Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Что-то Асус стала совсем "детские" платы делать. Расписные радиаторы всевозможных форм, картинки всякие... Тогда уж и магнитики на холодильник, наклеечки и разные брелоки надо включить в комплектацию А чего только название "суперкомпутер" стоит... Явно школьно-ламерский продукт Надо вести женскую серию материнских плат с кружевными радиаторами и стразами. P.S.Это же касается и огромного количества виртуальных фаз системы питания.
А саму статейку я приветствую, так как помогает определиться с выбором платы под конкретные задачи. Хочется увидеть и толковые обзоры не "попсовых" плат типа Биостара, Фоксконна и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
HertZ писал(а):
Это еще что за ерунда
ну нельзя же всегда быть суровым и молчаливым оверклокером
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Varabaiba писал(а):
Извиняюсь, но похоже школота добралась и до статей
да ты сам школу недавно окончил. Не по годам взрослеешь
_________________ <<Radeon OverClan>>
Последний раз редактировалось RZ 18.12.2009 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
RZ
Цитата:
да ты сам школу недавно окончил. Не по годам взрослеешь
Если так рассуждать, то тут процентов 30-40 участников форума недавняя школота , ты сам кстати недалеко ушел
Цитата:
А чего только название "суперкомпутер" стоит
Как бы такие платы есть не только у асуса, но и у других фирм, к примеру асрок А по теме, я так и не понял смысл в этом "обзоре", ну привели таблица сравнения с сайта производителя, хоть бы ссылок дали на полноразмерные обзоры всех плат. А то очень уж похоже на рекламу.
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
При цене ниже продуктов RoG плата держится на ровне и даже обходит их.
Maximus III Gene дешевле.
Varabaiba писал(а):
А по теме, я так и не понял смысл в этом "обзоре", ну привели таблица сравнения с сайта производителя, хоть бы ссылок дали на полноразмерные обзоры всех плат.
Ссылки на все вышедшие у нас обзоры в заметке есть. Три штуки. Про смысл - в начале. Также не мешает знать историю вопроса. Эта ссылка, что характерно, тоже есть в первом абзаце данной заметки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Varabaiba писал(а):
Если так рассуждать, то тут процентов 30-40 участников форума недавняя школота , ты сам кстати недалеко ушел
поэтому я и не употребляю подобное оскорбительное выражение K-A-A, а будут еще такие статейки о других платах? В смысле, других производителей? А еще для АМД?
А я вот сравнивал P7P55D EVO и P7P55D Deluxe, написано, что у Deluxe нет eSATA, а у EVO есть. Когда нажимаешь на рисунок I/O панель, у обоих есть. Да и странно как-то, что у Deluxe и Premium нет eSATA.
Акула пера
@r2r У Deluxe и Premium eSATA на комплектной планке, на I/O-панели eSATA нет. Подозреваю, что именно за тем производитель и добавил ее на фотографию I/O-панели платы. Формально она к ней не относится, да и комплектация для разных рынков может отличаться.
Акула пера
Kuja Так и думал, у вас эта плата... Почитайте внимательно свое высказывание, на которое я отвечал. И заметку. Там ни вашу плату, ни вас лично, никто не оскорблял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
K-A-A Я совершенно не про это. А про то, что написано будто нет результатов тестирования. Так вот они есть. И есть уже довольно давно. При этом есть и русскоязычные обзоры.
Обычно я не читаю обзоры , а просто пролистываю до тестов и их смотрю , а тут не смотря на отсутствие таковых мне было оч интересно читать , да и юморком не обделена статья . Очень хорошо написано . Но всеравно считаю , что 5к за МП среднего сегмента , это ооочень много ... если так прут цены вверх , то в сл поколении мы среднячка увидим по 7к , а потом по 10к и тд ... что происходит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18