Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
спасибо.
понравилась как написана статья,оформление и тп :)
только непонятно почему разогрев был каким то вшивым осст-ом ? а где же линпак? жаль что его не включили в тесты
и ещё не понял чем видяху грели?

Member
vlf/// ничего нового не придумали :( T-Gun Pro вылетая копия корпуса Soprano Dx, если поменять передок и левую крышку! просто вылетая копия до каждого винтика :)

Member
Цитата:
Про более крепление узких материнских плат ATX тоже нельзя не сказать.
э-э-э, как это понять?

Member
...Под основной корзиной расположен отсек для еще одного жесткого диска, не выведенный на переднюю панель. Похвально стремление производителя занять чем-нибудь полезным все доступное пространство....
какое к черту место для жесткого??? вы там его каким боком посадите? )))) это сделано только для того что бы корзину можно было вытащить! ))
grebennikov
видимо имелось ввиду для microATX
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
...Поддоны для материнской платы достаточно стандартные. У Hi-Tech в нем можно увидеть вырезы, предназначенные то ли для снижения массы, то ли для увеличения его жесткости. Использовать их для прокладки проводов за материнской платой вряд ли получится из-за крайне небольшого (порядка 3мм) расстояния от поддона до боковой панели...
это "поддоны" для прокладки проводов от usb и звука которые выходят на крышку, а так как usb на материнских делается в основном внизу вот так вот производители и решили сделать

Member
понравилось, но как по мне - жду Cooler Master Centurion 590

Junior
Подскажите пожалуйста, в Hi-Tech 7 PRO безпроблемно устанавливается ПЕЧ 280? Или нужно вынимать корзину с винтами?
И является ли он достойной заменой Thermaltake Armor Jr VC3000BWS?

Member
Читаем мою подпись ниже, и улыбаемся. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Китайцы... упыри.. все воруют.

Member
Индульгатор
:lol: и что сидим??? обращайтесь в суд ваши права нарушенны ))))))))

Member
omaxxx

omaxxx писал(а):
и что сидим??? обращайтесь в суд ваши права нарушенны ))))))))

И обращусь. :) Сидеть не буду.

Продавец
Фото: 11
T-Gun очень напоминает старый, добрый 6AR2.
Только подлинее, вообщем, ничего удивительного...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Заблокирован
Заблокирован
скажу честно, мне дизайн не нравится вообще. но кому-то он очень даже по душе. я вот фанат чифтеков) причём только фулльных

Member
~DC~ Аналохично. Корпуса отстой. Не понравились.

Member
Вот мне очень интересно - я просто не заметил упоминания - какого стандарта звуковые разъёмы или всё-таки это пропустили ?
потому как брать корпус ценой выше 30$ с АС'97 "мордой" - не интересно.
Все материнки давно требуют HD Audio Front Panel, на AC'97 частенько наушники не выключают "автоматом" колонки... а ещё чуть-чуть и, похоже, производители матплат просто перестанут АС97 поддерживать...

Member
В кунсткамеру корпусов их

Member
amdfan писал(а):
В кунсткамеру корпусов их

интересно как скоро раз балансируется этот монстр, это ведь не http://people.overclockers.ru/STRATEG_/records ...

Заблокирован
Заблокирован
~DC~ писал(а):
я вот фанат чифтеков) причём только фулльных

Их бы тоже на самом деле доработаь. Есть недостатки и часть связана с тем, что они унифицированны, с обычными чифтеками-мидлами. И это в первую очередь горизонтальное ребро жесткости-то что у обычного мидла под аерхзней панелью стоит, поднать его на 3-5 санитметра. Ножки повыше сделать, чтоб зазор сантиметров 5 был. И нижнюю панель опустить сантиметра на 3. Плюс в стандарте оставлять хотя бы места 3 под вентиляторы в ниженей и верхней панели. 120, а лучше 140. Может и ради этого 200 ставить. Две штуки внизу и веррху должны поместиться. Хотявнизу наверно только 140 влезут. Для них проволочных грилей в два раза больше ложить в комплект. Чтоб вентилятор с двух сторон зашишен был. вот получиться трушный корпус. Ну и соотвественно никаких БП в комплекте, либо сразу мощные 750-1200Вт.

Member
ALEXLIDER Чет у меня фулл от чифа. Долго читал. долго вникал. В чем претензия к ребру не понял - у меня оно выполняет очень важную функцию - к нему бухта лишних проводов от БП притянута. Два 90-х на боковине - прекрасно подают воздух на околосокетное(что важно при СВО) и в зону графики. 120-ка на задней стенке на выдох и 120-ка над БП(на кой ляд он там - не понял). Винты - охлад лучший в этом классе: прямой поток.

Конечно можно заменить 90 на боковине на 120-ки(в виду их массовости, но не 140), и добавить третье посадочное в район памяти. Может быть это хотели сказать?

Member
хороший обзорчик, порадовали особо фотки...
А вообще имеет ли смысл, ставить такой вентилятор большой, не проще ли поставить 200мм, но только более качественный.Мне кажется его будет вполне хватать.

Member
Фото: 0
Обзор хорошый но конечно производители корпусов не впечатляют - я вот купил кухоную вытяжку Akai за 4.5т.р. поставил ее в кладовке приделал к ее бочкообразной нагнетательной турбине диаметром 160мм и длиной 200мм фильтр из 2ух метров бархата, выкинул все кулеры с корпуса - пыли нету шума тожэ, а это хрупкое 400мм чудо пусть поставят ... :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа