Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ИМХО Неплохой корпус получился.
Немного не понятно, влезет радик 120*3 вниз или БП будет мешать?

Member
БП будет мешать...
А на счёт температуры хардом уважаемый тестер, здесь Вы немного некоректно оценили корпус.. так как WD Black ( серии ) сами по себе горячие харды... и 40гр. это нормальная для них температура.

Member
Ребята из Гугла говорили, что оптимальная температура HDD - 40-50°C

Junior
Неужели нельзя снять заглушку, просунув руку в 5.25" отсек и отогнув защелки?

Member
Мне дизайн GS1000 больше понравился.

Junior
Как обладаталь етого корпуса не могу понять мучений автора с установкой пятидюймового отсека. Потому что лично у меня таких проблем при сборке не возникло. Заглушка снималась очень просто. Просто нужно было одновременно нажать на защелки с ОБЕИХ сторон (при снятой правой крышке разумеетса).

Member
За такую цену не очень то корпус, при том что это full tower и в него даж водянку норм не поставить, к гадалке не ходи придется чего то шаманить, вес 20 кг это перебор, а при его габаритах я бы не сказал что там просторно.

Member
за эту цену я бы предпочел haf x, но и этот корпус найдет своего покупателя, хотя конечно завальцевать надо бы, а то тот же 690ый, стоя в 2раза дешевле, лишен такого
но что помешало спереди поставить 120ки? а не убогие 92мм? :?: хардам бы получше стало, при меньшем шуме вертушек
да и фулл тауэр без возможности установки сво в это время уже какая-то диковинка :facepalm:

ocz zx550w

Member
Фото: 28
Аналогично, мой голос за HAF X. Кроме прочих преимуществ он еще и на тыщонку подешевле в московской рознице. По эффективности охлаждения пока никто его не переплюнул. Оптимальный выбор на сегодняшний день.

Member
Фото: 3
Спасибо за хороший обзор! До прочтения этого материала думал о возможности приобрести данный корпус, т.к. ожидал нечто "большего" по сравнению с HAF X. Оказалось ничего такого и нет.

Member
Фото: 12
Цитата:
вес 20 кг это перебор

весит корпус всего 12,4кг

Member
Фото: 12
Да уж 92мм на морде это жесть и самое противное что их нельзя поменять на 120ки. Дизайн мягко говоря спорный: закругленные торцы и прямоугольные коробки вентилей! А боковой выступ под 200ку?! Нет бы просто увеличить ящик на эту величину!

Куратор темы
M 095 писал(а):
А на счёт температуры хардом уважаемый тестер, здесь Вы немного некоректно оценили корпус.. так как WD Black ( серии ) сами по себе горячие харды... и 40гр. это нормальная для них температура.

Не 40, а 42.
Но главное тут, что в конкурирующих корпусах (тот же HAF X) температуры HDD будут ниже.

l1modr1ver писал(а):
Неужели нельзя снять заглушку, просунув руку в 5.25" отсек и отогнув защелки?

Хаг писал(а):
Потому что лично у меня таких проблем при сборке не возникло. Заглушка снималась очень просто. Просто нужно было одновременно нажать на защелки с ОБЕИХ сторон (при снятой правой крышке разумеетса).

Ну, наверное, я все это попробовал, прежде чем заглянуть в инструкцию и разобрать полкорпуса.

dickobrazzz писал(а):
за эту цену я бы предпочел haf x

Spiridon1 писал(а):
Аналогично, мой голос за HAF X

Объективно HAF X лучше. Но субъективно мне внешность GS1200 нравится гораздо больше.
Правда, я бы не купил ни один из этих корпусов, конечно ;).

Member
Хм. Жесткому диску же вроде желательно работать только в горизонтальном/вертикальном положении, а не под углом, как в док-станции этого корпуса.. Можно было и как-то переделать, чтобы он либо вертикально туда вставлялся, либо параллельно полу.. О_о

Member
Такой простой установки винтов нет ни у кого, однако.
Своих денег всяко стоит. Если бы подсветка выключалась, наверное поменял бы свой CM Sniper на него.

Junior
Вот прочитал я пост автора и для пробы снял заглушку меньше чем за минуту.
Ну напишу конкретнее. Заглушка снимаетса следующим образом. Надо отогнуть легко пластиковые усики сбоку, которые держат тонкие пластиковые вставки между заглушками. В результате заглушка очень легко выходит при надавливании с обеих сторон. Если не получитса у автора (или он мне не хочет поверить :) ), то сниму на видео как ето сделать.

Member
K-A-A
планируются в ближайщее время обзоры и тесты корпусов Lian Li?

Member
Возможно, док-станция расположена под наклоном, чтобы винчестер случайно не сместился, и не отключился.

Member
мдя, 92 на морде у FullTower-a это жесть...
Причём я так понял HDD были поставлены в нижнюю часть:
Так, о каком охлаждении речь, обдув 92 + непонятная фигня снизу:
Не вобще-то понятная, но кто её так додумался расположить? Она же не даёт потоку от переднего 92 идти в корпус по сути это как жёсткие в "духовке" держать...

Странно что это не было записано в минусы корпуса... Денег своих он точно не стоит есть много более достойных решений, особенно в плане охлаждения...

P.S.
M 095 писал(а):
так как WD Black ( серии ) сами по себе горячие харды... и 40гр. это нормальная для них температура.

musashimaru писал(а):
Ребята из Гугла говорили, что оптимальная температура HDD - 40-50°C

Удачи... Довольно справедливо считается что выше 40гр для HDD это уже плохо, оптимальным считается 30-35, и не надо про "горячие" Black, у меня стоит FAEX не без проблем, но темпу до 40 держу...

Последний раз редактировалось D'Dragon 22.07.2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа