Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
На питание своего референса я помню ставил такой же аллюминиевый радиатор как и на Леадтеке тут стоит, и карта сдохла под бубликом через пару минут, причем даже без повышения напруги. Сколько проживет эта интересно?

Junior
Меньше месяца назад купил себе эту АСУС вместо Sparkle Calibre X460G, видимо у них у всех брак с СО, температуры в сравнение со Спаркли вообще не идут (в играх она на 10-20 градусов горячее оказалась) хотя 460 без поднятия напруги выставлена была на 850 по ядру, а Асус работает на дефолтных. Кто хочет себе такую , не советую или шлифуйте основание охлада, сам решил переходить на АТИ...

Member
Мой азус под бубликом минут пять весьма комфортно себя чувствовал. Потом мне просто надоело смотреть на это дело.СО на картах действительно весьма производительная.Брака в СО на моём азусе нет. Термопаста тоже гуд!!! Замена на МХ3 ничего не дала.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А!!!И автору статьи...если обе ОС одинаковые,и на асусе выявлен брак,может стоило попробовать альтернативную СО на обеих картах и тогда уже делать выводы о разгонном потенциале. А так получается,обзор не о чём! Ну бракованная СО на азусе???Так возми для тестов с нормальной!!!

Junior
стоит только один раз поюзать Msi Twin FRoz потом уже ни на что не хочется менять это чудо инженерного искусства

Member
на скрине разгона leadtek стоит не 950, а 850 мгц

Member
моя asus DCII работает на 1ГГц при напряжении 1,05в, тут неудачный экземпляр попался

Member
Цитата:
Температура графического процессора при тестировании в Heaven Bencgmark (имитация «повседневной» нагрузки) составила 71-72 градуса.

Поправьте пожалуйста)
В очередной раз убеждаюсь, что АзусЪ своих денег не стоит, человек с умом возьмёт ту же Twin Frozr II или протестированную Leadtek

Member
согласен DCII при 1в на 950 работала, при 1.05в на 1000 а дефолтный 0,975 при нём на 900 работала... на родном охлаждении температура при 1000 на чипе составила 70гр. при минимальном шуме. а на твин форзе жалуются, что шумновать и вроде мин. обороты 40%.
что АзусЪ своих денег не стоит, человек с умом возьмёт ту же Twin Frozr II, у твин форзе силовые стрекочат под нагрузкой, охлад конешно лучше но в итоге у азус защита от перегрева силовых элементов, тише в итоге охлаждение. вольтаж минимальный(не топ). я бы из двух этих карт взял азус. а цена у них одинаковая.

Member
Фото: 1
на коробке Лидтека изображен не гепард, а леопард. Голова слишком большая да и клыки, видно же.
Лидтек сделал очень вкусную карточку.

https://www.artstation.com/tahax

Member
ORANGE2113 писал(а):
моя asus DCII работает на 1ГГц при напряжении 1,05в, тут неудачный экземпляр попался

Подтверждаю, моя "не топ" работает как раз при таких же значениях, температура не превышает 78 градусов при оборотах вентилятора не выше 51%.

Member
Взял себе ASUS не TOP версию и не пожалел! При 1.087 держит 1000Mhz, шум и температура приемлимы буду ставить СВО. Отличная карта и денег своих стоит а от брака не застрахован даже ASUS.

Member
Фото: 2
У меня обычная ASUS,не топовая,не гнал ещё,температуру в играх выше 65 пока не видел,по шуму средне.

Member
На 53% оборотов карту Asus отчетливо слышно. Это при 3100 оборотах? По моему, это не отчетливо слышно, а туши свет.

Junior
Leadtek в России практически не продается , так что извините...

Member
Как их можно сравнивать лоб-в-лоб? Это же gtx 560 ti и gtx 560. Да, согласен, физически gpu одинаковы, и напруга одинакова, но функциональных блоков у винфаста меньше! Отсюда и разница в стоимости и температуре, причем не в пользу asus! Хотя, от асус я ожидал большего... Было бы смешно сравнить еще их производительность и сказать что винфаст сделала слабей видеокарту! Так читателя можно сбить с толку...

Member
Фото: 0
прогиб чего был ? крышки проца или подошвы радиатора ?
у меня на асусе 900МГц на 1В только может вроде (щас тестирую ещё) при том 88 градусов в OCCT GPU при 100% оборотах родного охлада. (воет как пылесос)
а те кто говорит что у них 1ГГц - я сильно сомневаюсь ,что они проверяли стабильность хотябы тремя часами OCCT GPU error check

Member
А зачем??? Если человек выставил 1ГГц и в повседневной жизни (игры,фотошопы там всякие) ничего не виснет,не сгорает,вот вам и стабильность.Дались вам эти ОССТ да бублики.

Member
Цитата:
хотябы тремя часами OCCT GPU error check

О боже, а чего не тремя сутками? все ж понадежней будет.

Member
Фото: 21
KvazaR_ писал(а):
Отличная карта и денег своих стоит

за те же или меньшие деньги уже давно можно купить HD6950 2гб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа