Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гм ... а вот температуру северного-южного моста все-же стоило померить, раз об этом упоминается. Самый дешевый тестер с термопарой стоит не дорого. Есть и инфракрасный термометр ~50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Вопрос автору статьи, немного не по теме.
У тебя 4870/512 соник, и zalman gwb-2?
Если так, то чем решил проблему, что шлангами сбивает радиаторы на памяти, при запихивании видяхи в корпус? (я из-за этого на референс перелез)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Согласен с вышеотписавшимися, плата совсем не впечатлила, как уже сказали, нормальная мать на P35 будет более разумным выбором. А обзор хороший, спасибо.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Мне одному кажется, что не такое уж и необъяснимое это самое падение производительности подсистемы памяти на сабжевой плате? На ум сразу приходит слово strap...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спс за обзор, но все что на P43 и ему подобным в топку, имхо (результаты по сути заранее то известны), да и не все на бюджет смотрят // очень хотелось бы увидеть обзор платы из UD3-серии от глюкобайта, судя по отзывам разгон на них просто запредельный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Статья не плохая. Только скрин со спецификацией почему-то озаглавлен "P35 specification", а в самой спецификации чипсет обозвали P45. Ошибка автора, или оф. сайта MSI?
Надо поправить.
Спс за обзор, но все что на P43 и ему подобным в топку, имхо (результаты по сути заранее то известны), да и не все на бюджет смотрят // очень хотелось бы увидеть обзор платы из UD3-серии от глюкобайта, судя по отзывам разгон на них просто запредельный
про запредельный разгон подтверждаю:)
плата GA-P45-UD3R проц Е8500 память крузар баллистикс 5600 резултьтаты: 1.разгон проца на воздухе 530*9,5=5035 мгц (супурПи 9 сек)
2. разгон по шине при множитиле 6 1:1 615 мгц(вал проца?перегрев севера?)
3. макс частота памяти 1450 мгц
п.с. хочу серьездный обзор своей мамки чтобы знать, в правельном пути я двигаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
плата для разгона даже не лучше чем GA-P31 по шине также мало гонит, а вот минусы имеются, профилей настроек биоса нет, да и еще странное поведение при разгоне…
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: C:/MSK
J-Fx писал(а):
да и не все на бюджет смотрят
Я думаю,что отдать лишнюю тыщенку за нормальную мать,это гуд
Stpejiok писал(а):
плата GA-P45-UD3R проц Е8500 память крузар баллистикс 5600 резултьтаты: 1.разгон проца на воздухе 530*9,5=5035 мгц (супурПи 9 сек) 2. разгон по шине при множитиле 6 1:1 615 мгц(вал проца?перегрев севера?) 3. макс частота памяти 1450 мгц п.с. хочу серьездный обзор своей мамки чтобы знать, в правельном пути я двигаюсь
А напруги какие ?
_________________ Когда кто-то скажет Вам, что это слишком сложно и не нужно, не верьте.
Никто не знает, что нужно именно Вам, и Вам по силам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Stpejiok +1 насчет серьезного обзора т.к тоже заказал себе именно эту плату (UD3R), да и вся серия относительно доступна (хотя бы по прайсу.ру) / кризис кризисом, но хотелось бы видеть тесты оверклокерских плат, а не очередные стабильные 420 fsb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29