Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
serj, а че-нибудь еще по теме кроме придирок к "вольтажу" которые есть вообще от Вас в каментах к каждой статье? Кстати, "троечку" тоже в кавычки бы надо взять для идеального оформления поста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
"Народным" следовало бы выбрать E7x00.
В данный момент (еще и доллар...) цены на E8x00 настолько велики, что действительно поневоле думаешь о Q9300 или Phenom II (это я к тому, если человек меняет платформу, скажем, с S939).
Ядра-то не лишние, а в итоге доплата не катастрофична.
Причем местами Q9300 дешевле, чем E8600 Оба стоят около 9500-10000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Наверное надо было взять десяток 8400,как более народные проц.Да и маму попроще.2-х ядерники сейчас практически любая гонит. Ценовой диапазон смещён в сторону понтов,причём неоправданно дорогих и мягко говоря не "оверских".Идеал-из самой дешёвой железки выжать производительность топа.Мне кажется, те кто покупают 8600 изначально не собираются заниматься разгоном.Может я ошибаюсь,но Intel" даёт разрешение" по напрягу до 1,3625.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Хотя автор нигде не говорит, что это "народный" процессор Но смысла покупать топовый двухъядерник по совершенно невменяемой цене не вижу никакого.
E8600 - глупая покупка.
Автору безусловно спасибо за труд. И даже то, что выбран "неоптимальный" процессор у меня не вызывает претензий. Но! Если планируется тестирование процессоров на разгон, то почему не найти нормальный кулер? Ну что это за убожество Xigmatek 1283 Red Scorpion??? Да тем более на 45нм ДВУХЪЯДЕРНИКАХ! Почему СВО нету, она ведь была в других обзорах? Почему нету нормального кулера? Кулера с технологией прямого контакта для 45нм Duo вообще негодны, это давно известно, там практически работала на 100% только одна теплотрубка. Да даже если бы и все три - Xigmatek 1283 не тянет на СУПЕРКУЛЕР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
Tim Ronski, вероятно это из-за того что данными ... хм "аффтарами" статьи пишутся для рекламы спонсоров и их товара.
Цитата:
дин из недорогих «суперкулеров», показывающий по-настоящему хорошую производительность. Даже в сравнении с IFX14. В среднем он проигрывает ему около 3-5 градусов.
угу, данно HDT убожество явно лучше TR-U120EX, SI-128 SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Я могу ошибаться, но мне показалось несколько странным-
Квады тестят на рампаге экстрим, 2-х ядерники на максимус экстрим.
Логика где ? Ну почему не наоборот ?
А вообще резалты весьма правдоподобные. Верю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21