Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Все говорят, что 'корпус обычный, не интересно', пока сами не начинают собирать комп. Вот тогда и вылезают милые пустячки типа 'VGA не лезет, диски мешают' и прочее. Неее, обзоры этих обычных железных ящиков вещь полезная. И чем 'обычнее' железка, тем ценнее обзор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Нижний новгород
несовсем понятно нужна ли 140-ка на передней панели ( отсутствие надлежащей перфорации в корпусе)
да ещё с 1300 оборотами -- как то шумновато мне кажеться...
_________________ 2600+ -> 6000+ -> 7850 -> 215 -> 435 -> 640 -> 8320 Но не фанат AMD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Корзина для хардов так и кричит всем своим видом "Я не хочу, чтобы меня продували!!". Со стороны вентилятора у неё чуть ли не 100% стенка. Пять небольших прорезей Я прикола не оценил Ну и компания продолжает отжиги с 80ками вверху корпуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Корпус ни о чем.Длинные карты влезают впритык, провода деть некуда, 80-ки логичнее было бы повесить на верхнюю крышку, а не на боковую.А так, спасибо за обзор посредственного ящика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо за обзор. Всё чётко и понятно. Лично мне этот корпус не нравится. Ни за что себе его не купил бы. И вообще фултауэры рулят!
Хотя у меня у самого миди-Хипер Осирис. Вот он своих денег стоит! И места в нём почти как в фулле, токо пониже ))
ЕФщё 80мм вентили это совсем смешно ))
А вот тестовый стенд зачётный! моя мечта можно сказать )
Обзор не очень, суховат. А корпус просто дебильный. Может, мне тоже написать обзор корпуса Микролаб мидл товер за 40 баксов? Обычная жестянка с понтами... за 150 Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд В общем, по меньше б такого говна тестировали...
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Для начала по набору тестов:
Кейс поставляется с S.I.M., так что ГДЕ отображено влияние различных составляющих левой стенки?
По кейсу:
Очень неплох. Интересно было бы посмотреть на него без "маркетологических" (чтобы обидно небыло) "нововведений", т.е. в OEM варианте.
+ Есть возможность прокинуть кабели питалова за плитой материнки.
+ Боковые стенки взаимозаменяемы.
+ От корзины HDD можно избавиться.
+ Корд питания процессора можно прокинуть за БП
- Ничего криминального: при желании всё доводится "до ума" дремелем и напильником.
Про работу мартетольгического/дизайнерского состава Ikonik, инженерной работой там и не пахнет, ибо у инженеров есть голова на плечах, говорит уже факт напольного позиционирования кейса (кнопка включения и понель быстрого доступа удобны только при напольном расположении кейса) и низкие ножки, при учёте наличия возможности установки вертушки в пол кейса.
Про то, что они умудрились "угробить" возможность прокладки проводов за плитой материнки, а так же обеспечили "шикарные" условия работы вертушки перед корзиной HDD, можно уже не упоминать.
После подобного уже в голове появляется мысль, что у мартетольгическо-дизайнерского состава ThermalTake ещё есть чувство меры и долька разумности...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
По обзору бстро пробежался, т.к. предпочитаю внимательно читать только то, что меня интересует в данный момент. Но написано вроде так ничего. А корпус и правда не очень... Иконик - это что-то новое. Китайское чтоль?
Корпус субъективно не понравился. Цена делает это мнение почти что объективным.
Кстати насчет обдува жестких дисков, - у меня в корпусе похожая система. Корзина на три харда, расположена поперек, и 120 дует ей в бок забирая воздух через отверстие внизу "морды". Перфорация стенки корзины весьма убога.
Именно поэтому я организовал подвес винтов на растяжках в зоне 5" слотов. Там на них дует такая же 120, при этом обдувать их ей уже ничто не мешает, и воздух она берет через "гриль" с самой что ни наесть наружи.
Сверху три харда, в нижнем "гараже" остались еще два. Так вот у нижних (задыхающихся в корзине), температура на 1-2 градуса ниже чем у верхних (свободно дышащих). Левая стенка при этом открыта, поэтому списать такую разницу на застой горячего воздуха вверху корпуса, весьма сложно. Но в любом случае нижниее винчестеры чувствуют себя превосходно.
Я думаю, что для хардов без радиаторов, не особо критичен ураганный обдув, - достаточно чтобы воздух постоянно сменялся вокруг рассеивающего тепло корпуса. Поэтому подобное расположение корзины и ее слабая перфорация это не такой уж и минус, зато доступ к винчестерам очень удобный.
_________________ Солнце всходит, и заходит? Проверял? Работает? Ничего не трогай!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20