Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
"вентилятор блока питания (если он расположен снизу) одновременно охлаждает и блок питания, и процессорный радиатор....."
и процесор он так не охладит нормально , и блок питания жалко...

Заблокирован
Заблокирован
не любитель я таких крох. железки жалко :)

Member
ekzoman писал(а):
не любитель я таких крох. железки жалко

+1
Это же не ноутбук, с собой таскать его не будешь. Имеет смысл такой брать если живёшь в однокомнатной квартире с тремя детьми, бабушкой, дедушкой, овчаркой и двумя аквариумами. А так предпочитаю огромный корпус с хорошим охлаждением.

Акула пера
Фото: 5
SteelArt Ну это на любителя...

Member
Хорошая статья. Еще раз убедился, что 4870 не такая печка, как ее называют. Короче фаны, что с них взять...

Member
Buld@zer Абсолютно согласен. Так же как и Twelve Hundread :) Хотя, чесно признаюсь, я может быть что-то подобное и купил, т.к. у ребёнка в комнате в шкафу есть удобная ниша, куда можно бы было такой корпус засунуть, а классический туда не влазиет.

Member
Можно перевернуть вентилятор в блоке питания, так, чтобы он обдувал процессорный кулер и околосокетное пространство, заодно убрать вентилятор на процессорном кулере.
ИМХО, конечные температры или останутся такими же, или улучшатся.

Акула пера
Фото: 5
DeMoniser писал(а):
Можно перевернуть вентилятор в блоке питания, так, чтобы он обдувал процессорный кулер и околосокетное пространство, заодно убрать вентилятор на процессорном кулере.
Да, но тогда лишится гарантии БП в большинстве случаев...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не стоит пугаться высоких температур видеокарты показанных коричневым цветом - этот стрессовый тест ни в коей мере не отображает температур компонентов в "реальной жизни". Большее внимание стоит обратить на графики желтого цвета - температура в них более соответствует рабочим приложениям, в т.ч. играм.

Кто вам это сказал ? В 3Д Маpке 2006 тестили 5 минут и всё ? Может запустите тогда что нибудь на подобии Crysis'а и часика тpи погоняете . Потом, VRM 138 гpадусов ... :shock: Интеpесно питание видео каpты ещё не сдохло .

Кстати спасибо , это ещё один повод не покупать видео каpты пpоизводства АМД (посмотpел в инете , сэкономили на питании , понятно почему у нектоpых HD4870 дохнут ) . :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Интересный корпус, но, выбирая между ним и LIAN LI <PC-V350>, окончательно остановился на втором. Lian имеет примерно те же размеры, допускает установку длинных видеокарт, но у него есть как минимум два заметных преимущества:
1) расстояние между сокетом и БП - 12см и даже побольше
2) продув - 2х120мм + 1х92мм против 3х80мм в Sugo
При этом стоят корпуса примерно одинаков.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
BiC - ну как будто ты в первый раз карты от АМД видишь... Как всегда - референс то еще гуано, зато есть отличиные варианты на альтернативном дизайне, тот же Palit или MSI. И питание там нагревается намного меньше.

Junior
Ну это всё поначалу только, в реальной жизни человек возьмёт хорошее охлаждение на сей 4870. Всё таки штатная расписная коробчонка никуда не годится и сильно шумит. Да и вертушки силверстоуновские можно заменить на какой нибудь скайт с подшипниками или типа того. У самого силверовские были: они медленно крутятся но рано начинают голосить, зато частота шума не басовитая. Охлаждение проца придумано просто блеск, у меня тоже блок питания проц охлаждает+задняя вертушка. Как владелец Силверстоуна могу сказать что мой MidTower не чемпион по качеству: стенки тонкие, хлябает левая створка, причем может даже позвякивать от вибрации вентиляторов, но до таких скоростей я их не гоню. Но как же мой корпус красив (особенно ночью) и редок! Ни на что не променяю!!!
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
BiC писал(а):
Кстати спасибо , это ещё один повод не покупать видео каpты пpоизводства АМД (посмотpел в инете , сэкономили на питании , понятно почему у нектоpых HD4870 дохнут ) .

АМД тут не причём, я лично предпочитаю не мыслить на основе сложившихся стереотипов и называть его ATI. Кстати он жрёт всяко меньше чем GTX295 и пятисот ватт хватит слихвой! Это выигрыш, особенно если учитывать его производительность по сравнению с NVIDIA

Member
Фото: 4
Кстати, или я чего-то недопонял, или это обычный "барабон", только не комплектный(с "обычными" в комплекте идёт материнка, БП, и кулер)??? Чем он тогда лучше того-же ТТ-шного "LANBOX Lite"(VF6000BWS) который стоит 99.99$ :) Ну или его "упрощённой" версии VF6000BNS(цена 89.99). Как я понимаю это даже близко не 4200р? Вот, кстати, описание: http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... =1430#Tab1 - если глянуть на фото, в него ТОЖЕ можно воткнуть полноразмерную видяху. Да и по размерам лан-бокс чуток побольше: 230 x 300 x 430 mm И вес ТОЖЕ больше: 6.3 kg(что говорит о толстом, не звенящем железе, хотя всё равно оно у ТТ-шников тонкое).
И вот тут встаёт вопрос - смысл покупать сильверстуон, если за меньшие деньги можно купить ТТ???

Junior
на русском ТХГ делали недавно сборки с этим корпусом: http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_2009 ... index.html
из всех протестированных он оказался, по моему мнению, самый оптимальный
но горячую производительную систему в него не вставить, а для офисных задач есть куда более миниатюрные корпуса

Junior
спасибо, статья хорошая, только одно замечание: графики температур нужно было совместить в одном для более наглядного сравнения
по поводу корпуса - понравился, если судить о нем, как о мАТХ корпусе, но не понравился, если судить как просто о корпусе

после прочтения появилась идея мигрировать в что-то подобное, но удручает ограничение на процессорный кулер =( Есть ли подобные корпуса, но с возможностью установить HR SI-128SE и Accelero S1?

Заблокирован
Заблокирован
Tim Ronski
Откуда мне знать что и там не окажется ложка дегтя в бочке меда. Разве пpоизводитель говоpит сколько он использует фаз для питания GPU и памяти ... Кажись нет. Или из pедка.
Flatt
Цитата:
АМД тут не причём, я лично предпочитаю не мыслить на основе сложившихся стереотипов и называть его ATI. Кстати он жрёт всяко меньше чем GTX295 и пятисот ватт хватит слихвой! Это выигрыш, особенно если учитывать его производительность по сравнению с NVIDIA

Как это не пpичем, на pефеpенсе у HD4870 сэкономили.
(NVIDIA) Я навеpное не пpавельно выpазился. Надо было сказать : "надо тепеpь пpи покупке внимательно изучать каpты от АМД". :)

Статья о коpпусе , но гpафики с темпами напугали. Поначитался и пpо 8800GTX и пpо HD4870 . Тепеpь боязно. Там и там дохнет от пpостого использования видео каpты. :(

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
Передняя панель у SUGO SG01-F изготовлена из алюминия общей толщиной 24 мм

Что прям из цельного куска выточили?!!! :wink:

Акула пера
Ага. Миллионы китайцев положили на это жизни нескольких поколений и футбольные поля бархата.

Member
Фото: 21
2.4 скорее всего, иначе их бы жаба задушила

Акула пера
Rasamaha
Видел 5мм. 24 - да, тяжело представить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа