Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
спасибо за обширный и нейтральный обзор. для меня определяющими стали Метро и Шоган в плане оценки производительности карточек, первый по максимуму грузит видео второй связку гп-цп...
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 14.05.2011 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
В номинальном режиме работы видеокарты NVIDIA опередили продукцию AMD в Assassin's Creed Brotherhood, Battlefield Bad Company 2, Dead Space 2, Just Cause 2, Lost Planet 2, Medal of Honor 2010 и Risen, то есть в семи играх. Паритет (+/- 3%) был зафиксирован в Call of Duty: Black Ops, Colin McRae DIRT 2, Crysis и Metro 2033, то есть в четырех играх. Победа осталась за видеокартами AMD в Arcania - Gothic 4, Bulletstorm, Crysis 2, Dragon Age 2, Formula 1 2010, Homefront, Metro 2033, Shogun 2 Total War и Two Worlds 2, то есть в девяти играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
Феникс писал(а):
markz0R писал(а):
1. Убрать 2560х1600
Нет.
А давайте проведем опрос (наподобие 3DNews): у кого какой монитор, в смысле разрешение, вот тогда и поймем, нужно 2560*1600 или нет. Имхо и 1% не наберется юзверей, у кого такие моники. И объём статьи на треть можно уменьшить, и время на тесты сэкономить
Убрать Shogun 2 Total War, Lost Planet 2, имхо только портит графики, реальную производительность это не отображает, а на конечных графиках сказывается, или добавить для полного брутала HAWX2 (к полумерам не привык ). И еще в идеале хотелось бы видеть Crysis Warhead. Спасибо за работу.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: И тестируйте пожалуйста все игры или со сглаживанием или без, в 1 кризисе 4аа выставлено на которые жиравы плохо реагируют, а радеоны хорошо, а во 2 кризисе наоборот, сглаживание отключено, на него джифорсы хорошо реагируют, а радеоны не очень, не совсем, как-то правильно. ИМХО: Advanced Graphics Options версия 1.7 это твик, а твик есть твик, можно че угодно своротить, а это не правильно, не объективно, дали разрабы 4 убогие настройки, будтье добры, это одно и тоже что форсировать настройки из драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ARIES_74 писал(а):
А давайте проведем опрос (наподобие 3DNews): у кого какой монитор, в смысле разрешение, вот тогда и поймем, нужно 2560*1600 или нет. Имхо и 1% не наберется юзверей, у кого такие моники. И объём статьи на треть можно уменьшить, и время на тесты сэкономить
я уверен, у доброй половины от силы 1280*, причем у многих даже ЭЛТ. что теперь, в других разрешениях не тестировать? чего ради весь этот сыр-бор тогда, если для такого разрешения поросшей мхом 4870 выше крыши? мне, например, исключительно 2560* и интересно. а тем, у кого его нет, оно показывает перспективность карт на будущее.
martix писал(а):
Shogun 2 Total War, Lost Planet 2
я бы Арканию убил. проект провальный, производительность неадекватная, разработчик банкрот.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
martix писал(а):
а во 2 кризисе наоборот, сглаживание отключено
да нет там никакого сглаживания. там програмный МЛАА, который графически превращает один из самых технологичных шутеров этого года в консольную поделку образца 2005 года. отсюда куча криков про мыльную графику в нем.
я бы Арканию убил. проект провальный, производительность неадекватная, разработчик банкрот.
Я за нее даже забыл, наверное уже привык не обращать на нее внимания
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
да нет там никакого сглаживания. там програмный МЛАА, который графически превращает один из самых технологичных шутеров этого года в консольную поделку образца 2005 года. отсюда куча криков про мыльную графику в нем.
да знаю я но тест есть тест, захочу я сравнить результаты этого сайта с другим, и фигня получится, вот я к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18