Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Класс! Мат. плата даже как-то одиноко смотрится внутри корпуса. С проводами полный порядок - особенно понравилось.
Единственное замечание - это использование на задней стенке "сотовой" перфорации. Почему нормальные решетки никогда не ставят?
Было бы неплохо, если бы с большим вентилятором шли в комплекте сменные светодиоды красного и зеленого цветов, так как найти такой вентиль с подходящей подсветкой проблематично.

Заблокирован
Заблокирован
у меня девятка. держал руку в корпусе 1 минуту. она замерзла))
единственный минус это втыкание и вытыкание хардов без снятия видюхи гемморой. в эти корпуса можно совать любую печь.

Member
были фотки этого корпуса, где перед верхним 200-мм вентилятором был установлен специальный идеально подходящий для того места радиатор СВО. А вообще если СВО не городить, то по моему и Nine Hundred достаточно, не очень ясно, чем этот новый лучше.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
кстати винчестеры ставить не так неудобно, как кто-то пытается описать. ПРосто их лучше ставить не через внутренности корпуса, а вынув корзину =)

Заблокирован
Заблокирован
в девятке я замучался ставить БигТайфун когда уже всё прикрутил и снимать его задолбаешься. рука не пролазит. а здесь место есть

Junior
у меня М9 очень похож, канечно же этот лучше,
радует тенденция укладки БП вниз, и применение перфорации
на лицевой панели, а фильтр - это супер...

Member
Хороший обзор, хорошие фотки - приятно читать. Автор молодец :)

Member
ех, сделать бы ему рестайлинг, как в случае с Р183, и заменить перфорированые решетки вентиляторов (задние и верхнюю) на проволочные черные....и ещё хотелось бы видеть отверстие позади сокета материнской платы

Акула пера
Фото: 5
Вообще имхо корпус отстой... Слишком здоровенный...

Заблокирован
Заблокирован
традиционный корпус от Antec.

Member
Обзор хороший от текста до фоток. Тока графики не очень эргономически приятные для зрения.)
Но вот корпус имхо не стоит своих денег.) Дороговатый.

Junior
обзор неплохой,но лучше бы свели его" лоб в лоб" с HAF 932, прямые конкуренты(имхо).

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer писал(а):
Слишком здоровенный...

я только такие юзаю, например. и меньше не приемлю.

Member
жаргона как-то черезчур много имхо в статье.

Акула пера
~DC~ писал(а):
Buld@zer писал(а):
Слишком здоровенный...

я только такие юзаю, например. и меньше не приемлю.
Я одно время хотел его купить себе, но как один раз увидел его в живую, всяко желание пропало... Реально здоровенный кейс. Продуманностью тоже не отличается. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я и написал имхо. Я лично за миниатюрлих. :D

Member
Как всегда понравилось обилие неплохих фоток.
Корпус неплох, возможно даже хорош. Только все разговоры о хорошем соотношении цена\вес и т.д. бессмысленны без озвучивания хоть какого-нибудь числа денег, которые за него просят. Негодование по поводу крупноячеистых решеток непонятны, т.к. кто борется за шум\охлаждение может без проблем их откусить кусачками. Это ж крупная сетка, как проволока перекусываться будет. И при этом даже места перекуса будут едва заметны.
Это не стирание рук в мазоли при выдирании аналогичных мелкоячеистых решеток, например, у моего Армора :D
А непосредственно по изложению - слишком много уютненького :weep:

Member
Самая маза 900-го и это - пылевые фильтры. Месяц назад купил 900-ый, так в корпусе пыли вообще очень мало, всё на фильрах! Кстати, различий между 2-мя этими корпусам нет, только второй выше и на 2 кулера больше.

4ikos Рука замёрзла?! :up: :lol: Это ты проделывал на холоде, или перед этим чем-то обдал крышки корпуса?

Member
Кто говорит, что корпус отстой, тот ничего не понимает в корпусах.
У меня этот корпус уже почти год. 9 винтов в корзинах чувствуют себя отлично, пылевые фильтры чищу раз в месяц. Вот уже сколько времени прошло, а на рынке не появилось ничего лучше Antec Twelve Hundred. Единственное, к чему можно придраться, это штампованные решётки сзади (но они не так напрягают), шумные TriCool'ы в комплекте (которые надо сразу ставить на минимальные обороты) и крепление передних вентиляторов в корзинах. Дело в том, что там вентиляторы крепятся на длинных винтах (как и HDD), которые вкручиваются в пластмассовую резьбу. Так вот, одно отверстие с резьбой уже дало трещину. Лучше бы сделали, как в Temjin TJ09, металлические вставки с резьбой. Ах да, еще необходимо прорезать отверстие в полу под БП (что я и сделал), иначе если ставить БП вентилятором вниз, он будет греться. А если вентилятором вверх, то у меня провод питания процессора не достаёт.
Короче, самый главный недостаток - отсутствие дырки под БП в полу корпуса. В остальном для меня этот корпус идеален.

Заблокирован
Заблокирован
Krochadon писал(а):
9 винтов в корзинах чувствуют себя отлично

вооот, я именно поэтому люблю большие корпуса)

Акула пера
Krochadon писал(а):
Кто говорит, что корпус отстой, тот ничего не понимает в корпусах. У меня этот корпус уже почти год.
Фи, кулик хвалящий свое болото - всегда выскажет фанатичное мнение...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Krochadon писал(а):
а на рынке не появилось ничего лучше Antec Twelve Hundred
Да вы что??
:shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа