Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 21
только собирался лечь спать... наконец узнаю чем б25 от б26 отличается, а то уже какой месяц мучаюсь :oops:

Member
Спасибо.Обзор достаточно грамотный.Отдельная благодарность за то,что был протестирован именно этот корпус,так как даже его фотографии найти непросто,а статей,как и было сказано,вовсе нет.

Member
понравилось.
спасибо.

Member
Главное, чтобы статья не пропала, как две предыдущие, про мониторы :weep:

Заблокирован
Заблокирован
те ещё появятся, после небольших манипуляций)

Member
А по статье - спасибо! :beer:
ИМХО, своих русско-розничных денег корпус не стОит. Да даже 6к ему много. Можно найти и дешевле, и лучше.
Опять жжот охлаждение винтов. В этот раз персональные салазки полностью перекрывают поток воздуха от вентилятора для электроники харда и почти полностью перекрывают просто свободный доступ воздуха туда же :bandhead: "Зато мы в кроватках".
Далее хотелось бы замеров шума "open stand vs. сабж". А то многослойная стенка, виброгасящие прокладки во всех мыслимых местах... имхо, все равно шум нормально гасить не будет.
Аллюминий как ни анодируй, сталью он все ж таки не станет :grob:
Что действительно порадовало, так это человеческий гриль на выхлопном вентиляторе. К 2009 году до производителей дошло... Однако внутренний гриль портит картину.

П.С. фото http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... tright.jpg снесло голову напрочь.

Заблокирован
Заблокирован
МохБыд писал(а):
Далее хотелось бы замеров шума "open stand vs. сабж"

Как только пропавший неизвестно куда buld@zer вернёт шумомер и ещё много чего, шумка отправится к Каа)

МохБыд писал(а):
Аллюминий как ни анодируй, сталью он все ж таки не станет

понравилось :D

Member
да,насчет анодиирования надоели они уже эти производители,непрактично начисто,пачкается на раз и вытереть потом проблемма.немного оффтоп:я свой стакер отнес малярам знакомым,они его покрыли акрилом,вот теперь ненарадуюсь

Member
Фото: 14
Обзор понравился. Корпус тоже скорее да, чем нет. Не открываеются картинки: иллюстрирующая безвинтовое крепление 5,25 и следующая за ней с корзиной под hdd. ".jpg" к url добавьте, пожалуйста.

SilentFreak
Фото: 1
Kaa
Цитата:
И когда я говорю новый, я имею в виду новый: на момент написания статьи не было ни одного его обзора в сети, и даже на сайте Lian Li он не «находился».
Это PC-60F с дверцей и дутыми стенками. Как я понял это "отбросы" OEM поставки для DEPO: DEPO Ego Z71, скинутые в розницу за ненадобностью.
Цитата:
рекламная брошюра продуктовой линейки Lian Li
Посмотри, пожалуйста есть ли в ней опечатка по поводу двери...
Цитата:
На доводку его внешнего вида до состояния «не стыдно фотографировать» ушла уйма времени и очищающих салфеток.
Хе-хе... Сначала моешь при помощи жидкого мыла, а потом протираешь мокрой (не влажной!) тряпкой и даёшь высохнуть: как новый тогда.
Цитата:
Обидно, что, переработав практически весь корпус, с проводами питания лампы ничего не сделали. Например, такие большие любители световодов могли бы и расположить лампу на передней панели.
Не могли бы: конструкцию вскрой и посмотри.
Цитата:
Между двумя слоями алюминия – выпуклого анодированного черного снаружи и простого полированного внутри – можно заметить слой пластика.
Вскрывать и смотреть внутренности.
Цитата:
Подобная звукоизоляция хорошо зарекомендовала себя в корпусах Antec серии Performance One.
У Antec P1 бутерброд люминь-пластик-люминь, здесь же люминь-воздух-люминь.
Цитата:
Боковая панель, также стандартно для Lian Li (но, к сожалению, редко где это встречается еще), подпружинена для уменьшения передачи вибраций.
Улыбнуло.
Цитата:
Крепление карт расширения стандартное, отверточное. Шурупы, как и всегда у Lian Li, вкручиваются прямо в алюминий. Есть мнение, что тонкая резьба в миллиметровом алюминии – не лучшая идея. Сорвать ее очень легко. Но пока остается только напоминать пользователям таких корпусов об аккуратности.
А там разве нет специальных утолщений? #77
Цитата:
Но что мешало инженерам Lian Li сделать отверстие чуть побольше
Требования к БП, соответствующим стандарту. Нефиг заявлять о соответствии стандарту, когда его нет.
Цитата:
Ничего, кроме небольшого аэродинамического шума, я, как ни силился, услышать не смог.
Специфический шум шарикоподшипников от 120'ки не слышно? В моём B25 от них вешаться можно: даже на 1k rpm их слышно.

По корпусу: как хорошо, что я взял образец инженерной мысли B25B(который даже после месяца активного использования преподносит сюрпризы и, по-сути, отправляет "курить мтчасть" ;) ), а не эту банальность...
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд
МохБыд
МохБыд писал(а):
Далее хотелось бы замеров шума "open stand vs. сабж". А то многослойная стенка, виброгасящие прокладки во всех мыслимых местах... имхо, все равно шум нормально гасить не будет.
"Многослойная стенка" за счёт конструкции не даст объективного уменьшения шумового давления, зато даст субъективное (в зависимости от комнаты и установки в комнате). "Виброизоляторы" стоят там для основной аудитории сайта, на самом деле не дают никакого снижения шума: ни объективного (погрешность измерения будет больше), ни субъективного.
МохБыд писал(а):
Однако внутренний гриль портит картину.
Версия для борьбы за руки тестеров при "пальцевом" методе контроля температур. :tooth:

Member
Ну вот...какой корпус - такая статья. Т.е. оба хороши. Совмещенная фотография не хороша - долго в нее всматривался, пытаясь что-то понять. То, что "перемудрили" с креплением устройств - имхо, разумно. Никто не мудрил, просто посчитали, что их столько ни к чему, а маньякам, которые используют такое их кол-во, достаточно будет болтов. Цена соответствует качеству продукта. Кто сетует на цену - никогда, видать их корпуса в глаза не видел. Спасибо.

Member
Overclocker писал(а):
то сетует на цену - никогда, видать их корпуса в глаза не видел.

Серьезно не видел, каюсь. А что там такого, что может увеличить цену в 1.5-2 раза по сравнению с другими корпусами других вендоров?

Member
спасибо автору за грамотный обзор

зы: ссылочка на увеличенное изображение после фразы "Полностью собранная система выглядит следующим образом:" не открывается (вместо http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... em_big.jpg, написано http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... g_big)

Member
У меня этот корпус декабря. Хороший,симпатичный,маленький корпус. Доволен.

Member
Цитата:
Есть мнение, что тонкая резьба в миллиметровом алюминии – не лучшая идея. Сорвать ее очень легко.
Как бы ни было легко, мне за 4 года не удалось, а корпус я покупал б/у у такого же фрика, который постоянно систему разбирал-собирал, как и я. И хоть корпус мой далеко не нов, на новый менять не собираюсь - я его люблю, он идеален...

Member
Мне корпус понравился.) Обзор хороший.

Акула пера
W124TH
Цитата:
Посмотри, пожалуйста есть ли в ней опечатка по поводу двери...

Какая?

Цитата:
Хе-хе... Сначала моешь при помощи жидкого мыла, а потом протираешь мокрой (не влажной!) тряпкой и даёшь высохнуть: как новый тогда.

"Хозяйке на заметку"? :)
Попробую.

Цитата:
Не могли бы: конструкцию вскрой и посмотри.

Ок.
Можно предположить, что мешало бы вентилю? Ну так кольцо другое поставить :)

Цитата:
Вскрывать и смотреть внутренности.

Цитата:
У Antec P1 бутерброд люминь-пластик-люминь, здесь же люминь-воздух-люминь.

Был уверен, что видел пластик внутри. Ок, разберу :)

Цитата:
А там разве нет специальных утолщений?

Утолщение, создавшееся при выбивании дырки, есть. Только оно вряд ли поможет. Стальные вставки туда так и просятся.

Цитата:
Требования к БП, соответствующим стандарту. Нефиг заявлять о соответствии стандарту, когда его нет.

Все понимаю. Но сделать больше ничего не мешало.

Цитата:
Специфический шум шарикоподшипников от 120'ки не слышно? В моём B25 от них вешаться можно: даже на 1k rpm их слышно.

Я сам удивился. Это первые стоковые корпусные вентили, с которыми я, с натяжкой, конечно, но согласился бы жить.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Overclocker
Цитата:
Совмещенная фотография не хороша - долго в нее всматривался, пытаясь что-то понять.

А я долго пытался ее сделать. Он отражает вообще все вокруг. Освещение расставить невозможно.

Надеюсь кривость этой и некоторых других фоток немного искупает общее их кол-во под разными углами ;)

Member
На изображении а-ля проекции чертежа, почему выпуклость стенки незаметна на видах сверху, снизу, спереди и сзади?

Member
обзор хороший, а сам корпус кал...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа