Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Собственно, в заголовке все написано. На условия проведения можно взглянуть тут. Да - призы по завершению высылает сама ASUS, от меня ей идут только адреса-имена призеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Если увеличить объем видеопамяти на видеокарте ASUS EAH5830 DirectCU в 2 раза (до 2 Гбайт), то производительность в играх на высоких (1920 х 1080 и выше) разрешениях...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ZSaimont писал(а):
да ну. и какой же?
Цитата:
Увеличится
Откройте любой обзор нормальной видюхи (ближе к топу) и все пишут, что в HD разрешении от лишней памяти производительность возрастает... Хотя... фиг его знает.. вопрос можно по разному толковать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
master-pro т.е. допустим игра жрет меньше гига в фуул-хд (это подавляющее большинство игр), и от лишнего неиспользуемого гига производительность возрастет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Цитата:
6. Если увеличить объем видеопамяти на видеокарте ASUS EAH5830 DirectCU в 2 раза (до 2 Гбайт), то производительность в играх на высоких (1920 х 1080 и выше) разрешениях...
Если с АА, то повыситься, если без, то останется неизменной. ВТФ! как отвечать? :О
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, каждый занимается [чем-то] по своему. Обсуждать ответы мы здесь не будем. По вопросу с памятью ... жаль, что не я составлял вопросы, а то бы выбрал правильный ответ "уменьшится". Ибо тайминги придется ставить больше. Но я не знаю ответов. Так что - думайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22