Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
О_о задним числом.... :lol: :gun:

Member
Цитата:
Подведем итог сегодняшнего тестирования. Предполагаемый сменщик Radeon HD 4670 512 Мбайт - Radeon HD 5570 512 Mбайт не оправдал наших надежд, оказавшись заметно медленнее. Более того, он смог конкурировать только с GeForce GT 240 (GDDR3) 512 Мбайт и то лишь в разрешении 1280х1024.

сменщик 4670.это 5670..и стоит она от 90 баксов или 2800р
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... e=1&sort=1
надо было ее в тест взять ..почему не взяли?

Последний раз редактировалось zzzzzzz 22.04.2010 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
. Данный продукт обладает достаточно заманчивыми техническими характеристиками и поддерживает API DirectX 11. Сегодня мы протестируем эту видеокарту и посмотрим, на что она способна.

вот скажите нельзя ли было сделать табличку с сравнением технических характеристик ( о Количество унифицированных шейдерных процессоров, текстурных блоков, блоков растровых операций, Ширина шины памяти и т.п. ) Всех видеокарт тестирования ? по этой таблице я бы сразу и вывод смог сделать :-) а так еще читать ....

И зачем эти
Цитата:
( Общее сравнение производительности видеокарт . Среднегеометрическая производительность видеокарт в двадцати играх )
усредненные графики в конце ? разве их кто-то читает ? ИМХО лишний труд

TSC! Russia member
Респект за наличие в тесте 240 с ДДР3 памятью, а то большая проблема доказать людям о значительной разнице в скорости между ДДР3 и ДДР5 версиями.

Member
1985god писал(а):

я только их и читаю: быстро и информативно :writer:

было бы интересно глянуть и на 5670

Member
Фото: 4
Хорошая статья :-)
Но с этим согласен на 100%
Цитата:
было бы интересно глянуть и на 5670

Получили бы весь адекватный low-end

Member
Вот это действительно хорошая статья! :beer: Неужто Stalker CoP так хорошо идёт на 9600GT DX10 и 2AA? Я думал там одной GTX260 мало на таких настройках даже с разгоном.

Member
Да,в статью явно нехватает 5670 с 512 мегабайт.Стоит она на 500р дороже,а память зато DDR5.А 5570 больше в HTCP пойдет,так как она Low Profile.

Junior
5570 - это одна из мощнейших Low Profile видюх и сравнивать ее надо именно с такими картами . Ее покупают те у кого не влезут в корпус полноценные по высоте карты ;) + У таких мини компьютеров частенько блок питания не превышает 250 ватт и 5570 единственный вариант оживить и поиграть на таких компах ;)

Member
Для тестов low-end карт хочется видеть и проц под стать. Какой нибудь атлон Х3, хотя с другой стороны при одном проце можно увидеть какого уровня видяха тебе нужна

Member
Практический смысл этого словоблудия стремится к 0. ИМХО очевидно, что 5570 не стоило рассматривать, если даже 5670 не является игровой карточкой. Тем более не понятны одиночные графики в ДХ11 :spy:

Member
Фото: 1
Как раз очень хорошо ,что карту рассмотрели, ибо практически никто не тестирует Middle/Low End.
За статью огромное спасибо.

Junior
1985god писал(а):
Цитата:
вот скажите нельзя ли было сделать табличку с сравнением технических характеристик ( о Количество унифицированных шейдерных процессоров, текстурных блоков, блоков растровых операций, Ширина шины памяти и т.п. ) Всех видеокарт тестирования ? по этой таблице я бы сразу и вывод смог сделать :-) а так еще читать ....

Полностью согласен, таблицу с характеристиками и игр в разы меньше, чтоб максимум страницы на 3 было, или просто количеством страниц рубли набиваются?

А карта обычная домашняя с завышеной ценой только, фильмы посмотреть, кс или ммо погонять

Member
Phoenix Я читаю все твои обзоры и мне интересует такой вопрос . На какой локации Borderlands проводится анализ . У меня на профильном до 33 порой в этой игре фреймрейт падает , нижняя граница в статьях весьма сомнительная ...

Member
zzzzzzz писал(а):
сменщик 4670.это 5670..и стоит она от 90 баксов или 2800р

Имелось ввиду замена карты на одной планке производительности с прикрученным дх11. По 5670 скоро будет отдельный обзор.

1985god писал(а):

Для этого есть линки на ТТХ в каталог видеокарт. Зажимаете ctrl и жмете на линки всех интересующих видеокарт - все откроется в отдельных окнах. ИМХО очень удобно и наглядно.

1985god писал(а):

Гм. Усредненные графики - это среднее по больнице - разбивка по играм дает более наглядную картину. Например вы берете карту А и смотрите в усредненный график - там она быстрее карты Б. Вы довольный начинаете играть в вашу любимую игру, а тут бац - она заточена под карту Б - как же так? :weep:
Для этого я и делаю разбивку по отдельным картам и играм.

Joker! писал(а):
Респект за наличие в тесте 240 с ДДР3 памятью, а то большая проблема доказать людям о значительной разнице в скорости между ДДР3 и ДДР5 версиями.

Я помню вашу просьбу. Давно хотел сделать большую выборку лоу энд видеокарт и расставить все по полочкам.

WinDiesel писал(а):
Неужто Stalker CoP так хорошо идёт на 9600GT DX10 и 2AA? Я думал там одной GTX260 мало на таких настройках даже с разгоном.

Я отказался от карявого бенча - из-за постоянных лагов в начале четвертой сцены постоянно некорректно отображается мин. фпс. Теперь тестирую эту игру с фрапсом.

KuziakaP писал(а):
5570 не стоило рассматривать, если даже 5670 не является игровой карточкой.

Тут вы не правы. У меня получились очень приличные результаты на 5670. Какие - скоро увидите.

Sick(18rus) писал(а):
Полностью согласен, таблицу с характеристиками и игр в разы меньше, чтоб максимум страницы на 3 было, или просто количеством страниц рубли набиваются?

Нет. Я реально устал каждый раз ваять таблицы - отнимают очень много времени. Поэтому и сделал каталог видеокарт, на который ведут линки из списка видеокарт. Как им пользоваться описал выше.

ЗЫ Если утомляет листать старицы - смотрите версию для печати. ;)

Sicvestoratium писал(а):
На какой локации Borderlands проводится анализ . У меня на профильном до 33 порой в этой игре фреймрейт падает , нижняя граница в статьях весьма сомнительная ...

В каком разрешении? АА из дров форсировали?
Через три недели будет хардварный обзор по этой игре, в нем будет подробно расписана методика тестов с выложенными сейвами - любой желающий сможет протестировать эту игру.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 22.04.2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос лаборатории: почему в описаниях видеокарт 4730 (http://www.overclockers.ru/lab/36298_26 ... 8937041#25)
и 4670 (http://www.overclockers.ru/lab/36298_27 ... 8937041#26)

стоит Ширина шины: 256 бит, если ею там и не пахнет?

Member
a3000d
Мое упущение, постараюсь завтра исправить. :oops:

Member
Phoenix_
когда будет выходить обзор по 5670, не забудь туда включить для сравнения и сегодняшних "подопытных": 5570, 4670 и ГТ240 с обоими типами памяти.

Member
20 текстурников убивают всю скорость этой карточки. И пофигу на шейдерные блоки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа