Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Xmast я же писал в комментариях к предыдущему материалу, что будет этот и ещё один с такой же методикой, дальше будут с LinX. Зачем писать одно и тоже.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
slamms почему не прямо со след теста уже LinX не вкл? Без него стабильность на 42хх при 1,3х что то не вериться... ИМХО - сейчас имеем чисто скриншотный разгон - познавательно - но практической ценности - ноль..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Xmast,sco01 потому что нет возможности переделать тест. Сначала тестируется, потом пишется, потом публикуется. На момент первой публикации были сделаны тесты ещё двух вариантов процессоров, этот и ещё один. При дальнейших тестах я буду использовать LinX. Не последний слава богу тест процессоров, ещё успеет LinX надоесть
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
оно конечно правильнее сначала разрабатывать методику, а потом тесты по этой методике, но это ж не всегда так получается, практически никогда так не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
ну чего вы насели все??? конечно, кому-то интересно тестировать стабильность в кодировании видео, кто-то захочет тестить CPU-тестом из Crisys. А кому-то подавай Cinebench 10. а кто-то разгонит до предела (опасного с точки зрения работы 24/7), снимет скрины, выложит результаты wprime и сидит довольный Экспресс тест как раз и подразумевает быстрое тестирование!!! чем автор захочет тестить тем и будет. главное не вводить читателей в заблуждение и описать условия эксперимента!!! а вот полезность такого материала - на совести автора;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Вопрос , зачем разгонять данный процессор выше 3.2 ГГц ? Если его мощи и так с головой хватает ??? Не вижу смысла статьи , если это были Phenom 2 940 или Q9xxx то другое дело.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
BiC писал(а):
Вопрос , зачем разгонять данный процессор выше 3.2 ГГц ? Если его мощи и так с головой хватает ??? Не вижу смысла статьи , если это были Phenom 2 940 или Q9xxx то другое дело.
Производительности никогда не бывает много. Особенно халявной. Глупо сидеть на 3.2 если можно на 3.8 без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
BiC писал(а):
Мне это нравится я этим и занимаюсь, кто то на машины тратит куда больше денег и стоит в пробке с 400 лошадками мне капотом
ps: цытата Alexxx650, я с ним полностью согласен!
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
4500 Это 24/7 или всего лишь, скриншотный разгон (кратковременный)? Не когда не понимал смысла последнего и практической пользы, разогнать на 4500 и потом сидеть на 4000. Это мало интересно, другое дело когда те 4500 стабильны абсолютно, всегда и везде, хорошая штука для топ-видео тандемов, там некогда не бывает много частоты процессора, а вот мало таки бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
подскажите пожалуста - на сколько в среднем максимально можно разогнать ай7 920 - не повышая напряжения? 3.2? имеют ли процессоры степпинга Д0 в этом отношении преимущества перед С0?
з.ы. я за абсолютно безопасный, и более того - энергоэффективный разгон имхо - если у позователя нет квад сли 295, и любимая игра - не 3д марк....- то использовать для ай7 выше 3.0ггц - чисто услада своего эго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
talala писал(а):
BiC писал(а):
Мне это нравится я этим и занимаюсь, кто то на машины тратит куда больше денег и стоит в пробке с 400 лошадками мне капотом
ps: цытата Alexxx650, я с ним полностью согласен!
Это творческое отношение У моей зубилы не 400 лошадок, но тоже в меру "разогнанная" особенно по трассе на обгоне очень выручает "разгон".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
V1ktor#1 писал(а):
Magicm3n писал(а):
V1ktor#1 Вы ошиблись темой. И вообще судя с ваших слов - сидите на штатной частоте.
просто написали бы - что не знаю.....или лучше ничего не писали
Если бы вы обратились в соответствующую ветку, вам бы давно ответили. А я действительно не знаю ибо не понимаю смысла такого разгона, без поднятия напряжения. Вы думаете, секономите на электроэнергии ? Вы что, на марсе живете и у вас электроэнергия по цене бензина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25