Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Статью надо было назвать - "Неопознаное от кингмакс за 320 баксов" А статья неплохая спасибо, даешь еще! Да побольше, и по массовей-актуальнее. DDR3 1333 от хуникс и самсунг и т.п. Видел в одной статье снимок видухи ХД 4870 на тепловую камеру, было бы прикольно такую камеру в лабораторию. Допустим сравнить визуально нагрев модулей при разных напругах, с обдувом без обдува. Но для изучения процессорных кулеров, видеокарт, материнок эта камера гораздо лучше подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Мдаааа - мы теперь гламурный сайт? Зачем такой вывод в статье? Если уж и взялись тестить - с сухим остатком пожалуйста. А то я после таких статей чувствую себя епеим-то "гламурным падонкам".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
mentoza Вот если бы в обзорах подобных вашему нормально проверялась стабильность то цены бы им небыло... А так.... у меня подобные тесты крутяться порой (редко проверяю просто) на частотах на 100+ мегагерц выше нежели показывает стабильность Prime. А обзоры простых Value плашек будут как только мне дадут их на руки, самому интересно проверить.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И вообще ребят давайте прекращать оффтоп со всякими там телевизорами... это всё же обсуждение статьи, а то сейчас модераторы придут..
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
За 325$ это не просто понт, это Хороший понт. А в целом статья хорошая, воды нет, только конкретная нужная информация. Автор, так держать. О памяти среднего ценового сегмента читать было бы интересней
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
=DEAD= писал(а):
mentoza Вот если бы в обзорах подобных вашему нормально проверялась стабильность то цены бы им небыло... А так.... у меня подобные тесты крутяться порой (редко проверяю просто) на частотах на 100+ мегагерц выше нежели показывает стабильность Prime. А обзоры простых Value плашек будут как только мне дадут их на руки, самому интересно проверить.
Это просто заметка, не статья для конкурса. Я, если честно, отстал от жизни немного. Чем проверяется стабильность памяти? Prime это полностью как?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
mentoza Ну проверьте Prime95 в режиме Blend, только перед этим снизьте множитель процессора чтобы быть уверенным в его полной стабильности (хотя можете не снижать если знаете что он стабилен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28