А плата вообще q9300 поддерживает? По-моему, на подобных платах ограничение: процессоры только до 65 ватт. И надо было ставить 9400s, например. Пример селерона - совершенно нежизненный. Я бы туда поставил e5200-e5400 или e7200-e7400. Разница между e1200 и e5200 - 800 рублей, что немного. А разница в производительности существенна. Добавлено спустя 41 секунду burn. burn!!! Редактора что ли совсем нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
ну как не поддерживает? Лично ставил и в списке поддерживаемых разработчиком есть этот процессор. Я уже задавался этим вопросом ну иразгоняет даже немножко
Ну не было под рукой e7200. Я тоже его хотел) Знаю что проц отличный по разгону/производительности. Такой я советовал одной девушке когда в прошлом году ей комп собирали. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд бурн поправим.
насчет Целерончика - мы его не для производительности ставили, а для понятия пределов разгона.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Хм, и правда совместима с 95-ваттными процессорами. Только вот зачем? Основное преимущество такой платы - весь комп можно собрать в маленькой коробочке. А а маленькой коробочке 95 ватт тепла никак не отвести. А если собирать медиацентр в корпуес типа Antec NSK 1380, то лучше использовать micro-atx плату. Будут 1-2 PCI + 1 pci-ex x1 + 1 pci-ex x16. Можно нормально вставить тв-тюнер или dvb-карту или что еще там надо для медиацентра.
ну как зачем? совместимость не помешает. совместимость дает дополнительные возможности.
А 4-ядерник вполне себя хорошо чувствует скоро ITX-кулер придет от Gelid - 28 мм высотой, до 65 W. с ним хочу погонять в itx корпусе.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Кстати, почему на подобные платы не ставят 2 сетевые карты? Учитывая, что их очень удобно использовать в том числе для раздачи интернета в доме две сетевые карты - очень актуальная вещь. Одна смотрит в домашнюю сеть, другая в сеть провайдера.
ну считай видеокарты не надо, WI-Fi не надо, USB-порты расширять не надо. переходники не нужны, значит кабель HDMI удобно втыкается.
Ну и поддержка любых процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
"В принципе, большинству обладателей 9300-ITX WiFi интересен как раз не оверклокинг, а даунклокинг, с чем системная плата справляется хорошо. Не будем в данной статье касаться всех подробностей"(c) Т.е. иными словами, БОЛЬШИНСТВУ интересно собрать пассив, НО мы ВДАВАТЬСЯ в такие подробности не будем, интересная логика...
И...это только начало...срочно...в палату корректора...проверить банально фонетику....
А вообще, когда писал - смотрел на результаты по Воробьеву ixbt. уровень 7600GT.
stabias на то и расчет был. кстати, с такой видеокартой мать (там на фото - Zotac 9800 GTX+) отлично работает без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд лорд нам полезно услышать аргументы а то не понятно что именно вам не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22