Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Мда, написано отвратительно. Статью хотя бы читали перед тем как вывешивать на главной? Куча речевых ошибок и опечаток приводит к тому что невозможно местами понять чего же хотел сказать автор.
Толку от статьи тоже немного, хотя для некоторых хардварный вольтмод этих карточек тоже окажется полезен.
Непонятно только почему память на 4870 вообще не разгоняли? Прирост от её разгона есть, хоть и небольшой, отрицать этого нельзя, иначе бы разогнаная 4870 не проигрывала бы 4890. Ну и раз разгоняли 4870, то почему бы не разогнать было и 4890 с вольтможом до кучи? Возможности этой карты не так хорошо изучены, была бы дополнительная польза.
простите мил человек но статься ниачём!!!!
первое .. это то что в больших разрешениях 70ка сливает 90й ... а последние продвинутые пользователи имено фулХД и юзают, для тех у кого стоит уже да можно пока оставить если денег нет .. а вот в пример того что была одна карта пришла вторая .. так какой смысл тратиться на поиски другой карты ... бред сивой кобылы, человек схватил какуюто идею .. но итог вышел в никуда, Имхо, но кроме подтверждения того что в высоких разрешениях 70ка проигрывает 90й ... я ничего не вынес из статьи, на счёт стока даже спорить не буду.... а там есть над чем поспорить ))))))) вопчем желаю аффтару больше внятности в предложениях и не утопию людям втюхивать, а здравый смысл в рассуждения вносить!
........садись кол! с плюсом, плюс за усердия! (соглашусь с товарищем ZFeSS, неможно такое выставлять на всеобщее обозрение на главную страницу, видимо ресурс сдувается, обыдно товарищи, обидно!) Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд ещё добавлю бочку дёгтя, афтор не удосужился изучить всю прелесть прогрВольтмода, а суть то весьма и весьма важна, инжинери переработали дизайн создали удобства не только для себя но и для клокеров, а он паяльником туда, а ничего что там мугут цепи которые заввязаны на другое?! у автора на это не хватило времени подумать, между тем это сравнение могу тока одно сделать, это что на лексусе новеньком по деревне в говнах пытаться ездить или каменного человека в современный истребитель посадить, для того чтоб писать что либо грамотное или делать, надо не с бухты барахты, а методично и тщательно изучать все тонкости вопроса, чтоб не получаловь вот таких вот ляпов! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд простите за опечатки .. но лениво .. ей богу ... за что приношу свои извинения!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ZFeSS писал(а):
Мда, написано отвратительно.
W124TH писал(а):
Шикарнейшая, драйвовая "весчь"!
Ну и перекосы..
Пара оговорок и отсутствующие кое-где запятые не испортили общего положительного впечатления, и слог гораздо лучше чем во многих бумажных печатных изданиях..
статья опоздала как минимум месяцев на 8 - 10
такие же статьи про 4770 и 4890 нам раньше декабря похоже не видать.
Но всё ровно лучше поздно чем никогда.
Статья в общем то ничего, но толку от нее сейчас никакого, про разгон R770 уже все и вся известно, и совтовый и паяльником, достигнуты какий то невероятные результаты? тоже нет.
И какой смысл разогнанный R770 сравнивать с R790 на штатных 850 ? когда продают практически за туже цену R790 с заводским разгоном на 1000Мгц ?
Уделять больше внимания новым продуктом, а тут все R770 и R770. Как альтернатива статью можно назвать "Очередной хардварный вольтмод 4870", тогда и не довольных было бы меньше.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30