Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Загадка для меня, как корпус может выиграть у открытого стенда 6 градусов на вк, если она закрыта кожухом? В нем воздух охлаждается чтоли по сравнению с забортным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Шасси скорее всего такое же как и у моего 8FI, поэтому подтвержу, что места за поддоном мало! А вот про фильтры на всех входных отверстиях не до понял. Разве есть фильтр у решеток вентиляции ЖД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Автор немного лукавит. Предатор тише z60. И выигрывает в температурах видео и жестких дисков. Да и 2600К похолоднее 950-ки ИМХО. А уж о разнице в цене порядка 60% речи совсем не идет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
berlimrus писал(а):
Загадка для меня, как корпус может выиграть у открытого стенда 6 градусов на вк, если она закрыта кожухом?
Ничего удивительного в этом нет. Дополнительное обдувание ВК вентилятором вот и все дела. Если на открытом стенде видяха полагается только на свой вентилятор, в корпусе ей в подспорье еще и корпусной.
Отличный корпус но цена... на 2 c половиной тысячи дороже HAF X! ИМХО, переборщили. За 4-5 тысяч была бы просто бомба. А так, действительно, специфический продукт для обеспеченных энтузиастов.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Lian Li порадовал, как всегда хороший корпус не с кричащим дизайном. Единственное, что при такой цене могли бы и внутренности покрасить, а так не плохо, очень достойный продукт.
Цитата:
Отличный корпус но цена... на 2 c половиной тысячи дороже HAF X! ИМХО, переборщили. За 4-5 тысяч была бы просто бомба. А так, действительно, специфический продукт для обеспеченных энтузиастов.
Ну, сравнивать перфорированное подделие CM и корпус Lian Li некорректно, всё-таки корпуса разного плана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Россия, Москва
В далеком 2009 году на Оверах был обзор корпуса "Lian Li PC-X2000 ". После этого обзора я долго гонялся за корпусом и наконец-то нашел! Продавцом оказался господин kaa)) С тех пор я сменил много корпусов и все они были одного производителя... В данный момент у меня Lian Li PC-X1000, во всех корпусах lian-li что я использовал за 3 года недостаток был 1. Это не до конца продуманный кабель менеджер! (sys. p6t deluxe v2, i930, radeon 5870 2шт. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Iron Savior писал(а):
Ну, сравнивать перфорированное подделие CM и корпус Lian Li некорректно, всё-таки корпуса разного плана.
Я про то и говорю, что разного плана))) full-tower против middle-tower, да и по эффективности охлаждения СM предпочтительнее. Все остальное - вопросы вкуса и престижности марки, тут конечно HAF будет пониже рангом. Я не ругаю Lian Li, претензия одна - цена задрана до безобразия.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Одесса
Что сказать... как дизайнер с 15-и летним опытом - скажу, что дизайна в нём (в корпусе) нет как такового. По крайней мере не на 230$... )) В изделии за эти деньги неприемлемо видеть неровные края от штанц-формы, стандартные винты крепления деталей, разноцветные "косички" интерфейсов передней панели, внутренние части разъёмов передней панели (тяжело сделать как у Эппла?), пластиковые кнопки, ножки, посаженные вровень с панелями, не анодированные внутренности, криво приклееные наклейки, никакой кабель-менеджмент и т.д.... Набор "довести напильником" за 200$?!! Да пошли, вы, сударь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
ПадающийСнег писал(а):
В упор не понимаю, за что 230$? За 4 вертушки и алюминиевую коробку? Как минимум странно =) (ИМХО)
При покупке корпуса Lian Li приходится переплачивать за бренд и за дизайн. А что мне в них нравится - так это минимальный набор вентиляционных отверстий (отверстия делаются только там где вертушки). Это позволяет собрать супертихую систему с низкооборотистыми вертушками. К примеру, в своём Lian Li PC-X1000 оставил 2 140-ки на вдув и 1 на выдув (в основном отсеке), работающие 500 об/мин в 2Д и 700 - в 3Д (хотя и с 500 начинка не перегревается, но в играх шум не волнует, поэтому "балую" железяки). Только штатные вертушки, основанные на двойном шарикоподшипнике - шумноваты. Для любителей тишины замена необходима. Вот этого я не могу понять - неужели в корпус за несколько сотен баксов нельзя поставить вертушки с "продвинутым" подшипником?
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 19.08.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26