Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Overclockers.ru писал(а):
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!

А это к чему
Цитата:
<s>даун</s>.

?

Заблокирован
Заблокирован
дело в том, что на главной html... а название темы ставится автоматом оттуда. а про Black Hawk Down вы не знаете....

Member
HertZ
http://www.sonypictures.com/homevideo/blackhawkdown/
+
http://www.gamespot.com/pc/action/delta ... index.html

Advanced member
Фото: 77
~DC~ писал(а):
дело в том, что на главной html... а название темы ставится автоматом оттуда. а про Black Hawk Down вы не знаете....

Да это-то все понятно, просто транслитерированное название в данном случае как-то не к месту выглядит... По типу "(с) Скопировано правильно" на старых пиратских аудиокассетах. Статья сама по себе значительно существенно лучше названия. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Denis F, я как бы в курсе.

Member
Фото: 1
имхо корпус засрали просто :( 3Q делает неплохие корпуса, с охлаждением у них все в порядке. Насчет этого не поспоришь.

https://www.artstation.com/tahax

Junior
текст ужасен

уважаемый главред, ну ведь даже если пЕсатель плохо пишет, что вам мешало переписать текст? ваш ресурс претендует на аудиторию энтузиастов, своего рода элиту среди юзеров, людей, создающих моду на те или иные железки. как пиарщик/рекламщик со стажем могу сказать - такие статьи уменьшают капитализацию ресурса, т.к. отпугивают и читателей и рекламодателей

Цитата:
Выштамповки под направляющие в корзине имеют высоту порядка 1мм. Поэтому салазки так и норовят с них съехать. После чего извлечь их из корзины довольно проблематично

тут я вообще не вкурил логики

Заблокирован
Заблокирован
supreme-thx да полно вам, 3Q делает хорошие китайские корпуса наполненные свистелками и перделками чуть более чем полностью. Поэтому я и не брал их корпус, а взял добротный Chieftec.

Member
читаем , учим . сверяемся и т.д. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26840

Заблокирован
Заблокирован
XgorodX А там в первом абзаце "вас" с маленькой буквы :P

И вообще обзор нормальный, но корпуса их мне вообще не подходят. Они же насасывают просто сотни пыли.

Member
Scotty У меня корпус стоит от 3q , весит без коробки 15 кг , все идеально влазиет , крепижи без винтов полностью , да и стоимость менее 100 бачинских меня вполне устроила , а вашь хваленный чикатек не превзайдет его не чем и никогда , если только ценой в три раза выше , но как извезстнно страна у нас подобает людям , так что радуйтесь

Заблокирован
Заблокирован
XgorodX у вас что? Мидл? Поздравляю, у меня фулл-товер. Брал я его кстати в пик кризиса, за чуть больше чем 100$ (без БП)

Member
Цитата:
если только ценой в три раза выше

Просто посмотрите на стиль Chiftec и Вы все сразу поймете. Не знаю, Chieftec full tower стоят значительно дешевле $300.
Корпус неплох по дизайну, но сто вентиляторов + пыль + мелкие помарки != good.
Мешок в комплекте вообще убил.

Статья нормальная, но некоторые предложения, такие как привел a_mojno_ya, её сильно портят.

Member
Вам не кажется что последние статьи часто повторяют таковые на фцентре? Своя фантазия иссякла?

Member
Scotty
И что , у вас материнская разве серверная , может видеокарта более 300 мм или целых 3 "харда" не влезают , не надо так писать , вы и сами прекраснно можете ознакомится со статьей с фцентра да и лично пообщавшись с владельцами таких корпусов понять что они не так плохи как многие думают , а платя за такие корпуса как у вас толку мало , чем они лутче чем приведенные в статье ?

Member
Надо же, было даже интересно читать, а не только смотреть картинки.

Цитата:
Блок питания снизу и крепится к съемной рамке. По всей видимости, чтобы можно было переставить его вверх ногами. Простите, а что мешало сделать, как все нормальные люди, просто еще четыре дырки в задней панели?

Это вроде с серверных корпусов пошло. В этом есть какой-то смысл, но я его забыл или не знаю.
У чифтеков раньше тоже так было, так что еще 4 дырки, лишних - это как раз экономия и никаких плюсов.

И из статьи в статью про штампованную решетку, ну обычно задние вентиляторы тихоходные, решетка ни на расход воздуха не влияет, ни на шум, так что это не проблема, зато повышается жесткость корпуса, в каком-то плане, и производителю проще, и лишних винтов в корпус не наверчено. Вот в данном случае железа в промежутке слишком много оставлено, а так это для сайлент-фриков только очевидный минус, но у них много чего вызывает раздражение.

Корпус недоразумение, как вы яхту назовете...

Member
5element
[off]а ваш корпус обладая замкнотостью без " вентиков " , будет все на много лутче охлаждать ?

Member
XgorodX
Еще раз, и на русском, пожалуйста.

Member
ггг
тестеру явно корпус не понравился)))))))))))))0

Member
Хороший обзор - не очень хорошего корпуса.
Удивляет общая тенденция увеличивать размеры и количество вентиляторов, нимало не заботясь о фильтрах и иже с ними.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа