Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
На питание своего референса я помню ставил такой же аллюминиевый радиатор как и на Леадтеке тут стоит, и карта сдохла под бубликом через пару минут, причем даже без повышения напруги. Сколько проживет эта интересно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Оренбург
Меньше месяца назад купил себе эту АСУС вместо Sparkle Calibre X460G, видимо у них у всех брак с СО, температуры в сравнение со Спаркли вообще не идут (в играх она на 10-20 градусов горячее оказалась) хотя 460 без поднятия напруги выставлена была на 850 по ядру, а Асус работает на дефолтных. Кто хочет себе такую , не советую или шлифуйте основание охлада, сам решил переходить на АТИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Мой азус под бубликом минут пять весьма комфортно себя чувствовал. Потом мне просто надоело смотреть на это дело.СО на картах действительно весьма производительная.Брака в СО на моём азусе нет. Термопаста тоже гуд!!! Замена на МХ3 ничего не дала.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: А!!!И автору статьи...если обе ОС одинаковые,и на асусе выявлен брак,может стоило попробовать альтернативную СО на обеих картах и тогда уже делать выводы о разгонном потенциале. А так получается,обзор не о чём! Ну бракованная СО на азусе???Так возми для тестов с нормальной!!!
Температура графического процессора при тестировании в Heaven Bencgmark (имитация «повседневной» нагрузки) составила 71-72 градуса.
Поправьте пожалуйста) В очередной раз убеждаюсь, что АзусЪ своих денег не стоит, человек с умом возьмёт ту же Twin Frozr II или протестированную Leadtek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
согласен DCII при 1в на 950 работала, при 1.05в на 1000 а дефолтный 0,975 при нём на 900 работала... на родном охлаждении температура при 1000 на чипе составила 70гр. при минимальном шуме. а на твин форзе жалуются, что шумновать и вроде мин. обороты 40%. что АзусЪ своих денег не стоит, человек с умом возьмёт ту же Twin Frozr II, у твин форзе силовые стрекочат под нагрузкой, охлад конешно лучше но в итоге у азус защита от перегрева силовых элементов, тише в итоге охлаждение. вольтаж минимальный(не топ). я бы из двух этих карт взял азус. а цена у них одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Взял себе ASUS не TOP версию и не пожалел! При 1.087 держит 1000Mhz, шум и температура приемлимы буду ставить СВО. Отличная карта и денег своих стоит а от брака не застрахован даже ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Как их можно сравнивать лоб-в-лоб? Это же gtx 560 ti и gtx 560. Да, согласен, физически gpu одинаковы, и напруга одинакова, но функциональных блоков у винфаста меньше! Отсюда и разница в стоимости и температуре, причем не в пользу asus! Хотя, от асус я ожидал большего... Было бы смешно сравнить еще их производительность и сказать что винфаст сделала слабей видеокарту! Так читателя можно сбить с толку...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
прогиб чего был ? крышки проца или подошвы радиатора ? у меня на асусе 900МГц на 1В только может вроде (щас тестирую ещё) при том 88 градусов в OCCT GPU при 100% оборотах родного охлада. (воет как пылесос) а те кто говорит что у них 1ГГц - я сильно сомневаюсь ,что они проверяли стабильность хотябы тремя часами OCCT GPU error check
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
А зачем??? Если человек выставил 1ГГц и в повседневной жизни (игры,фотошопы там всякие) ничего не виснет,не сгорает,вот вам и стабильность.Дались вам эти ОССТ да бублики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29