Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Спасибо за статью, но на мой взгляд, слишком перегружена графиками и таблицами (аж в глазах рябит ). Что и ожидалось, при огромной разнице в цене с платформой 1155 разница в производительности совсем не велика... Ждём Ivy .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Удивляют комменты ... процессор то Ок. Особенно скорость ОЗУ доставляет. Либо видеокарта не тянет, либо его мощность избыточна. Но по большому счёту, это просто Санди с чётырёхканальным КП и 6 ядрами. Профессионалам будет интересен, а вот геймерам от него толку чуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
отличный проц, но цена неподъёмная..думаю, цена тачки на этом перевалит далеко за 1000 зелени, а это полный ахтунг. kv0 ты практиками геймеров обозвал чтоль? лол..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Pov-Ray использует только одно ядро, но сам процессор обращается к общей кэш-памяти в рамках одного логического ядра. По сути, тест одноядерный, и мало зависящий от частоты памяти.
Да ну?
Цитата:
Central to the many feature enhancements offered with version 3.7, POV-Ray now supports Symmetric MultiProcessing or SMP.
Тестирование процессоров в играх происходило с максимальными настройками графики, 8-кратным AA, в высоких и сверхвысоких разрешениях. Автор - браво, Вы - лучший! Больше у меня нет слов... цензурных, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Новые камни от Intel явно делались не для игр. Конечно по хорошему стоило порезать графику, а ещё лучше поставить затычку вместо видеокарты, что бы исключить влияние адаптера и более объективно оценить сами процессоры.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
То b00german Спасибо за графики. Маловато конечно. Но что-то начинает прорисовываться.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25