Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
выкиньте корпуса нафиг тесты железа будут ваще хоть?
Будет, будет, шашлык из тебя будет Я понимаю, что с наполнением сайта сейчас мягко говоря плохо, переходный период опять понимаешь, куда деваться. Но сдвиги есть и весьма позитивные, рано или поздно они и на главную страницу вылезут. Офтопить тут не надо, быстрее от этого другие статьи не напишутся и не "откорректируются". Радуйтесь что хоть раз в неделю обзор корпуса выходит, а то бы вообще пусто было. Anvin
я надеюсь что позитивные сдвиги будут)
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Headman 07.09.2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Корпус хороший, требует доработки правда небольшой - а чтож её не требует? За свои деньги, конечно, близок к идеалу. Да и возможность установки внутри радиатора 3х120 - тоже хорошо. Жаль, что не в моём вкусе корпус - я бы, может, и взял бы себе такой... Обзор качественный - побольше бы таких. Жаль, конечно, что не раскрыта тема дырки под fillport, но это не критично. Спасибо за "примерку" водянки - давно этого не хватало в обзорах корпусов. Хотелось бы, конечно, увидеть процедуру поподробнее и систему в работе, но это тоже, в принципе, не критично. Ждём обзор АТСЦ 840 с водянкой.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Никогда не понимал смысл верхнего вентилятора с огромной решеткой. Нужна либо решетка, либо вентилятор с дыркой не больше вентилятора - у моего TT Armor именно такая дебильная конструкция - воздух гоняется по кругу (точнее по тору ) - пришлось закрывать все дырки, которые щедро насверлили производители, так чтобы воздух входил в корпус только через вентиляторы с пылевым фильтром. В общем, обзор хороший, спасибо, корпус брутальный, но покупать такое смысла мало
Обзор интересный, корпус почти совершенство. Возможно я устарел, но мне по старинке нравиться все фиксировать и закреплять на болтики. И отсутствие пылевых фильтров огорчает.
кхм кхм, может хватит уже про корпуса? конечно обходить вниманием их не стоит, но сегодня сам бог велел про 1156 писать. заходя сюда очнь надеялся увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Корпус -революционный для CM. Но до Чифтека пока не дотягивает во многом. Подождём ещё чуток - авось повыше сделают на 10 см, пошире чуток, поглубже, назад пару кулеров (мне СВО вообще не нужна) - вот тогда будет действительно достойный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я вот сколько не видел обзоров по корпусам от CoolerMaster, они мне все не понравились. Какое-то бюджетное шасси, с кучей вентиляторов и еще такой же кучей отверстий делает эти корпуса самыми лучшими пылесборниками. Вообще многие решения на столько спорны, что в голову приходит мысль. Что эти корпуса разрабатывают не инженеры, а маркетологи.
кризис ... нету авторов ... нету железа ... осталось только консервные банки корпуса тестировать .. за месяц ни одного нормального теста ... корпуса...корпуса ... давайте лучше двд-ромы тестить ? винчестеры терабайтные ... да мало ли что еще можно тестировать ? память на худой конец ... А вот еще очень давно хочу тест сетевых фильтров и УПС !!! еще можно акустику ... 2, 2.1, 5.1, 7.1, а вот можно еще МЫШКИ тестировать ! Да проведите же вы в конце концов тест ковриков для мишки ! давно проблема не знаю какой купить а отдать столько денег просто так жалко ....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Блин ну такие корпуса надо тестить с 3-w sli или crossfire, когда видяхи в плотную стоят друг к другу, а так одну то этот кулер обдует супер и так понятно.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19