Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
UT3 такой UT3... ГРАФИКА 2006 ГОДА -нашли где железо тэстить. Дх11 туфта на... ненужная. Короче это ........, я даже не знаю как выразить свое негодование просто нету слов)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: И вообще игра кал, который даже с торрентов за бесплатно скачивать не охото. Конец 2011 года ....
_________________ фонат жыжабайта:E
Последний раз редактировалось donnerjack 26.12.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Включениие PhysX прибавляет больше привлекательности картинке, чем DX11 и тесселяция. Стоило протестировать DX9 + PhysX, именно этот режим сочетает нормальное соотношение производительности и качество картинки. ps. Полностью несогласен с высказыванием выше. Игра очень неплохая, геймплей, диалоги и сюжет в норме, да и картинка нормальная. Люди фапающие только на графику идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Вопрос, почему на тестовой системе только 4Гб оперативы? Тем более что винда Х64? Она в простое может легко отьесть 1,5Гб под собственные нужды, вот и остаётся на приложения 2,5Гб что мы и видим на графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Из него я узнал, что «зеленая» компания рекомендует использовать разработанный ею «новый» метод сглаживания FXAA, вместо «классического» мультисемплинга.
Так конечно. Видно же что FXAA мылит картинку. Почему бы не сортировать производительность по минимальному fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
MichaelDudikov писал(а):
Win 7 64 ест около 900мб а не 1.5гб.
А Вы поставьте файл подкачки 1Гб (у меня так стоит) или меньше + твикните чтобы винда всегда хранила ядро системы в ОЗУ. И получите 1200Мб. на 4Гб и 1500Мб на 8Гб ОЗУ.
А со сглаживанием 32 слабо было тесты сделать? И поставить все на максимум+ДХ11+Физик= от 8ФПС минимум, вот, что надо было писать. Игра очень требовательная к видюхе, это для тех, кто хочет красоты, а не микролагов. А так, для карт, среднего сегмента и средних установок в игре тесты пойдут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
CPUx286 писал(а):
Что то я 7970 не вижу.....Что то затягиваете......
А есть ли смысл? В продаже её нет, дров нет, монитора в ФуллХД, чтобы было где развернуться 3Гб памяти у меня тоже пока нет, так что можно подождать с тестированием xD
А есть ли смысл? В продаже её нет, дров нет, монитора в ФуллХД, чтобы было где развернуться 3Гб памяти у меня тоже пока нет, так что можно подождать с тестированием xD
Согласен THG вообще тесты на 100% объективны как для железа, так и акустики... THG, включая русское издание, признан лучшим информационным порталом по полупроводниковой технике... Так что без фанатов и проплаты, если что смотрите там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
У игры на редкость убогая оптимизация. Посмотрите на Crysis 2 - он прекрасно идет на моей печатной машинке и графика там в 900 раз лучше. Разработчикам - незачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Ну что же, для того чтобы обеспечить комфортную производительность вплоть до разрешения 1920х1080 оказалось достаточно установить в пару к GeForce GTX 480 видеокарту GeForce GTS 450.
да и GT240 достаточно чтоб всё тормозило, (GT240 - 22fps; 550Ti - 24 fps; 480 - 28 fps) этож PhysX если минимальный fps ниже 30, о какой комфортной производительности может идти речь?
вобщем покупайте SLI gtx480, чтоб поиграть комфортно на 19"(1280x1024)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8