Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
С каждым днём хуже... Что это вообще такое? Даже на заметку нищую не тянет, ужас просто, кашмар, до чего докатился некогда сайт с чуть ли не гениальными статьями!!! Что же мы удивляемся, когда такие люди как ДеДал(или кто там я уже не помню) уходят на другие русурсы?? Нет ничего удивительного, если взглянуть на обзоры деградирующего сайта. Создаётся впечатление, что сайт либо окончательно продался рекламе, или по-просту ушёл в статус закрытого, т.е. что-то тут появляется, но этим мало кто этим интересуется, т.к. тут уже больше нечего ловить, только конфа приносит сюда какое-то равновесие, с ней всё было и будет в порядке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Бедненько. Процов маловато, напряжений можно (и нужно) было взять несколько, скрины без подписей и ни о чем. Заметку надо было в ПС. А по сути - если е7500 в основной массе такие, то я бы лучше за е8400 доплатил.
Ну это не статьи а издевательство, абсолютно согласен с xear... сайт уходит в небытие...
НЕ поддавайтесь влиянию рекламе этих магазинов.... им лишь бы своё получить...!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Пля, капец просто. Я фигею с этих отзывов.
Цитата:
сайт уходит в небытие
Вы часом не офигели? Не нравится - не читайте. Для Вас же люди стараются. Какое еще издание возьмет вот так пачку процев, потестит на разгон и соберет полезнейшую статистику?
Про нытье, что много рекламы, так вообще уже тошнит. Да, ее много. Или, может, надо, чтоб авторы сами за свои бабки покупали процы, тестили их, а вы потом хаяли их труд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Может хватит уже с Е7х00? Уже перебрали все модели серии в различных ипостасях. Может возьметесь за какой-нибудь интересный материал? Хотя бы договоритесь с PSP Device о возможности тестирования Cellshock/Crucial на D9Gxx. Может бы чем и удивили. Куда интересней было бы. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд xear +1. Сегодня создал ветку в "Оперативной памяти" по профильной Гейл-никто даже не отреагировал (видимо их не вставил объем 2х512 МБ). А ведь память рвет в пух и прах именитый Cellshock. Видимо действительно железячные шедевры здесь уже мало кого волнуют, главное апгрейд.
Все таки не понятно как температура в покое для двух процессоров из одной партии может так отличаться - 30 и 48 С - это более 50%.
И это при том, что при разгоне температуры почти одинаковые.
P.S. Вы кстати так и не прокомментировали мое замечание по вашей предыдушей публикaции из этого "разгонного" марафона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
casioclave писал(а):
авязывайте с C2D - лучше 8400 всё равно нет ..где Phenom II ??
статья готова на 75%, но есть одна проблема... а именно - валяюсь с температурой за 39(( в принципе могу выложить статью двумя частями - одну с тестами в рабочих приложениях, другую - с игровыми. Первая уже готова.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23