Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Хороший обзор и еще один хороший корпус по адекватной цене.Хотя при такой цене хочется,что-бы небыло проблем с установкой любых видео...

Member
спасибо, обзор понравился,
ИМХО корпус не очень, скажу что Thermaltake Element T с моей точки зрения более удачен по соотношению цена\качество цена\универсальность.
в плюс корпусу только фильтры, тихие вентиляторы и внешний отсек для жесткого диска (правда для меня не актуально)

Junior
Спасибо за статью!
Как раз выбирали между этим корпусом и TT Element T
Крик души [оффтоп!]: Но интересует вопрос. Почему никогда редакция/авторы не скажут "о, внутри это шасси то_же, что и у" и перечисление моделей. Ведь не секрет, что этот антек идентичен с элементом Т. Разница лишь в кулерах и некоторых вырезах да мордах. Все остальное идентично. Так даже было б яснее - и разницу определить и прочее.
Таже как Море копеешных корпусов идентичны с ТТ V3 и т.д.

Member
Deep1984 писал(а):
может хватит корпуса "тестить"
гораздо интереснее остальные железки

Молодой человек, давайте не указывать авторам что делать.

По теме, Каа, спасибо, было интересно, это сугубо "напольный" корпус. Ему будет душно в столах а на столах неудобно пользоваться..

Member
Да о чем тут говорить.
Корпус в топку, даже 5870 не влезет.

Самое смешное, что мой в мой корпус за 15 долларов, купленный 2 года назад влазит даже 5970, т.к. расстояние между левой стенкой и правой (винчестеры) составляет 32 см.

А вы тут говорите 100 долларов. Не смешите...

Member
Фото: 4
Нда, опять корпус. Но уже всё ближе и ближе подбираемся к "китайским поделкам"! То ,что корпус по сути уродский - видно на первой странице, про функционал вообще молчу! Коль берётесь делать "обзор" корпуса - сделайте обзор корпусов для НТРС! Приччём нормальных! А не производства "подвалы дяди Ляо"!

Акула пера
Lord_STELLAR
Цитата:
Крик души [оффтоп!]: Но интересует вопрос. Почему никогда редакция/авторы не скажут "о, внутри это шасси то_же, что и у" и перечисление моделей.

Для этого нужно постоянно быть в курсе всех новинок, и либо все держать в голове (не всегда получается), либо где-то собирать и обрабатывать эту информацию (об этом еще можно подумать, но выбрать время, чтобы делать это на регулярной основе, будет тяжело).
Да и просто пресс-релиз обычно - это пара невнятных фотографий, по которым сходство шасси так сразу не определишь. Характерный пример: Cooler Master HAF 922 и Storm Sniper. Шасси одно, но по официальной информации мне, например, это было непонятно, осознал только когда у обоих снял стенку и заглянул внутрь :).
В общем, то, чего вы просите, весьма сложнореализуемо даже на первый взгляд.
Но по возможности (и где это действительно важно), как видите, стараемся.

Member
Обзор как всегда отличный. K-A-A, спасибо. Корпус, на мой вкус, не очень. Аляповато как то, и тесноват.

Junior
Имхо какой-то странный корпус получился:
1. Карт-ридер 3,5 куда ставить? Судя по описанию панельки-переходничка 5,25" в комплекте нет.
2. Лучше чем применять дизайнерские изыски (типа нахлабучки сверху, с учетом что нельзя использовать как ручки, и дырявого окна, окошко сверху - закрываемое приводом), поставили бы нормальные решетки и заглушки на слоты расширения
3. Опять же панель быстрого доступа - где надписи?
4. Также не понятно почему не надырявили поддон для прокладки кабеля и низ корпуса.

Member
K-A-A
В части "Система охладжения" неплохо было бы привести нормальную фотографию задней 120-ки. По другим фотографиям разглядел, что это, вроде, вполне приличный вентилятор производства Akasa.

Корпус - [цензура]. Начиная с дизайна и заканчивая выламываемыми заглушками карт расширения. В той же ценовой категории располагается CM 690 II, который, имхо, значительно лучше.

Последний раз редактировалось F@me 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Т.к. сейчас модны веяния "БП внизу", добавьте, пожалуйста, в тестирование температуры БП, хотя бы один замер.

Двойной оффтоп
ясенно.
Эт, наверное, я "избалован", раньше два года в конторе компы десятками ежедневно собирал.
Снаружи все корпуса красивые - внутри половина одинаковых. Есть около 3 самых распространенных. Типа Инвиновского EAR-серии, партии a-la TT V3, они же Асусовские недорогие аскоты и пр, он же нави и гмц и т.д. меняют места БП, вырезы делают. Фоты лень приводить. Думаю, для этого в другую тему уйду ))

Member
Вопрос "чайника": откуда пошла тяга кнопки располагать на верхней плоскости? У меня кот скачет по системнику, в разгар работы лапой прижмёт - приехали.
На работе люди системники как полочки используют, всё подряд туда же складывают и пр.

Акула пера
F@me
Цитата:
В части "Система охладжения" неплохо было бы привести нормальную фотографию задней 120-ки. По другим фотографиям разглядел, что это, вроде, вполне приличный вентилятор производства Akasa.

На вентиляторах в корпусах Antec какая-либо внятная маркировка отсутствует.

specnaz
Цитата:
Вопрос "чайника": откуда пошла тяга кнопки располагать на верхней плоскости? У меня кот скачет по системнику, в разгар работы лапой прижмёт - приехали.
На работе люди системники как полочки используют, всё подряд туда же складывают и пр.

Чем выше корпус, тем больше вероятность, что он будет стоять на полу. А в этом случае кнопки сверху удобнее. Что касается кошек и полок, то корпусам с вентиляторами сверху они все равно противопоказаны.

Member
Очень неудачный корпус с массой недостатков.
З.Ы. кардридер не актуален, к фото и телефону есть кабели, а телефон ещё и с хардом без флеша :tooth:

Member
K-A-A
Спасибо за обзор,очень качественный!
Сам сабж не понравился, хз не рыба, не мясо.Морда просто отстой,могли бы продолжить традицыю и сделать как у
300,900,1200,вобщем не удачная модель(имхо).

Member
Мда, все дальше и дальше антек в треш катиться.

Member
Я может конечно чегото не понимаю, но после первой фотки внутреннего убранства узнал штамповку своего китайца стоймостью 750р(с бп) сталь 0,7-0,8мм
Дальше читать не стал

"Сколько полмилиметрового китайца в вентиляторы не ряди он китайцем и останется"

Если сне возразят что качественное исполнение из 0,8мм стали обеспечивает достойные характеристики. Я отвечу: попробуйте побороться с резонирующими шумами в них ;)

Конечно труд залслуживает уважения... но обьект можно было подобрать поинтереснее :tooth:

Member
Фото: 4
S3 писал(а):
после первой фотки узнал щтамповку своего китайца стоймостью 750р(с бп) сталь 0,7-0,8мм

О! вам дико повезло - породистый китаец попался! Щас они все в основном из железа 0.5мм клепают! Есть некоторые "особо бюджетные", сделанные из 0.3мм железа! ВОт там точно с "резонирующими шумам" смысла нет боротся - сам корпус как мембрана "звенит" на всех частотах.

Advanced member
S3 писал(а):
качественное исполнение из 0,8мм стали обеспечивает достойные характеристики. Я отвечу: попробуйте побороться с резонирующими шумами в них

У меня нет резонирующих шумов вовсе. :D
Ну а корпус так себе, что-то Антек разочаровывает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа