Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Статья отличная, K-a-a, как всегда, держит марку - молодец! Про сабж - это монстр просто какой-то ИМХО, пора уже делать для видеокарт заводские жидкостные системы охлаждения, типа как для CPU Cooler Master H50.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Да, очень хочется увидеть эту систему на gtx480 а ещё жутко мучающий вопрос - как это всё будет если две видеокарты будут... (теже жтх480) на обоих по монстру, если можно сделать такой обзор - это был бы взрыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Спасибо K-a-a за статью. Как всегда - всё подробно описано и сфотографировано.
K-a-a писал(а):
Да и расстояние между блоками ребер весьма велико – 5 мм. В результате еще 2.5 сантиметра ширины просто потеряно.
Сам теряюсь в догадках, столько воздуха зря утекает.
black72rus писал(а):
Себе лично никогда такую дуру не возьму, не смотря на всю её эффективность...
А я взял. Немного крепление переделал и поставил. Плюс сам радиатор на НВио сделал. Вся эта конструкция влезла в корпус. Результатами очень доволен. А главное тишина! Картинки кликабельны: #77#77
На счёт gtx480 в сети есть видео - кажется 65 градусов под бубликом.
Автору за обзор спасибо. Вполне вероятно что именно благодаря этому обзору я приобрету обе эти игрушки. ( принципиально не люблю водное охлаждение ) А вот о такой штуке кто что думает? http://www.overclockersclub.com/reviews ... tech_mk13/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Обзор Только Вот это фото: "Даже без «вертушки» Thermalright Spitfire – довольно тяжелая штука. Видеокарта с ним так и норовит вывалиться из слота в горизонтальном положении" Я даже с не фулл водоблоком карту при установке держу, а тут
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Автору респект и уважуха за статью!
Во первых - материал очень актуален в нынешние времена, а во вторых, чувствуется, что человек с душою подошел к девайсу и тестированию, все очень подробно и основательно, в общем, как я люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Core2Man Открою вам страшную тайну, что установив на видеокарту, этот кулер радиатором вниз, то нарушиться принцип работы тепловых трубок... Да и не во всех корпусах это можно воплотить! Расстояние от второй карты в кроссе, до дна корпуса, должно быть не менее 18 см. Только один корпус знаю, куда это можно воткнуть, да и толку мало будет, писал выше.
Core2Man Открою вам страшную тайну, что установив на видеокарту, этот кулер радиатором вниз, то нарушиться принцип работы тепловых трубок...
http://www.casemods.ru/section15/item204/ в тепловых трубках применяется капиллярный эффект, для того, чтобы система охлаждения могла работать в любом положении. Взято с линка - там же есть описание прародителя ТТ - термосифона в котором и нарушился бы принцип работы в зависимости от ориентации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21