Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
Неплохо. Я думал, что в плане оверклокинга на ECS можно ставить крест, а нет))

Member
Прямо в названии статьи уже опечатка ECS<->ESC

Продавец
Фото: 10
CPU Voltage на +0.300 мВ, NB/HT Voltage на +0.130 мВ, DDR Voltage на +0.200 мВ, SB Voltage на +0.100 мВ

Поправьте. Любому у кого в школе физика была смешно читать.

Ну и ни слова про разблокировку ядер. Судя по всему, плата не умеет. Тогда почему в выводе об этом ни слова?
Плата АМД без возможности разблокировки ядер мало кому интересна. Уж на этом сайте точно.

Member
mentoza
Ядра не разблокируются на этой мамке.

Junior
Обзор очень даже не плохой.
Но сама плата мне абсолютно не понравилась.

Member
renheit32
Нормальная плата, только разгонять неудобно.

Junior
glidis
glidis писал(а):
Нормальная плата

Я не говорил, что плохая. Мне, лично (на мой вкус), не понравилась. .

Member
Замечание по встройке, малюсенькое:
Цитата:
Дальше я прошил новый BIOS версии 10/03/24 . Появилась возможность разгонять интегрированную память. Однако, достигнутый максимум при максимальном напряжении на памяти не впечатлил - всего 1490 МГц. Дальше уже были артефакты.
Гм, а может памяти не понравилось 1.75В? Не увидел, пробовался ли разгон сидепорта при 1,5В; 1,6В.
Конечно, это не критично, в принципе... Также, вряд ли покупатель платы будет запускать AMD OverDrive и пробовать разгонять сидепорт...

Еще, у меня всегда нездоровый интерес возникает, а каков будет разгон, если не понижать множители HT и NB...
Коллеги, ткните пожалуйста меня в ссылку, где доходчиво было бы показано, почему нужно снижать HT и NB, до меня не доходит. Сам я все никак почему-то не могу наткнуться. :-|
Я понимаю, что мне не повезло с процессором (А2х2, двуядерный...) и м.п. (не самые дешевые были), и поэтому я не могу наблюдать роста разгона при понижении HT и NB. Вот и любопытно, почему все кругом при разгоне понижают множители... По старинке, что-ли?

Цитата:
Максимальная частота шины, на которой удалось загрузить систему, при снижении множителей HT и NB до х5 – 330Мгц
Без понижения множителя на процессор, т.е. на 4290 стартовал?

Последний раз редактировалось KrAzY 20.04.2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
По-моему неплохая плата для начинающих или не особо привередливых пользователей.

Advanced member
да ну её.. разблокировки нет, ИДе нету.. лучше Гигу или Асрочину с АСС....

Member
Элитгруп каким был таким и остался, потуги сделать что-то для энтузиастов у них конечно не первый раз, но хороший разгон ее все-таки не спасает, не могут они нормальный биос сделать никак, вроде сама плата ничего а вот программная начинка как всегда г, а если вот на 6-ти ядерник или еще куда проапгрейдится надо будет - старый биос не поддерживает, а новый глючный - и так у них всегда :abuse:

Member
master-pro писал(а):
ИДе нету..

Ну не знаю, у меня давно все на SATA. И FDD уже несколько лет не пользуюсь.

Member
KrAzY
Цитата:
Гм, а может памяти не понравилось 1.75В?

Пробовались разные варианты.
не пошло больше. арты уже на этапе загрузки.
Цитата:
каков будет разгон, если не понижать множители HT и NB

То же самое...
Цитата:
почему все кругом при разгоне понижают множители

Для гарантировано стабильной работы. Шина то всё-таки почти 300. При разгоне множителем можно этого вообще ничего не трогать.
Медведь
Да, биос - беда всех плат виденных мной на 890GX. Я погонял даже АсусЪ M4A89GTD PRO/USB3. Там с биосом тоже ерунда какая-то происходит.

Member
Фото: 3
Хорошая статья

Advanced member
RZ писал(а):
Ну не знаю, у меня давно все на SATA. И FDD уже несколько лет не пользуюсь.

ИДЕ разъем - нужная вещь . У меня тоже всё САТА, но иногда друганы приходят со своими идешными винтами ко мне..

Member
поиск в статье "ECS" дал только один результат. все остальные названия ESC. это прикол такой, типа ESCape? :tooth:

Member
Нормальная плата. Сразу вспомнилась nForce4 eXtreme (как-то так называлась). Но та была вообще вся в кислотных оттенках, с множеством вентиляторов и прозрачного платика аля LEGO. :D Эта как-то поспокойнее. И на ней вообще можно что-то разогнать! Это ей в плюс. А все остальные недочеты... кому-то придется с ними смириться. Да и для того, чтобы собрать систему для работы в штатном режиме вполне подходит (не все юзеры - оверы, однако). Не удивлюсь, если увижу в каком-нибудь магазине готовую систему на этой плате.

Member
Основное достоинство платы видимо все забыли..
ЦЕНА!
и это оправдывает ВСЕ)

Member
ShPioN
Вы почти угадали.
Lavrik
В сегменте энтузиастов на цену не принято обращать внимания. В данном случае я согласен с Вами это железобетонный аргумент при принятии решения о покупке. Но лично я не стал бы торопиться и подождал немного. Хотя бы выхода нормальных версий биосов. А пока ещё сыровато. И это касается не только этой платы, а всех на 890GX.
master-pro
Цитата:
ИДЕ разъем - нужная вещь

Ну хотя бы в том плане что не у всех приводы SATA.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа