Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
надюсь, AMD поступит, как и обычно как только выйдут конкурирующие карты на GT300, цены на 58-ую линейку должны немного упасть...думаю на 50$) хотелось бы)
тогда этим картам вообще цены не будет))
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
В целом статья хотя и кратка, но интересна, да и выпущена она в день анонса видеокарты, что явно наложило определенный отпечаток на объем поданного материала. Тем не менее, уверен, будут еще статьи, с новыми играми, с более детальным описанием архитектуры GPU, с использованием разных процессорных платформ (АМ2+, АМ3, LGA 775, 1366, 1152) ну и со "стриптизом" видеоадаптера, естественно. Сам по себе продукт весьма интересен, ну а для россиян еще интересней он станет, когда в реальной рознице его стоимость хотя бы приблизится к рекомендованной. Владельцы двухчиповых видеокарт пока могут не волноваться, но, не секрет, что новые драйверы "затачиваются" в основном под новые продукты, и зачастую существенно добавляют производительности к той, что была изначально
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Очень порадовало своевременная статья! Спасибо! По сабжу, не увидел двухкратного превосходства над решениями Nvidia, заявленного в оф слайдах, увы. Но адекватное увеличение производительности на лицо! AMD/ATI молодцы! Это при том, что использовались "сырые" драйвера, кстати почему не 9.10 RC, и ещё интересно почему кому-то разрешили раздеть карту ...как на 3dnews? А вообще длина решения ИМХО раздута, много пустого места на плате... Ждём более полного и масштабного тестирования!!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
все обзоры пока очень прилично расходятся... ждем появления серийных карт у живых людей
по обзору: с задержкой - опять косяк, конечно же. после десятка обзоров на других сайтах выглядит уже более чем средненько. разгона нет про шум ничего не сказано толком. разрешение выше 1920*1200 тоже хотелось бы видеть.
Жаль что ФПС не разбит на максимальный, средний, и самое главное минимальный. Да 5870 не особо впечатлил, думаю G-300 выйдет, и 5870 пойдёт ко "дну", надеясь разве что на более низкую цену, относительно одно-чипового решения НВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
что-то на других сайтах более оптимистичные результаты...у меня после этой "статьи" скорее разочарование...надеюсь на этой неделе выйдет полноценный обзор в лучших традициях Оверов...но всё равно спасибо за ещё одну порцию инфы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
все обзоры пока очень прилично расходятся...
не сказал бы, на забугорныъх картина примерно та же
интересно что до анонса говорили о тотальном приемуществе, а на практике 295я печь вышла быстрее
но как только NV представит новое семейство, цена печи будет опущена ниже 5870, и АМД придется исполнять соответственные действия, в итоге картина будет такой же что и для серии 4000 vs ПЕЧ и ко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Мдя ..это сайт лучше не читать 5870 сливает 285 Из всех мной прочитаных ресурсов сдесь 5870 опустили канкретно 4890 обходит иногда 5870 еще разок прогоните игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Спасибо за оперативную статью. Ну, что можно сказать, революции, которую мы ожидали (учитывая те обещания и "угрозы" со стороны АМД/АТИ переплюнуть ГТХ295) не произошло. Карта хорошая, спору нет, плюс все новомодные технологии и т.п., но результаты тестов в данном обзоре не очень сильно впечатлили, хотя скорее всего с выходом новых драйверов ситуация изменится. В любом случае можно только радоваться, что на рынке видеокарт есть такая конкуренция и борьба, в результате которой выигрываем мы - покупатели. А то, что ГТХ380 будет быстрее 5870 наверное никто и не сомневается, но вот какой ценой, покажет время.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31