Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Качество обработки основания приятно удивило – поверхность теплосъёмника отполирована до зеркального блеска!
Гм ... говорить или не стоит? ...
Качество поверхности WB определяется не полировкой. Она должна быть _РОВНОЙ_ и без следов фрезы.
Даже больше, под разные типы термопаст надо иметь различную шероховатость поверхности. (А 'полировка' это шероховатость убивает).
И выходит - к чему эти восторги? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Честно говоря, вот этот момент я пропустил( рискну предположить, что температура составляла примерно 22-23 градуса Цельсия. По крайней мере, в данный момент 23.3, и вряд ли она сильна отличалась от нынешних значений.
2 serj - я имел в виду исключительно первое визуальное восприятие. Проблема в том, что фото основания кулера с отпечатком термопасты, снятое на S775, было безвозвратно утеряно. Но уверяю Вас, конакт был идеальным))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
pptp-78.ec а мы уже называем муеркулеры что-то лучшее по сравнению с предыдущей серией? или реально топовые системы (предположительно) воздушного охлаждения одного уровня. А тут разрыв в 13 градусов. А вообще обзор неплохой, но есть куда стараться и улучшать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Темп. среды тестирования нет
Графики вернее их вид просто ужасны
Мы русские поэтому считаю, что писать water cooling просто непатриотично
Автору теста: Читайте больше прессы, расширяйте стилистику текста....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
serj Иногда, кстати по неграмотности, некоторые личности воспринимают остатки шлифовки за "следы фрезировки" Любой технолог быстро уличит во лжи, поэтому ИМХО лучше привесьти фотографию...и ничего не писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Добротный обзор.Недочеты,конечно,есть,но они присутствуют везде и всегда.Можно признать,что "первый блин(первый обзор автора по системам охлаждения) не вышел комом".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
PSA_OC писал(а):
Нельзя складывать показатели температуры и уровня шума на графиках.
PSA_OC писал(а):
Речь о разных графиках.
не совсем понял, о чём речь. Если о том, что на одном баре представлено несколько значений, то я считаю это вполне логичным, т.к. каждое следующее больше предыдущего
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
вы простите,но графики маздайные и читаемые с трудом. почему нельзя все три секции начинать с нуля,а не конца предыдущей? а то 40простой + ещё 70 осст + ещё 90 линпаком... разве не лучше делать всё от нуля?
Цитата:
Подобная неприятность проявилась исключительно на моём процессоре Intel Core i7 965, что стало поводом для его замены сразу после проведения тестов.
то есть вы тестили куллеры на процессоре с мега-кривой крышкой? смысл таких тестов = 0
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Нда, до обзоров Джордана как до луны пехом. Кулер имеет PWM управление, нельзя что ли было простетировать его в разных скоростных режимах? Я уверен, что в простое он легко справится с тем же core i7 при минимальной скорости. А шум в нагрузке это уже не так уж и страшно.
Гласиалтеку надо переходить на вертушки 120мм. Чтобы они не делали, а кулер по конструкции явно совершеннее того же Hyper212, но 92мм вентиляторы все портят. Hyper212 в примерно таких же условиях дает температуру на 7-10 градусов ниже, с двумя вентиляторами естественно, но на меньшей скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9