Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
выкиньте корпуса нафиг :gun:
тесты железа будут ваще хоть? :haha:

Будет, будет, шашлык из тебя будет :gun:
Я понимаю, что с наполнением сайта сейчас мягко говоря плохо, переходный период опять понимаешь, куда деваться. Но сдвиги есть и весьма позитивные, рано или поздно они и на главную страницу вылезут. Офтопить тут не надо, быстрее от этого другие статьи не напишутся и не "откорректируются". Радуйтесь что хоть раз в неделю обзор корпуса выходит, а то бы вообще пусто было. Anvin

я надеюсь что позитивные сдвиги будут) :-)

Последний раз редактировалось Headman 07.09.2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Давно ждал обзор этого корпуса. Автор молодец, хороший обзор! :beer:

Member
отличный кейс! :-)

Member
Да кейс хорош, лучше чем предыдущий от CM

Member
Еще бы HAF-серии пылевые фильтры-я бы присмотрелся к ним. Может быть, следущий кейс из HAF'ов не будет казаться пылесборником

Member
Хороший обзор :beer: , но от кейса ожидал немного большего: пылевые фильтры, качественные крепления 5,25 девайсов...

Member
Уже через месяц изнутри этот корпус будет напоминать фильтр от пылесоса.

Member
Нормальный корпус, в свое время брал 900-ый антек, если знал сколько надо доделывать в 900-ом, взял бы этот.

Member
Зачетный корпус. Отличный обзор.

Advanced member
Корпус хороший, требует доработки правда небольшой - а чтож её не требует? За свои деньги, конечно, близок к идеалу. Да и возможность установки внутри радиатора 3х120 - тоже хорошо. Жаль, что не в моём вкусе корпус - я бы, может, и взял бы себе такой...
Обзор качественный - побольше бы таких. Жаль, конечно, что не раскрыта тема дырки под fillport, но это не критично. Спасибо за "примерку" водянки - давно этого не хватало в обзорах корпусов. Хотелось бы, конечно, увидеть процедуру поподробнее и систему в работе, но это тоже, в принципе, не критично. Ждём обзор АТСЦ 840 с водянкой. ;) :beer:

Member
Никогда не понимал смысл верхнего вентилятора с огромной решеткой. Нужна либо решетка, либо вентилятор с дыркой не больше вентилятора - у моего TT Armor именно такая дебильная конструкция - воздух гоняется по кругу (точнее по тору :) ) - пришлось закрывать все дырки, которые щедро насверлили производители, так чтобы воздух входил в корпус только через вентиляторы с пылевым фильтром.
В общем, обзор хороший, спасибо, корпус брутальный, но покупать такое смысла мало :tooth:

Member
Обзор интересный, корпус почти совершенство.
Возможно я устарел, но мне по старинке нравиться все фиксировать и закреплять на болтики. И отсутствие пылевых фильтров огорчает.

Member
кхм кхм, может хватит уже про корпуса? конечно обходить вниманием их не стоит, но сегодня сам бог велел про 1156 писать. заходя сюда очнь надеялся увидеть.

*Cofradia Intel*
автору спасибо! :beer: обзор очень интересный,ИМХО лучший корпус.

Member
Kaa
Спасибо за обзор. И отдельное спасибо за радиатор!
Корпус - почти идеал под воду. (идеалов 100% нет)

Boreec
тут, помоему, только один автор остался.
Mazur давно уже не пишет про БП
А больше никого вроде и нет.

Member
Фото: 93
Корпус -революционный для CM. Но до Чифтека пока не дотягивает во многом. Подождём ещё чуток :D - авось повыше сделают на 10 см, пошире чуток, поглубже, назад пару кулеров (мне СВО вообще не нужна) - вот тогда будет действительно достойный корпус.

Member
Я вот сколько не видел обзоров по корпусам от CoolerMaster, они мне все не понравились.
Какое-то бюджетное шасси, с кучей вентиляторов и еще такой же кучей отверстий делает эти корпуса самыми лучшими пылесборниками.
Вообще многие решения на столько спорны, что в голову приходит мысль. Что эти корпуса разрабатывают не инженеры, а маркетологи.

Member
кризис ... нету авторов ... нету железа ... осталось только консервные банки корпуса тестировать .. за месяц ни одного нормального теста ... корпуса...корпуса ... давайте лучше двд-ромы тестить ? винчестеры терабайтные ... да мало ли что еще можно тестировать ? память на худой конец ... А вот еще очень давно хочу тест сетевых фильтров и УПС !!! еще можно акустику ... 2, 2.1, 5.1, 7.1, :dance: а вот можно еще МЫШКИ тестировать ! Да проведите же вы в конце концов тест ковриков для мишки ! давно проблема не знаю какой купить а отдать столько денег просто так жалко ....

*Cofradia Intel*
Блин ну такие корпуса надо тестить с 3-w sli или crossfire, когда видяхи в плотную стоят друг к другу, а так одну то этот кулер обдует супер и так понятно.

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа