Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Ultra_X 1) Графики какие есть, столбчатые при таком объёме исходных данных ещё менее читабельны. 2) Уж чего нет, того нет. Эти вопросы не ко мне, я писал материал базируясь на имеющихся тестах Феникса. HELLdiego Да не такие уж и сырые в принципе драйвера как это может на первый взгляд показаться. В большинстве игр прирост всё же хоть какой-то, но есть. А HD5850 - да, достойная карта.
Gliese 581 писал(а):
статья тяжела для восприятия..попроще на до бы делать
Попроще - 6 предыдущих, а здесь извольте изучать графики взлёта акций на бирже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
В конце статьи предельно ясно, что кунг-фу из двух 5850 оправдывает себя по всем показателям. Но ничего не сказано про микролаги технологии crossfire. Я уже не знаю как бороться. На данный момент смирился, играю в косынку Игры интересные кончились и дров хороших так и не написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Интересно линии проводятся (между HD5750 и HD5770). Линия должна проходить через центр точки, а не ее верхнюю часть. И это не говоря про то, что в таких графиках принято стоить линию от 0.0 до самой оптимальной покупки относительно денег (в данном случае, это будет скорее всего HD5750). Хотя и такая линия, соединяющая младшие карточки тоже имеет право на жизнь.
А вот за альтернативный взгляд - спасибо. Правда, было бы неплохо туда еще и остальные карты, участвовавшие в тестировании вынести (помимо 5й серии).
Последний раз редактировалось SabMakc 28.06.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы Ivan_FCB сделал очередное вскрытие и пересадку органов. К статьям Phoenix(а) все привыкли. Ничего себе, статья по статьям. В конце вывод из одного предложения...
Фу осилил, жескачная статья, но больше всего удручают настройки игр, брать два 5870 или 5970, и тестировать из под настройки 5750-70 согласитесь это абсурд, ну как говорится "из того что было то и слепила".
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
SabMakc писал(а):
Линия должна проходить через центр точки, а не ее верхнюю часть.
Разница между линиями, проведёнными через центр точки и через верхнюю часть - непринципиальна, а реализовать в таком виде проще.
SabMakc писал(а):
И это не говоря про то, что в таких графиках принято стоить линию от 0.0 до самой оптимальной покупки относительно денег (в данном случае, это будет скорее всего HD5750).
Нет, несогласен. Линию можно строить основываясь на определённые данные, но не из точки 0.0, ибо нету бесплатной видеокарты со скоростью 0. Получится, что линия была бы проведена между видеокартой и её отсутствием, что неправильно. Имхо - правильнее между двумя смежными видеокартами, разница в стоимости которых хоть отдалённо коррелирует с разницей в производительности.
SabMakc писал(а):
Правда, было бы неплохо туда еще и остальные карты, участвовавшие в тестировании вынести (помимо 5й серии).
Остальные это что? Из присланных мне Фениксом сводных таблиц - в материал не попала только пара из 260GTX. Единственный способ собрать результаты одиночных видеокарт старых поколений - это "с блокнотиком" собирать результаты по статьям, на что времени небыло.
SabMakc писал(а):
А вот за альтернативный взгляд - спасибо.
Lucian_1985 Эммм...Очередное?
Fanatserj писал(а):
но больше всего удручают настройки игр,
Не представляешь, как меня они удручают, но что ж поделать..Хотя на графиках Min/Avg FPS использование более тяжелых настроек я думаю мало изменило бы суть вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
Текст читабелен, но графики не очень, если честно. Как уже говорили, не хватает Ферми и соответствующих настроек для карт уровня 5850 и выше, а не для 5750 и ей подобных.
Мне понравилось,графики не смотрел,т.к. довольно нагромаждены,но есть пояснения к каждой в/к,т.ч. все понятно и без них Все более-менее разобрано,не нужно читать те 6 ранних статей. Ферми - да,не мешало бы,но надо,конечно, учитывать,что это статья-заключение,поэтому претензий никаких не должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
интересно, статья о статье. Начальство дало нагоняй Фениксу? к статье придраться в принципе не к чему графики более читабельными сделать мне кажется можно было б увеличением разрешения. В общем "автору" спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22