Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Спасибо за обзор. На тнg давненько тоже висит и результаты почти одинаковые. Как я и думал технология мало кому интересна, кому охота 3 или 6 мониторов городить чтоб поиграть в слайд шоу) ?В общем все еще сыро и таковым будет очень долго из-за отсутсвия огромного интереса игроков.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Gabe Logan писал(а):
Для начала решил так. Возможно сделаю еще и в другом.
надо бы тщательнее подбирать игры - для которых это интересно, которые требовательны к видеопамяти, и смотреть, какой игре какая конфигурация подходит. например, для HAWX явно абсурдно выглядит такая конфигурация моников. интереснее было бы 3240х1920 еще хотелось бы видеть альтернативы в виде обычного 2560* монитора. ну и больше лирики - все-таки больше вещь для души - тут впечатления важнее цифр.
а вот сортирные жаргонизмы местами напрягают. все же солидный текст, публикуется публично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
По теме. На таких настройках как в статье не играю, в основном средние и без сглаживания. 60 vsync в среднем держит. Места действительно много, за один монитор в жизни больше не сяду. В таких играх как BC2 множество преимуществ с тремя мониторами. Да и просто для работы повседневной удобно, влазит действительно всё, про спустить/развернуть окно можно забыть.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Segap Что за [удалено] вы написали? Я даже не понял, чего вы хотите.
Guerilla писал(а):
В дёрте на скрине есть серийник для игры.
Ну и фиг с ним)))) Он уже активирован все равно))
Rodyanin писал(а):
надо бы тщательнее подбирать игры - для которых это интересно, которые требовательны к видеопамяти, и смотреть, какой игре какая конфигурация подходит.
Все и так было подобрано.
Rodyanin писал(а):
например, для HAWX явно абсурдно выглядит такая конфигурация моников. интереснее было бы 3240х1920
ага, вот я для каждого индивидуально что ли буду подгонять?
Rodyanin писал(а):
еще хотелось бы видеть альтернативы в виде обычного 2560* монитора.
у меня такого нету.
Rodyanin писал(а):
ну и больше лирики - все-таки больше вещь для души - тут впечатления важнее цифр.
Все что хотел сказать - сказал.
Rodyanin писал(а):
а вот сортирные жаргонизмы местами напрягают. все же солидный текст, публикуется публично
Где конкретно какие-то там жаргонизмы? цитаты.
Добавлено спустя 47 секунд:
wild_r писал(а):
А вы можете графики отделить хотя-бы чертой. Потому что я 2 минуты понимал, какие подписи к чему относятся.
ну, вы же уже поняли ) Зачем теперь разделять =)
(ЖК на 2 недели, п3.14 serj какой пример читателям? Anvin)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17