Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
"По предварительным итогам картина получается следующей – на текущий момент, GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является ? от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы, в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."
Ребята я конечно понимаю что с приходом ЭГЭ учить русский не надо, но это просто *****. Вы хоть сами поняли, что написали?
Статья покупная. Nvidia заплатила что бы в тестирование не включали HD 5750. AMD заплатила что бы мы снизили результаты GTS 450. Я Фанат AMD. Я Фанат Nvidia Я фанат Филиппа Киркорова, обожаю его творчество.
Дописываю эти строки и улетаю кататься с девушкой на лыжах в Австрию за деньги которые заплатила мне Nvidia, AMD и Inno3D.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
cure72 писал(а):
Ошибку нашел.
Спасибо, обязательно исправим. Недоглядели
Последний раз редактировалось Zik3 06.10.2010 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
По предварительным итогам картина получается следующей:(вместо тире двоеточие) на текущий("следующей" уже характеризует течение во времени, следовательно текущий необходимо заменить на данный и т.п момент, дабы избежать тавтологии) момент_(убрана запятая)GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является 1/2 от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы_(убрана запятая) в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."
только ли 1/2? подправил
Последний раз редактировалось Rivery 06.10.2010 3:03, всего редактировалось 1 раз.
По предварительным итогам картина получается следующей: на текущий момент_GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является 1/2 от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы_в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."
только ли 1/2?
Да, 1/2, потому как вскоре возможен выход GTS 450 со 192-битной шиной и 24 блоками Растровых операций, что уже не является 1/2 от характеристик GTX 460.
Может просто прыжок на месте приятно было почитать ждем 6770 и статью про физику ( целых 3 игры ее так сильно используют и 20 с лишним тестов ))
Спасибо В этот раз органичился 3-мя физикс тестами из-за сжатых сроков. В будущей статье, конечно же, тема будет раскрыта наиболее подробно. Много тестов с использованием PhysX + новый тестовый стенд на Core i5 750.
А ваша видеокарта 5770 тоже использовалась под СВО в разгоне ?
Да, все видеокарты тестировались под СВО. И там температура была конечно же ниже, чем 105 градусов. В сравнительной таблице температур указано значение для видеокарт с собственными системами охлаждения. Для СВО температуры не снимал к сожалению.
Спасибо за ответ , а то я еще раз перечитала этот момент и уж думала что асус чем то нагрешил при производстве , еще интересно не планируете ли вы добавить в тесты воспроизведение видео высокой четкости , ведь видеокарты нового покаления ( или последнего )) в этом как пишут сильно преуспели , а я вот все не как не пойму в чем же разница и чем все это посмотреть
интересно не планируете ли вы добавить в тесты воспроизведение видео высокой четкости
Планируем Возможно не конкретно я - один из моих коллег авторов обязательно напишет подобный материал в самое ближайшее время. А если не напишет - напишу я ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21