Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Весь обзор можно было написать имея в наличие всего один Phenom II X6 1100T BE. Все остальные процы это его производные только с отключенными ядрами или Кэшем) За обзор спасибо, он в который раз доказывает что AMD не продвинулось не на шаг в архитектуре после выпуска Deneb. А всё новое что выходит на рынок не что иное как хорошо забытое старое, но мы то помним)))))
Цитата:
Однако после разгона уровень энергопотребления Phenom II существенно превзошел энергопотребление Athlon II
Мне кажется что для чистоты эксперимента нужно было использовать встроенное видио. Так как чем выше частота проца, тем больше может раскрыться потенциал видио. А вместе с потенциалом карты растёт и её энергопотребление. PS. Может конечно я и не прав, но звучит логично
Интересно почитать в будущем сравнение видеокарт AMD Radeon между собой (без Nvidia ) OEM Phenom II X6 1100T 'Black Edition' от 5.800 руб, OEM Сore i5-2300 от 4.750 руб (в таблице опечатались, указав core i7-2300 LGA1155)http://www.oszone.net/12765/AMD_Intel_Compare
Последний раз редактировалось Future 19.05.2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
заезженный этот денеб и все его обрезки..ничего нового, одно наращивание частоты, да вот проблема, на дефолтной напруге не многие камни умеют работать при 3.7ггц пора бы уже булльдозер выпускать..
Мне кажется что для чистоты эксперимента нужно было использовать встроенное видио. Так как чем выше частота проца, тем больше может раскрыться потенциал видио. А вместе с потенциалом карты растёт и её энергопотребление.
Присоединяюсь.
Ну и у Phenom II X4 840 кэш третьего уровня отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Вот возьмем Athlon II X2 240 в Need for Speed: Shift 2 Unleashed (Монца Италия) 1280х1024 Номинал - 38 avg fps. При этом в итоговой табличке ему насчитано 100 баллов, как если бы было 60 avg fps. Это как? И другие значения в табличке по формуле расчета ну никак не получаются. По итогам Athlon II X2 240 в разгоне в 1920х1080 по всем играм обеспечил комфортную производительность (от 60 фпс), а на деле только в 6 из 19 ( Bulletstorm , Call of Duty: Black Ops, Colin McRae DIRT 2, Dead Space 2 , Mafia 2 , Medal of Honor 2010) были превышены 60 фпс. В других ведь играх от этого легче не станет? Как средняя температура по больнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
тут все процы на одной маме, с интелом и его "разнообразием" сокетов будет больше работы, хотелось бы и по интелам посмотреть подобный материал, включая s775 c Q9x50 в паре с Radeon HD 6970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Неплохой обзор, что то вроде "закрывающегося занавеса" системы ам3, за месяц до ам3+ (странно почему не ам4 ...)
3D режим - разгон (Prime95 + ОССТ) Phenom II X6 1100T BE - 4100 МГц потребляет реальные 529 ватт? И с учётом, что нагрузка спец программами, а не игры\софт + стартовое напряжение. в итоге хватит бп на 600? я прав? (Я так, на будущее уточняю)
А смысл добавлять s775, ам2? На них сделано сотни и тысячи обзоров. Покупать новое на этом не выгодно, делать апгрейд? зачем брать б\у камни 3х-5ти годовалой выдержкой?
Последний раз редактировалось WD(VRN) 19.05.2011 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18