Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Корпус так себе и имхо за те деньги что он продаётся, можно купить корпуса и по интереснее, как сказал Scotty те же Chieftec'и. А вообще корпус сделан добротно. Минусы правда и так очевидны тонкие стенки, ножки не способствуют виброгашению. В общем тянет на середнячок, но я бы себе такой врядли стал покупать за те деньги которые он продаётся.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Мне очень нравятся обзоры уважаемого Каа. Там много что называется "сути". Всё наглядно, с понятными картинками, разумно, интересно + лёгкий зык, увлекательно читается. Но. Фраза из статьи: "...Хотя правильнее, наверное, будет сказать, что они вместе будут бороться с остальными: предложений других производителей в этом ценовом сегменте множество, и среди них встречаются действительно интересные корпуса." подобна по смыслу, уже проскакивавшей в обзоре ХАФ 922: "Конкурентов в этом сегменте у него не так много, но они, как на подбор, — один серьезней другого. "
Я извиняюсь очень, но как мне узнать о "действительно интересных корпусах" помимо обсуждаемого в статье Antec Two Hundred, или о корпусах который "один серьёзней другого" помимо аналогично обсуждаемого Cooler Master HAF 922? Почему не называются какие либо конкуренты? Их конкурент, что, любой нонейм с дырочками за 25 денег? Кинулся в профильную ветку, а там тем типа "выбор корпуса стоимостью от** и до ****" нетути.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Cir
Цитата:
Я извиняюсь очень, но как мне узнать о "действительно интересных корпусах" помимо обсуждаемого в статье Antec Two Hundred, или о корпусах который "один серьёзней другого" помимо аналогично обсуждаемого Cooler Master HAF 922? Почему не называются какие либо конкуренты? Их конкурент, что, любой нонейм с дырочками за 25 денег?
Нет, разумеется. 922 - midi tower-ы размеров "больше средних" в ценовом диапазоне $100-170. Грубо, конечно, иногда можно и значительно дешевле найти не хуже, и чуток побольше не жалко. Примеры: от той же Cooler Master CM690, TT Element G, сюда же дорогие инвины, аскоты и чифы. Two Hundred - midi tower-ы стандартных размеров хоть с какими-нибудь претензиями. Примеры: CM Storm Scout, TT Element T, инвины, аскоты и антеки подешевле.
Цитата:
Кинулся в профильную ветку, а там тем типа "выбор корпуса стоимостью от** и до ****" нетути.
Так создавайте, спрашивайте. На то и нужен форум .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Все эти антеки никуда не годятся, имея такое тупое расположение харддисков. Да и когда на рынке присутствует не более дорогой Кулер Мастер 690, 590, 355 в конце концов не представляю кого может впечатлить это изделие.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
ekzoman писал(а):
корпус никуда не годится, в него даже gtx260 не влезет.
Влезет. Но не с HDD напротив.
Overclocker писал(а):
Все эти антеки никуда не годятся, имея такое тупое расположение харддисков. Да и когда на рынке присутствует не более дорогой Кулер Мастер 690, 590, 355 в конце концов не представляю кого может впечатлить это изделие.
Цена на 690-й за последнее время успела приблизиться к 150-долларовой отметке. С Two Hundred ($85) и Three Hundred ($100) его теперь можно сравнивать лишь условно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Обзор как всегда отличный, все толково и подробно изложено, 5+. Меня терзает только один вопрос по поводу этого корпуса - неужели еще несколько дырок, для поддержки формата mATX, так сильно увеличили бы его себестоимость?
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Так себе обзорчик, стиль корявый, тупняков хватает.
"избег"
Antec в основной своей массе делают из говеной фольги, система охлаждения организована непонятным образом. 3.5 дюймовый отсек конечно же не нужен: кард ридеры отменили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Один из главных минусов корпуса не указан: традиционный (а не повернутый на 90*) отсек для винчестеров и ограниченная совместимость с длинными видеокартами. А вообще, общее впечатление по корпусу: дикое несоответствие цены и качества (по крайней мере в России) - за цену этого антека можно купить корпус на порядок лучше (например, CM 690 стОит всего на 300р дороже). Ну или фуллтоверы инфина/чифтека (которые, правда, сложно найти в продаже без БП) И стОит все-таки указывать в обзоре в первую очередь РЕАЛЬНУЮ цену, а не рекомендованную (т.к. это в конечном счете значительно влияет на выбор корпуса, а уж тем более в среднем ценовом диапазоне). Сайт все-таки русский и для большинства читателей актуальнее цена в России, а не в США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хороший обзор. Для вполне обычного кейса без блока питания дороговат. 70-80$ больше бы подходило).
Pyroman писал(а):
Один из главных минусов корпуса не указан: традиционный (а не повернутый на 90*) отсек для винчестеров
Это минус?
Pyroman писал(а):
ограниченная совместимость с длинными видеокартами.
видяху можно любую запихать, винты просто вниз засунуть. Думаю те кто будут ставить в кейс две видяхи и больше 2-х винтов могут и кейс подороже выбрать). А две видяхи и пара винтов туда влезет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34