Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
О господи зачем на саблезубе 2 крутилятора,еще и турбинного типа,еще и судя по направлению лопастей воздух с чипсета будет выбрасываться куда то в район ОЗУ,на второй рампаге так же...Хотя мож я и ошибаюсь...Все таки не вижу в этих крутилках необходимости... Кто будет гнать,и без этих малявок позаботится о достойном обдуве моста и VRM.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мертворожденная платформа для исключительно на всю бошку долбанутых энтузиастов ))))
Сами посудите, у кого есть 980х/990х на это чудо свои камни менять не будут, а тем у кого есть Санди бриджи тот уже давно не знает проблем с нехваткой производительности процессора и преспокойно ждут иви Бриджи.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
basta_vokin писал(а):
Сами посудите, у кого есть 980х/990х на это чудо свои камни менять не будут, а тем у кого есть Санди бриджи тот уже давно не знает проблем с нехваткой производительности процессора и преспокойно ждут иви Бриджи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Qwertur писал(а):
basta_vokin писал(а):
А тем у кого нету ни того ни другого
Ага мне тоже интересно узнать ответ Или всё таки они тоже отмороженные?
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
да - логика некоторых поражает - мол "я взял себе сандик - вот я умнй и клевый - а все звездочеты - один я дартаньян")))
не надо быть таким уж на всю голову энтузиастом что бы взяь себе 79 платформу: вот живой пример - сижу на 58 - через пол года планирую менять-апгрейдить - мне что прикажете? даунгрейдится на нижестоящую 68-ю? или все же логично будет перейти с 58 на 79-ю? а? а тем кто правильно выше заметили летом 12-го года только только будет брать себе комп - им брать старый сандик? - только потому что у вас он у всех стоит?
*сижу на 58 - через пол года планирую менять-апгрейдить - мне что прикажете? даунгрейдится на нижестоящую 68-ю?* +10 Я даже подумаю еще и весь 2012 год! Пока не увижу свой 920 в нижних строках графиков-ну нафиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
CPU Strap: Соответственно внешний делитель, или, лучше сказать, коэффициент, превращающий нестандартную частоту шины в диапазон близкий к 100 МГц.
Не делитель, а множитель, принимающий в приведённом случае значения 1, 1,25, 1,66 и 2,50 — на этот коэффициент домножается частота BCLK перед заведением непосредственно в процессор, что позволяет разгонять его шиной. Писалось ведь об этом уже применительно к LGA2011...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
angyannn писал(а):
вот живой пример - сижу на 58 - через пол года планирую менять-апгрейдить -
Круг задач, озвучите пожалуйста? Вы зарабатываете рендерингом 3D моделей на жизнь или пальцы хитро выгнуть? У меня Х58, и чувство, что с Х79 нас прокинули. Сыро. Дорого. Не то, что обещали. Прогресс только на уровне архитектуры, и прибавка ценник для меня не оправдывает. 32 нм? Гульфтаун 980 точно такой же по технопроцессу и числу ядер. И он в продаже есть, в отличие от 970. Меняться только на 8-ядерный Haswell, если по хотению. По форс-мажору - только если вся система целиком погибла.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
mamont40 писал(а):
Пока не увижу свой 920 в нижних строках графиков-ну нафиг!
980 всяко дороже или равен МП на 1155+ 2500К/2600К/2700К. Но дешевле Х79 и 3930. Дороже Асрока Х79 и 3820? Возможно. Но ядер больше!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Leonator писал(а):
Меняться только на 8-ядерный Haswell, если по хотению.
Не факт что у него будет 8 ядер, вернее они будут возможно и больше, но так же для топ сегмента с ценником от 700, да и ждать его нужно Тем у кого уже есть 1366 или 1155 платформа смыслу особого нет. А вот для новой платформа 3930 отличный вариант , ессно за рекомендованную цену
Leonator писал(а):
Но дешевле Х79 и 3930
У нас не сильно дешевле, 700 + 200 за мать, итого разница в 100 у.е. в сравнении с новой платформой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29