Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Класс! Мат. плата даже как-то одиноко смотрится внутри корпуса. С проводами полный порядок - особенно понравилось.
Единственное замечание - это использование на задней стенке "сотовой" перфорации. Почему нормальные решетки никогда не ставят?
Было бы неплохо, если бы с большим вентилятором шли в комплекте сменные светодиоды красного и зеленого цветов, так как найти такой вентиль с подходящей подсветкой проблематично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
у меня девятка. держал руку в корпусе 1 минуту. она замерзла))
единственный минус это втыкание и вытыкание хардов без снятия видюхи гемморой. в эти корпуса можно совать любую печь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
были фотки этого корпуса, где перед верхним 200-мм вентилятором был установлен специальный идеально подходящий для того места радиатор СВО. А вообще если СВО не городить, то по моему и Nine Hundred достаточно, не очень ясно, чем этот новый лучше. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд кстати винчестеры ставить не так неудобно, как кто-то пытается описать. ПРосто их лучше ставить не через внутренности корпуса, а вынув корзину =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
ех, сделать бы ему рестайлинг, как в случае с Р183, и заменить перфорированые решетки вентиляторов (задние и верхнюю) на проволочные черные....и ещё хотелось бы видеть отверстие позади сокета материнской платы
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
~DC~ писал(а):
Buld@zer писал(а):
Слишком здоровенный...
я только такие юзаю, например. и меньше не приемлю.
Я одно время хотел его купить себе, но как один раз увидел его в живую, всяко желание пропало... Реально здоровенный кейс. Продуманностью тоже не отличается. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я и написал имхо. Я лично за миниатюрлих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Как всегда понравилось обилие неплохих фоток. Корпус неплох, возможно даже хорош. Только все разговоры о хорошем соотношении цена\вес и т.д. бессмысленны без озвучивания хоть какого-нибудь числа денег, которые за него просят. Негодование по поводу крупноячеистых решеток непонятны, т.к. кто борется за шум\охлаждение может без проблем их откусить кусачками. Это ж крупная сетка, как проволока перекусываться будет. И при этом даже места перекуса будут едва заметны. Это не стирание рук в мазоли при выдирании аналогичных мелкоячеистых решеток, например, у моего Армора А непосредственно по изложению - слишком много уютненького
Самая маза 900-го и это - пылевые фильтры. Месяц назад купил 900-ый, так в корпусе пыли вообще очень мало, всё на фильрах! Кстати, различий между 2-мя этими корпусам нет, только второй выше и на 2 кулера больше.
4ikos Рука замёрзла?! Это ты проделывал на холоде, или перед этим чем-то обдал крышки корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Кто говорит, что корпус отстой, тот ничего не понимает в корпусах.
У меня этот корпус уже почти год. 9 винтов в корзинах чувствуют себя отлично, пылевые фильтры чищу раз в месяц. Вот уже сколько времени прошло, а на рынке не появилось ничего лучше Antec Twelve Hundred. Единственное, к чему можно придраться, это штампованные решётки сзади (но они не так напрягают), шумные TriCool'ы в комплекте (которые надо сразу ставить на минимальные обороты) и крепление передних вентиляторов в корзинах. Дело в том, что там вентиляторы крепятся на длинных винтах (как и HDD), которые вкручиваются в пластмассовую резьбу. Так вот, одно отверстие с резьбой уже дало трещину. Лучше бы сделали, как в Temjin TJ09, металлические вставки с резьбой. Ах да, еще необходимо прорезать отверстие в полу под БП (что я и сделал), иначе если ставить БП вентилятором вниз, он будет греться. А если вентилятором вверх, то у меня провод питания процессора не достаёт.
Короче, самый главный недостаток - отсутствие дырки под БП в полу корпуса. В остальном для меня этот корпус идеален.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33