Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
Снаружи и внутри Lian Li PC-V354 окрашен черной матовой краской, на которой, кстати, очень легко остаются следы от пальцев, поэтому при сборке компьютера советую использовать специальные перчатки
Ну зачем такое-то писать?
Цитата:
Кстати, при удалении нижней корзины в систему можно установить и две карты, если пользователь захочет собрать систему SLI или CrossFireX
На плате mATX в маленьком корпусе? Вот это адовая печь получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
to ZloiZmei
ZloiZmei писал(а):
Цитата:
Снаружи и внутри Lian Li PC-V354 окрашен черной матовой краской, на которой, кстати, очень легко остаются следы от пальцев, поэтому при сборке компьютера советую использовать специальные перчатки
Ну зачем такое-то писать?
Цитата:
Кстати, при удалении нижней корзины в систему можно установить и две карты, если пользователь захочет собрать систему SLI или CrossFireX
На плате mATX в маленьком корпусе? Вот это адовая печь получится
По-моему при особом желании с помощью прямых рук, болгарки и какой-то матери можно ноутбучный DVD-привод поставить между вентиляционной решеткой и отсеком 5.25", там место как раз под привод остаётся.. А в 5.25" реобас
странно, в таком маленьком корпусе столько вертушек и все равно температура больше чем на открытом стенде у меня на обычный корпус 2 вертушки - и даже близко с открытым не стоит, намного холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне понравился корпусок. Как у большинства ЛианЛи дизайн спорный, но за такую эффективность я ему все прощу. Лианы лишний раз показали всем как делать корпуса. Есл бы мне дали помечтать, то я бы переделал три вещи. 1. сделал бы простенький кабель мен. 2. выпилил бы сетки и поставил грили 3. Сделал бы на стенке дырку для бп, чтобы сосал снаружи Ну думаю в ЛианЛи нормальные инженеры сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Йож и Anarchist_. Для многих программистов "на порядок" - это "в два раза"... Хотя с обоими претензиям к "пейсателям" вполне согласен. В том месте тексте было довольно и слова "заметно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Классный корпус! Следующий мой комп будет наверное, в таком.
Хочется чего-то компактное и аккуратное на столе. Из минусов - чего же они не сделали решетку напротив БП (как в ихних же mini-ITX моделях) - непонятно...
Больше одного отсека 5,25 - нафиг не надо. Это как раз корпусу в плюс. А то поналепят штук 5 обычно - ну и чего туда втыкать в таких количествах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Очень много ненужных предлогов, стиль текста слишком художественный и даже разговорный. Но читается от этого не легче, зато информативность сильно теряется. Про то, что можно поставить 2 видеокарты упомянула два раза подряд... не забыв ввернуть перед вторым очередное "слово-паразит" "кстати". Поработать бы автору над стилем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18