Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
черт знает что а не обзор, материал вообще не воспринимается тонны графиков спрятали типо, зато теперь на обозрение тонны не воспринимаемых таблиц. незачет!

Wild Enthusiast
Фото: 2
alximix
Учитесь воспринимать информацию. Или читайте "Трех мушкетеров" А. Дюма. :D

ЗЫ "Тонны графиков" - это 26 диаграмм.

Member
Хороший обзор,добавлено разрешение 1680-1050 --отлично
По статье,для слабого процика 6870 оптимальная карта, :so_happy:
Карты Нвидия жгутт в Батле 2 печь 570 уступает Radeon 6850 беда полная :facepalm: ,хотя я давно догадывался что ферма только на мощных процессорах хороший фпс показывает,статья это подтверждает .автору респект за тест ;)
жалко что процессор фен х4 не взяли в тест,он более актуальный.так как больше хождения имеет чем пентиум

Member
опять также куча графиков которые нафиг ненужны

ASRock rx7900xtx taichi
be quiet! PURE BASE 500DX
Corsair HX850
msi mag 274urfw

Wild Enthusiast
Петр_
Уважаемый. А что вам надо?

ЗЫ
Цитата:

Мда. Вторая волна пошла. Где же та нормальная конфа далекого 2007-2008 года, когда в ней было много адекватного народа, умеющего грамотно обосновать свою точку зрения. А сейчас ... :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zzzzzzz
Обязательно пройдусь по актуальной линейке процессоров АМД. Думаю много чего интересного выяснится.

Member
как то не вяжется с общепринятными воплями что фена2х4 не хватит для раскрытия 5870/480/570/6950
а тут скромный двухяйцовый сандик раскочегаривает 6950?

Member
Спасибо за статью. Все нормально написано, и в таблицах с графиками можно разобраться, если немного заставить себя думать, а не просто картинки смотреть.
З.Ы. Не могу согласиться с выводом. Ну не может для этого процессора быть оптимальной видеокарта, стоящая в три раза дороже его самого.

Member
Фото: 4
Спасибо за статью! Все четко и ясно изложено.
Не понимаю вопли на счет кучи графиков... А что вам надо для понимания? Тупо написать: х оказалась круче у и слабее z ?

dude44 А как цена относится к производительности ??? Или значит, что проц стоит 2тыс., то и карту надо брать за столько же ?

Member
Спасибо за проделанную работу.
Феникс давай выбирать связку "Мать + проц + память + видяха".

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Wild Enthusiast
noobkillerlist
Я уже доказывал, что скромный двухъядерный санди вовсю наступает на пятки четырехъядерному атлону. Ну и мой подход к тестам и их результаты всегда отличались от общепринятого мнения. :-)

dude44 писал(а):
З.Ы. Не могу согласиться с выводом. Ну не может для этого процессора быть оптимальной видеокарта, стоящая в три раза дороже его самого.

Естественно процессор не в состоянии полностью раскрыть потенциал мощных видеокарт. Но как оказалось с ростом разрешения начинают "буксовать" более слабые видеокарты, при этом призводительность старших GPU падает не так сильно.

Вообще есть подозрение, что санди опередили свое время и их потенциал раскроют видеокарты следующего поколения.

Member
имхо статья - камень в огород разработчиков игр. такого разброса результатов по играм давно не было.

Wild Enthusiast
moohas писал(а):
Феникс давай выбирать связку "Мать + проц + память + видяха".

Это направление обязательно восстановлю, скорее всего в октябре.

Member
Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Карты Нвидия жгутт в Батле 2 печь 570 уступает Radeon 6850 беда полная :facepalm: ,хотя я давно догадывался что ферма только на мощных процессорах хороший фпс показывает,статья это подтверждает .автору респект за тест ;)

тоже заметил, это жесть.. учитывая, что жирафы в батле всегда были быстрее

Member
Спасибо за очень полезный обзор. А Pentium неплохо смотрится оказывается. Я думал, что он уже на 6850 "загнется". А в графики нужно немного вникать, а не тупо пролистывать. Если лень, то лучше вообще не читать и не комментировать. Я бы добавил еще в графики тест самой мощной вк из обзора с топовым процем, чтобы было наглядно, не ограничивает ли ее Pentium?

Wild Enthusiast
berlimrus писал(а):
Я бы добавил еще в графики тест самой мощной вк из обзора с топовым процем, чтобы было наглядно, не ограничивает ли ее Pentium?

В этом направлении будет очень подробное исследование. Сейчас оформляю первую часть.

Member
Феникс писал(а):
Обязательно пройдусь по актуальной линейке процессоров АМД. Думаю много чего интересного выяснится

ждем!
по поводу статьи, материал очень неплох и каждый, кому интересно что-то конкретное легко это найдет, просто народ уже обленился пару раз кликнуть мышкой

Добавлено спустя 56 секунд:
Феникс писал(а):
В этом направлении будет очень подробное исследование. Сейчас оформляю первую часть.

было бы очень неплохо знать, что теряешь на средней системе ;)

Moderator
Спасибо за статью интересно читать, из этого обзора теперь мне окончательно понятно, что моего проца вполне достаточно для раскрытия моей карты на 1920*1200. (хотя у многих обратное мнение, график загрузки ГПУ в играх в 99% подтверждает, что вполне достаточно).

Member
Не думаю, что кто-то будет брать G850+6950, если только с прицелом поменять на Иви, но тогда и карты будут производительней. Исходя из своих впечатлений баланса в системе, должен быть небольшой перекос в сторону процессора, а тут все наоборот.

Wild Enthusiast
sanchiz
Обзор задуман как некий тех. паспорт производительности процессора в играх, чтобы человек его открыл и увидел все необходимое для него. :-)

По другим процессорам будут такие же доскональные исследования и я уверен, что расклад сил поменяется.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
wertmur писал(а):
тоже заметил, это жесть.. учитывая, что жирафы в батле всегда были быстрее

Это еще цветочки. Посмотрите на фар край 2. :fingal:
Хех, помню как мне выносили мозк владельцы радеонов, когда я тестировал процессоры на гтх480. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа