Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Круто. Задняя и нижняя панели, а также поддон под материнку - один в один Gigabyte Luxo M1004. Даже странный порядок заглушек и гнусные безвинтовые "крепления" такие же ровно. Только тот гигабайт стоит ровно в два раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
GeeJay на счёт 3Т согласен... сам пользуюсь неск. лет. К тому же проблема башенных куллеров решается снятием 250 вентилятора и защитной крышкой и установки его снаружи боковой крышки.... Незнающий человек подумает что так и надо... У самого такая ситуация после установки Тритона 88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Неплохой обзор, а на корпус как-то слишком много пластмассы накрутили и шумоизоляция никакая. 3Т уже года 2 назад подарил сеструхе, нравился, но 8800 печка летом в +35 вырубалась, захотелось пошире и похолоднее. Взял циклон, не понравился честно говоря, спихнул другу, а у самого щас ТганПро, тож так себе. Крепления со временем начинают греметь, фиксатор на задней стенке не позволял поставить 8800печ, 4890 встали струдом, как буду пихать 5870, которая должна приехать в понедельник ваще не представляю. Но боковой вентилятор не стучит, толи повезло мне , толи обзорщикам так непрёт с тестируемыми корпусами.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Обзор отличный, Kaa
А вот корпус УГ.. При множестве минусов, самый непонятный для меня, зачем довольно таки глубокий корпус делать таким узким по ширине и экономить на высоте какие-то пару сантиметров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Сама статья очень хорошая (впрочем как и все статьи этого автора) ,а вот обозреваемый в ней корпус - жуткая китайская консервная банка с дизайном ,который может быть интересен разве что сопливым школьникам ,которые непременно хотят выпендриться перед своими не менее сопливыми сверстниками .За 80 долларов у этого корпуса есть масса более чем достойных конкурентов .Это и Zalman Z7 (обзор которого было бы интересно увидеть на этом ресурсе) ,и Cooler Master Gladiator 600 ,и Chieftec-и серий ВХ и LBX .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
А школьников то как унизили.. Я к примеру тот ещё сопливый школьник - но считаю этот корпус редкостным г..... Ах, да.. Спасибо за обзор. Хорошая - работа. Корпус - я уже сказал какой. (Как и впрочем вся продукция этого производителя. Меня от неё просто тошнит. )* ___ *
шум и треск это большой минус, темпа норм. дизаин понравился, хочу напомнить вышепостившим умникам, что в китае щас делают и так и так все, и очень часто(по личному опыту) именитые фирмы, которые как бы что то гарантируют(качество) совершенно не оправдывают вложенных денег в ихние как бы кач. продукты, ибо имхо но все делают в одних и тех же подвалах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Master Yoda писал(а):
один в один Gigabyte Luxo M1004
Мне тоже он что-то напомнил.... Это шасси использует и Thermaltake и Cooler Master, и наверняка еще всякой твари по паре.
Предлагаю один раз описать это шасси!!!. А в следующих обзорах только рюшечки (комплектацию и дизайн) описывать. А за внутренностями отсылать к этому описанию. И вам хорошо, и читателям не надо читать про всякую .....
Кстати, можно будет все статьи свести к одной фразе: Это корпус построен на шасси "имярек", и этим все сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Москва
хороший обзор, спасибо! =) сделать из него бесшумный нетрудно - фронтальную 140 и тыловую 120 сажаем на маму и на 7В их. и не слышно нифига. 2 верхних 120 и 200 включаются от подобия реобаса, и вот тогда уже шумно становится, но и делать это только в тяжелых играх приходится. ну или простецкий залман на 6 носов тоже выход. зы.да дизайн весьма спорный, но утверждать что понравится он только школьником нелепо таковым давно не являюсь, а корпус хотелось нестандартного вида, с хорошим охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6