Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Цитата:
Стоимость всего это добра составляет 46800 рублей. Много это или мало? Мало. Хотя бы потому, что цена складывается исключительно из цен на комплектующие и на стандартную услугу сборки. За "правильное" ценообразование - низкий поклон.
Набор несбалансированного дерьмажелеза (окромя видео) почти за полтос. Нуну. В рике за спасибо работают?
Все игровые тесты тупо упёрлись в проц. Скока рик за этот высер на главной отбашлял? ПОЗОР!!!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
ПОЗОР! ВЫ ЧТО! ГДЕ ССЫЛКА ЧТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ?
п.с. уже года 2 складывается ощущения что сайт жив только из-за форумов)
ЭТО ЖЕ СМЕШНО КАК АВТОР ПИШЕТ!
Цитата:
Так уж случилось, что наш сайт, в отличие от многих других изданий, так или иначе связанных с компьютерными комплектующими, делает упор в основном на работу «железа» в нештатном режиме........ С вашего позволения, сегодня, впервые за долгое время, мы попробуем влезть в шкуру самых обычных пользователей, знакомых с понятием «оверклокинг» лишь понаслышке. Поможет нам в этом питерский магазин РиК.
В ЭТОМ И ОТЛИЧИК НАШЕГО САЙТА ОТ ОСТАЛЬНЫХ, ЭТО ТАК ДЛЯ СВЕДЕНИЯ)
а уж про пиар магазина это ЖЕСТЬ! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд п.с. я этим же занимаюсь в свободное время, у меня есть 50 сайтов с большим пиаром с тицом, мне деньги платят хозяева более мелких сайтов чтобы тиц и пр повысить, по кольцу пускаю мнее раскрученные сайты и вот опа через месяц-два, всё нормик, складывается что тут попахивает именно этим
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22