Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что ж она такая страшная.... Gigabyte бюджетки красивее намного... А за обзор спасибо, в очередной раз убеждаюсь, что дорогие материнки нужны только для экстрима либо супердорогих систем, где ничего дешевого нету =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
OverTheSky, был буль решительнее выгоден по сравнению с х6, был бы смысл... А так получается чисто спортивный интерес. Разве что память получше гонится, но это уже не так принципиально.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
bru Вероятность спалить есть всегда, тут главное меру знать, и не пытаться гнать до предела бюджетные продукты. асроку 990фх экстрим3 вот хватило минуты линпака при 1.45в (по биосу, замерить сколько было на деле, понятное дело, не успел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Ivan_FCB писал(а):
bru Вероятность спалить есть всегда, тут главное меру знать, и не пытаться гнать до предела бюджетные продукты. асроку 990фх экстрим3 вот хватило минуты линпака при 1.45в (по биосу, замерить сколько было на деле, понятное дело, не успел).
За асрок отдельное спасибо за предупреждение (одна из рассматриваемых мной к приобретению) - значит точно буду брать PRO версию для 1055T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Ivan_FCB а вы не могли бы прогнать эту мать в кроссе и в личку результат? если возможно. меня интересует именно 16+4 режим, а то у меня 6870, а менять на одну уже не охота, а вот вторую докинуть - норм будет
Добавлено спустя 51 секунду:
haku писал(а):
Цитата:
Под память DDR3 распаяно четыре слота, которые оборудованы защёлками с обеих сторон.
Вау! Серьёзно? Вот это ход: с обеих сторон, кто бы мог подумать xD
че за школота? бывает только с одной стороны вообще-то
ну конечно, напишу, это же моя работа)))) на "славном ресурсе" фцентр можете посмотреть как разнится разгон в зависимости от м. платы. Так что смысл брать фен для разгона?? Свои 4ггц он практически на любой плате возьмет. К слову на своей плате за 80 уе фен гонится до 4ггц не напрягаясь.
а вы не могли бы прогнать эту мать в кроссе и в личку результат? если возможно. меня интересует именно 16+4 режим, а то у меня 6870, а менять на одну уже не охота, а вот вторую докинуть - норм будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
OverTheSky писал(а):
ну конечно, напишу, это же моя работа))))
Не умеешь сам - не надо критиковать других.
OverTheSky писал(а):
на "славном ресурсе" фцентр можете посмотреть как разнится разгон в зависимости от м. платы.
А на "славном ресурсе" оверклокерс тоже можно посмотреть как разнится разгон в зависимости от м. платы. И, кстати, да, Phenom II X6 - бОльшая нагрузка для материнской платы, чем была бы с бульдозером. Расклад сил при смене процессора явно не изменится, хорошая плата останется хорошей, а говно - говном. SerjDEVIL Не из чего кросс собрать, да и материнская плата эта с пару-тройку недель назад тестировалась, её у меня давно нет.
З.Ы. Какое отношение 7970 имеет к моей статье по M5A97?
З.Ы. Какое отношение 7970 имеет к моей статье по M5A97?
Народ негодует, что на всех ресурсах уже давно тесты есть.. Вчера Sllams отписался, что 3Dnews, Ixbt и оверы получили карты практически одновременно.. Обидно просто. Вы, как пишущий, не в курсе, скоро обзор будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28