роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
спасибо, но опять те же грабли графики на одной частоте проще было сделать типа: атлон 3 ядра 3400 мгц или фен 4ядра 3400 мгц (6мб)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Может и было, но все же спрошу.... Phenom X4 965 на номинальных частотах достаточно загружает GTX 480? Или даже с разгоном не справляется.... по графикам я что-то не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
В игре Dirt 2 опять те же грабли. Вновь у автора 6 ядерные феномы своими дополнительными ядрами цеплялись за все вподряд и снизили итоговый ФПС де нереально низких результатов. При этом даже 2 ядерные атлоны опережают шестиядерников из стана Феном. Можно взглянуть на загрузку ядер? Судя по ФПС, упор пошел на процессор.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
zzzzzzz писал(а):
задумался о переходе на х 6
я тож об этом думал, но только игрушек, ради которых стоит затевать апгрейд, пока что нет и это единственное что заставляет меня сидеть на 775 сокете, ибо мощный комп, ИМХО, нужен лишь для того чтоб получать наслаждение от современных игрух на высоких настройках, а для всего остального мне за глаза хватает профильного железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
mr.Anatol писал(а):
вот только выходит что C2Q на 3400МГц частенько равен AthlonII x4 на той же частоте ((( IMHO неувязочка какая то, или это из-за DDR3 так?
Это C2Q устарел просто.
МОНУМЕНТАЛЬНО! Спасибо Phoenix
Результаты в GTA 4 EFLC у Phenom II X6 и Phenom II X4 странноваты. http://www.overclockers.ru/lab/print/39 ... ah.html#13 Но тоже заметил при переходе с X4 955BE на X6 1055T, что минимальный fps падает иногда ниже 20 кадров. Разогнал до 3300Мгц - всё стало гладко. ОЧЕНЬ странный движок у игры. Впрочем, Dirt 2 и NFS Shift такие же.
Y-Dr. Now писал(а):
Будем надеяться, что с переходом на новый тех. процесс не будет такого чудовищного энергопотребления...
Чудовище там - GTX 480. Сам X6 - 125W, на уровне i7 9xx.
Обзор показал что X6 на частоте около 3,5Ггц просто монстр. И если игра тяжела и изначально делалась под 6 ядер, то толк от него есть.
Последний раз редактировалось IvNorco 16.01.2011 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
IvNorco писал(а):
З.Ы.: Я бы махнул бы свой 1055T на 1090T из-за открытого множителя не раздумывая прямо сейчас.
читаешь мои мысли
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25