Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Overclockers.ru писал(а):
каждый из «блоков» разъемов DIMM (их восемь, но присутствует разделение по четыре - «выше» и «ниже» сокета)
может быть, все-таки "слева" и "справа" от сокета ? если автор настаивает на "выше и ниже" - тогда уж и чипсеты называть не северный и южный, а западный и восточный
по концепции - ИМХО, с трудом совместимы понятия "супер-надежность, гарантия на 5 лет" и активное охлаждения греющихся радиаторов на матери - с использованием махоньких жужжалок. Конструкторам - атятяй надавать. С другой стороны - выйдет новая ревизия чипсета с SAS и т.п. - их же тоже надо будет продавать как-то. И вот там, думаю - будет уже нормальная, "пассивная" СО на материнке. Чем не повод обновить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Активное охлаждение это скорее для придания специфичного внешнего вида, нежели необходиомсть. А вообще хотелось бы обзоров других плат а не сплошного асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Как владелец предыдущей серии Саблезубых на P55 спешу предупредить, будут сложности с установкой 140 мм вентилятора на выдув на задней стенке. Он просто упирается краем в этот кожух. Либо кожух снимай. Я поставил вентиль на 120 мм. А тут я вижу кожух по высоте еще выше. И жужалка маленькая. Во нагородили. А так плата наверное неплохая
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Вот-вот, меня она так же интересует, особенно в сравнении с данной материнкой. ИМХО, но когда производители включат голову и прекратят распаивать встроенный звук на матери подобного ценового диапазона 8к+. Ну оставьте данные решения для лоуэнда и начального мидла. Только место занимают. Смогли же сделать p5ex38 без этого идиотизма, нет опять его клепают на матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
все материнки, которые вот здесь тестируют какие-то недоделанные. Такое вот чувство то ли сырости, то ли непродуманности. Вот как при наличии двух видеокарт всунуть на них нормальную звуковуху?? Те, которые идут с кодеком Supreme FX III ни что иное как Рилтек 898. Как-то оно убого. Фальшиво что ли. Эти жужжащие вентиляторы. Их же не ставили года 3-4 так точно. Опять начали. А потом парься с заменой. Располагать слоты PCI-ex нужно с учётом того, что пользователь будет ставить две видеокарты (и как правило двухслотовые), а так все PCI-ex 1 все закрыты получаются. Короче бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27