Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
serj ща поправлю Это вроде вайт овереов, я прав? вопросы: 1) почему нет разгона видюх? 2) почему так мало игр и синтетеики 3) почему нарадиках драва разные?(старые а на НВ новын ) http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28749 читаем сначала нормальный обзор.....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: 4) почему нет реальной цены в табличке?
Последний раз редактировалось AZZOT 17.05.2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Изначально предполагалось, что GTX 480 будет нести в себе 512 "высокопроизводительных ядер CUDA", но по каким-то причинам NVIDIA не смогла реализовать свой план на 100%. В итоге мы можем наблюдать у GTX 480 уменьшение их числа с 512 до 480 процессоров. что значит по каким-то причинам? просто выход годных чипов мал и они оставляют 480 вместо 512...хотя сейчас процент выхода годных увеличился..даже по видоекартам распихивать не успевают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Всегда есть надежда, что в будущем оптимизируют драйверы, выпустят альтенативные системы охлаждения, снизят цены (как это неминуемо случается) с ценами не согласен, сейчас даже 2** линейка не дешевеет? почему, потому что нет принципиальных путей снижения стоимости(чип просто сложен, как прошлое поколение так и текущее), а АМД имеет свободу действий по снижению цены, так что посмотрим в будущем что будет выигрывать по цене/производительность и зачем было приводить картинки с физиксом(вот если автор сам снял эти картинки и сравнил, то другое дело) если это не проверено?маркетинг получается Жду полноценный тест Феникса.
Последний раз редактировалось ivanned 17.05.2010 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
AZZOT Про разгон написали же, что программы не корректно работают с новинками и в будущем будет статья про разгон. P.S. В nVidia инженеры совсем с ума посходили. Они наступили на те же грабли, что и Ati во времена HD2900: по информации из GPU-Z скорость выборки текстур у 5870 в 1,5 раза выше. Поэтому сидим и ждем следующее исправленное поколение видеокарт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Moscow
Это я, Логан. Сижу не дома, поэтому отписываюсь из под этого логина. Отвечаю на вопросы.
AZZOT писал(а):
1) почему нет разгона видюх?
Ты читал внимательно? Не понимают ни афтебернер, ни сами дрова эту видеокарту еще. нНа THG тоже самое объясняли в обзоре, можешь убедиться. Читать внимательней текст надо.
AZZOT писал(а):
почему так мало игр и синтетеики
Вполне достаточно, чтобы составить мнение о видеокарте.
AZZOT писал(а):
почему нарадиках драва разные?(старые а на НВ новын )
Когда тестировались радики, новых дров еще не было.
Buxpb_88 писал(а):
просто выход годных чипов мал и они оставляют 480 вместо 512
Вам это лично глава нвидии сказал? Вы уверены, что именно из-за этого? А может, это маркетинговый ход, чтобы снчала продать эти карты, а потом выпустить с 512 и еще срубить бабла?
Flop105 писал(а):
я теперь жалею что взял 5970 надо было брать 480
Не не не. Не надо жалеть. Отличный выбор. Поверьте на слово))
Последний раз редактировалось Trushin Dmitry 17.05.2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.
отличная статейка! нехватает только графиков с энергопотреблением и соотношения цены хотя если взять магазин ф-центр получим -- 5850 - 10,395р. 470 - 17,325р. 5870 - 13,514р. 480 - 23,909р. 5970 - 24,705р. Расположил по их производительности в играх с разрешениием 1920(1900)х1080(1200)... ибо для более низкого разрешения только ненормальные покупают данные продукты В итоге к сожалению Нвидиа сливает по полной программе скорее они должны стоить на 5 штук дешевле что бы составить конкуренцию АТИ
Member
Trushin Dmitry писал(а):
Ты читал внимательно? Не понимают ни афтебернер, ни сами дрова эту видеокарту еще. нНа THG тоже самое объясняли в обзоре, можешь убедиться. Читать внимательней текст надо.
ветку по 480/470 читали? том все у всех гонится....
Trushin Dmitry писал(а):
Вполне достаточно, чтобы составить мнение о видеокарте.
ОШИБОЧНОЕ мнение (читайте обзор на ффе)
Trushin Dmitry писал(а):
Когда тестировались радики, новых дров еще не было.
одновремемно карты никак не потестит? 2)часть этогл ж вопроса (на 5870драва 9,10 на 50 какаято бета вопрос почему)
Trushin Dmitry писал(а):
в статье надо было показать....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ЗЫ я уверен что 5870/50 можно было разогнать не напрягаясь.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Moscow
AZZOT писал(а):
ветку по 480/470 читали? том все у всех гонится....
Только если у карты есть своя прога для разгона. Таким славятся ЕВГА и другие компании. Или биос перепрошивать. Карта не моя.
AZZOT писал(а):
ОШИБОЧНОЕ мнение
На ваш взгляд может быть.
AZZOT писал(а):
одновремемно карты никак не потестит?
Что значит одновременно? Сначлала тестились радики, потом жирафы. Ты мне кучу стендов обеспечить хочешь? Тогда все будет одновременно. Короче, я ответил на вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
чудеса какие то...кормили обещаниями больше пол года и в итоге выпустили утюг... да ещё и не такой уж и скоростной...ах да...ещё бенч переписать некоторых заставили выпустив спец для карточек 2.0 где она рвёт шо ппц...это единственное приложение где она рвёт...на помойку инженеров ... провал...
avg fps 32 в crysis warhead в FullHD... не айс, мин тогда сколько, 15? Покупая карту более чем за 20 тыс. ждешь явно не этого. А вы говорите потенциал, в DX11, тесселяция и т д. Про HD2900XT тоже писали потенциал большой, не сейчас, позже будет, и где сейчас эта карта?
Member
Trushin Dmitry писал(а):
Что значит одновременно? Сначлала тестились радики, потом жирафы. Ты мне кучу стендов обеспечить хочешь? Тогда все будет одновременно. Короче, я ответил на вопрос.
нука стоп, давай разберермся драва 9,10 это октябрь/ноябрь 2009г 197,41 это как минимум весна 10 года вопрос ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 3 месяца тестили радики? в топку таких афтороф
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Trushin Dmitry писал(а):
На ваш взгляд может быть.
зачем путать народ?
Trushin Dmitry писал(а):
Только если у карты есть своя прога для разгона. Таким славятся ЕВГА и другие компании. Или биос перепрошивать. Карта не моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30