Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
даже визуально охлаждение сапфира не вызывает у меня доверия (фото отличные). 34 децибела с таким разгоном! Великолепные результаты. Надеюсь в следующей статье будет сравнение с картами уровня 4850\4870\250 при этих же частотах. А второй карты для кросса нет?
Да если с чем и сравнивать, так только с 5830! 25% разгон это прямое покушение на другую ценовую категорию. По-моему в таком деле как разгон интересней догонять заведомо более сильных, а не пинать прошлое поколение....
Смысл сравнивать с 250 или 4850 нету, а вот с 4870 и печ260 было бы интересно сравнивать. Да и по цене они одинаковы, хавк стоит где-то 5700-6000, 4870 с нормальной псб и кулером от 5500+, а gtx260 вообще дешевле 6.5к нету.
Или я слепой или правда не вижу количество кадров в секунду.
слепой )) там всего одна игра - Far Cry 2
ггг, там не фпс, а температура
И просоединяюсь ко всем остальным - ну оочень нужно сравнение с пред. поколениями, как в номинале, так и в разгоне всех карточек. К тому же каталист 10.3 неплохо в производительности у 5ой серии прибавил, было бы интересно сравнить именно на свежем драйвере. У самого к примеру радик 4870 512мб с разгоном неплохим, но хочу поменять карточку впервую очередь на что-нить с 1Гб, не потеряв производительности. 5830 фтопку, а с 5770 толковых сравнений нет, разве что на старых дровах. Так вот на старых она и 4870 в большинстве случаев сливала => по логике лучше взять б/у 4890 и погнать с софт. Вмодом. Но сравнится ли он с 5770 в разгоне, у которого потенциал замечательный - опять хз, тестов нет. Так что с нетерпением жду чего-нить такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
какой-то уж совсем микро-тест , предлагаю название: "температура ястреба" "... графических тестов из пакетов 3DMark, а также бенчмарков «тяжелых» игр (Crysis Warhead, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)", а где фы-пы-сы, попугаи?
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Фактически, тестировалась одна и та-же видеокарта с одинаковыми параметрами (с точки зрения игр). Какой смысл сравнивать себя с сабой-же и приводить какие-то fps? Вполне очевидно, что цифры будут одни и те-же. Пост был обращен к grek74.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
"Какой смысл сравнивать себя с сабой-же и приводить какие-то fps? "- это не сравнение, а данные, если хотите - характеристики. одна из целей разгона - прибавка фпс, а не желание сделать попрохладней в комнате в предложенной редакции - это экспресс-тест СО(не блестящей на мой взгляд).
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20