Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
чушь какая то, 2600к сам себе сливает в 3dmark 11, в разгоне 5Ггц набирает меньше чем при 3.4Ггц....это как вообще :)

Member
Ждал я вывода бульдозера, чтобы со своего фенома x3 720 разлоченного до четырёх ядер и разогнаного до 3.5 ГГц пересесть на новичка... посмотрел тесты... пошел и купил Фен X6 1090. Ну а фигли, если разницы почти нету. И платформу менять не пришлось :)

Member
Да вообще... тесты на производительность процессоров последние время какие странные, друг с другом сравниваешь и непонимаешь... либо так тестируют либо тесты купленные тем кому это выгодно.
Прошу если делаете тесты делайте на одинаковых честотах ( так всё таки картина понятней будет).

Сore i7 930 4.2 на "безопасном" напряжении возьмёт чтоб 24/7 использывать.. а 2600к 5.0 уже на опасном... учитывая воздух.

Member
что за аномалия с A8 3850 4.0 ГГц HD 6990?

Member
Фениксу бы такие короткие и информативные обзоры :-)
Зы: мне одному кажется, что был/есть смысл попробовать протестировать эти процессоры на кроссе/сли? Оба i7 упираются в видеокарту, насколько я это себе представляю.
А за обзор спасибо, коротко, чётко и по делу :beer:

Member
Не могу я эти графики вырвиглазные читать >_<
Дайте уже Фениксу этот несчастный проц, его графики куда лучше на зрение воспринимаются.

Member
4ереп писал(а):
Дайте уже Фениксу этот несчастный проц, его графики куда лучше на зрение воспринимаются.

А я не могу осилить 100500 страниц графиков. На мой взгляд, в этом обзоре доступнее сделано.

Заблокирован
Заблокирован
автор вообще молодца!стилистика обзоров отличаетсяпо моему мнению в лучшую сторону от остальных тестировщиков.пояснения,выводы,само изложение материала-доступно и понятно-благодарю!"Суть эффекта заключается в следующем: скорость вывода изображения замедляется, но его обработка продолжается в реальном времени. В итоге, количество кадров увеличивается и растёт индекс скорости. Навряд ли такие результаты можно считать адекватными, но факт остаётся фактом, Llano уверенно лидирует путём обмана пользователя и системы. Соответственно, не будем объективно считать результаты за финальные, а лишь рассмотрим данный эффект, как небольшой «фокус» драйверов AMD."-очень познавательно,и вообще вызывает негативные мысли о программном обеспечении...,а i7 2600K таким макаром не мог пудрить мозг с давних времен?
предложение автору-может быть вообще запустить какое нибудь реальное кодирование на компе?допустим ллано,FX,седьмую корку 2600,и фен х6.системы и потроха(ну типа память с одной частотой и таймингами,видео одно и тоже,хдд) максимально одинаковые и тщательно отлаженные,видео потом сравнить по качеству и по времени кодирования?

Заблокирован
Заблокирован
4ереп писал(а):
не читать а смотреть,да и тебя ж никто силком не заставляет :-)

Заблокирован
Заблокирован
M 095 писал(а):
Да вообще... тесты на производительность процессоров последние время какие странные, друг с другом сравниваешь и непонимаешь... либо так тестируют либо тесты купленные тем кому это выгодно.
Прошу если делаете тесты делайте на одинаковых честотах ( так всё таки картина понятней будет).

Сore i7 930 4.2 на "безопасном" напряжении возьмёт чтоб 24/7 использывать.. а 2600к 5.0 уже на опасном... учитывая воздух.
2600к на 5.0гГц похоже "сдулся"да и зачем его так разгонять.одно дело тестировать в супер пи,а другое в игре с макс разрешением,где буквально на все компоненты ПК нехилая нагрузка

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Ещё раз убедился, что глюки с дровами АМД никакой не миф. УЖе даже тестеры это признают :-)
да што ты говоришь!даже тестеры... :shock: мож быть ллано недооценен? ;)а по теме,хотелось подробнее про этот глюк или фичу..х.з в общем надо кому нибудь поиграть

Последний раз редактировалось voven 27.10.2011 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
D_a_r_k_man писал(а):
Зы: мне одному кажется, что был/есть смысл попробовать протестировать эти процессоры на кроссе/сли? Оба i7 упираются в видеокарту, насколько я это себе представляю.

По вашему GTX590/HD 6990 мало? Чем вам не кросс/слай? :roll:

Спасибо автору за статью.
По мне так не хватает в статье еще пары процессоров - Phenom II X4 965/Core i5 760. Для меня, например, актуально, т.к. в планах покупка второй 6950. И было бы интересно, велика ли разница в производительности между 4-х ядерным феномом и Х6 и FX в связке с 6990..

Заблокирован
Заблокирован
D_a_r_k_man писал(а):
Фениксу бы такие короткие и информативные обзоры :-)
А за обзор спасибо, коротко, чётко и по делу :beer:
за то FX-молодец как бетонная стена :D ,обе видяхи тормознул-настоящий бульдозер :lol: .про ай 7...а есть понятие-кукурузные кадры :shock: ?да чето очень много он энтих ФПСов вываливает :-( ...мож не качественные или не доношенные? :-x

Member
я думаю что везучие люди это владельцы анлоков самых простых и матерей гончих
у них мать+проц стоили дешевле чем 920 и сейчас вполне способны загрузить анлок 6950 которой по сути везде с головой
а статья заказная - везде крики о том как невероятно и ужастно фх себя проявляет....
как обычно на овер.ру короче
(у меня сейчас 2 интел и одна амд система,так что не фан я ничей)
даешь сюда 2х590 и 2х6990 и фен 9хх BE и i5-750
тогда понятно будет

Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 1:38, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Клевета, 2 недели.

Member
Есть вопросы,замечания:
1. Почему разогнаный 2600К сливает кое-где самому себе в номинале?
2. AvP3 - по графикам получается, что ВК в разрешении 2560x1440 выдают больше кадров чем в 1920x1200?
3. "Странно, как комбинация процессора и видеокарты, произведенных одним вендором, приводит к улучшению результатов по сравнению с ускорителем NVIDIA. Теоретически, все должно быть с точностью до наоборот ;)" - хотелось бы пояснения

Wild Enthusiast
Фото: 2
Автору спасибо за обзор.

D_a_r_k_man писал(а):
Фениксу бы такие короткие и информативные обзоры

Скоро будут. Короткие (правда в моем исполнении это понятие растяжимое :oops: ) и информативные. ;)

4ереп писал(а):

В связи с переоформлением стиля всей главной страницы и лаборатории в частности, графики поломались напрочь. Сегодня убил несколько часов, чтобы их отремонтировать - почти ничего не получилось. :-(
Самое смешное, что в хроме и опере они выглядят по-разному. :bandhead:

ЗЫ Версию для печати пока не переделывали, поэтому в ней пока работают старые стили ... надеюсь и дальше будут работать.

ЗЗЫ Когда у меня появятся бульдозеры сказать не могу. Боюсь, что не раньше января.

D_a_r_k_man писал(а):
А я не могу осилить 100500 страниц графиков.

В стандартном обзоре не больше 30 диаграмм. ;)

Последний раз редактировалось Феникс 27.10.2011 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
я вот не понимаю зачем выкатывать тест в котором "главный герой" не смог принять участия? имхо захламление обзора. буль не конкурент 2600к. при снижении цен будет конкурировать с 2500К наверно.

Member
бульдозер большой и неуклюжий! он не формула так что он едет как может, самое непонятное как можно продавать такой крупный кристал по такой цене, более агресивные тайминги кеша, полноценная частота и задержки контролера памяти скажут своё слово в середине 2012.

Member
Автору за обзор спасибо! Но присоединюсь к остальным, тоже заметил снижение производительности 2600К после разгона. Чем объясняется?

Junior
Вывод из статьи , хочешь много фпс в играх покупай и гони A8 3850, каким образом он это делает дело десятое. :-P

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа