Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
За обзор спасибо, но для наглядности стоило взять стандартную 560Ti . А в идеале ещё и 570.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Какой по счёту это тест GTX560? Вы на деньги жирафообразных что ли существуете? От этой видяшки уже тошнит, честное слово. Сами посчитайте сколько раз за последние два месяца она (и её вариации) появлялись у вас в лаборатории.
_________________ ...and nothing else matters...
Последний раз редактировалось psilocebin 27.12.2011 6:12, всего редактировалось 1 раз.
я с вами не соглашусь.именно сравнительных обзоров одной модели,но разных производителей,сайту как раз и не хватает.а сравнительных обзоров вообще-не хватает катастрофически. но 1.3 модели мало-надо 5 минимум 2.560(448)-не самая актуальная карта для таких исследований
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
william blake согласен, но! асус не успел пивезьти карту, а больше никто желание не выразил. кризиса второго категорически не будет, я наелся глюками еа от этой игры, получить вменяемые данные из нее практически нереально, на одной и той же карте мин. могут быть и семь кадров и 22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
VirXak писал(а):
имхо без стандартной гтх560ти этот тест не имеет смысла
..поддерживаю!
Rasamaha писал(а):
цель сравнить именно эти карты и показать буссмысленность заводского разгона за разницу в цене
цель - показать настоящую разницу между обычной 560, 560Ti, 560Ti 448 и 570. А адекватно ли платить больше за то, что нам должны показать реальные тесты, это уже решать нам. Просто сравнивать карты по одинаковой цене... скучно как то да и "безперспективно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Я не недовольный, а написал своё мнение. Или я должен упасть на колени и молиться на обзор? Критика - мотор. Кто как воспринимает. Сравнение одинаковых моделей имеет быть, но если нету "конкурентов" чуть дешевле и подороже, то смысл сравнивать "одинаковость"? Температурные режимы, комплектация, распайка? Пфрр... хватает такой инфы. Тем более мнение формируется не только по обзорам, а из субъективных домыслов и советов реальных пользователей, что зачастую не совпадает с результатами в тех же обзорах. Вот так)
william blake писал(а):
сравнительный обзор
про что я и говорю, сравнимать нужно не только модели одного класса, а и полка ниже, полка выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6