Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Эээ...пройдена на профильном железе в 1080р с максимальными настройками. Игра не использует преимуществ дх10 или дх11, таким макаром, предлагаю так же "протестировать" такой замечательный проект как Limbo, желательно на платформе 2011 с 2-мя 7970.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
в рекомендуемых требованиях видеокарта dx 9.0 c 512Mb и поддержкой shader model 5.0. механическая ошибка автора либо же в юбисофт обкурились чем-то действительно стоящим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Phoenix Статья норм. Хотя по Бэтмену почему-то лучше читалась...
Повторюсь с вопросом: - как гонится Ваш 930 до 4300? Если не тяжко - можно и настройки глянуть ? Просто интересно, это такой селекционный/удачный камушек, или я просто боюсь пожечь себе железо?
Ну и ещё Опять 480 в тестах процессоров, а почему не 580 которая присутствует?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pOdOnOg писал(а):
Блин, только видеокарту продал...) на 9500ГТ наверно не попрет...)
Терпи - ещё месяцев 6 до покупки:-)
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
stewe писал(а):
Эээ...пройдена на профильном железе в 1080р с максимальными настройками. Игра не использует преимуществ дх10 или дх11, таким макаром, предлагаю так же "протестировать" такой замечательный проект как Limbo, желательно на платформе 2011 с 2-мя 7970.
А те что и поддерзивают, разви что для галочки, все равно на консоли нацел. Забыли как кризис первый с ДХ9 нагружал?
игра по сути типичный консольный шлак, ( плане технологий), но по крайней мере отипимизированно всё прилично, в отличии от других проектов где движки и картинка 5 летней давности требует 560 ти...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kotya. писал(а):
Блин, только видеокарту продал...) на 9500ГТ наверно не попрет...)
у консолей примерно такие же видяхи так что, 720 п и 30фпс консольные должно выходить
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Kotya. & ALL Отвечу после праздников, числа так 3-4 - го. Сейчас к сожалению приболел, да и дел по приготовлению к главному празднику в году очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Феникс Что интел опять пр оплатила тест процессоров ? , почему в разрешении 1280*1024 у тебя Phenom II X4 965 выдает так мало фпс ? , у меня на Phenom II X4 955 он всегда держится примерно на 80 фпс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я еще когда только вышла Assasin's Creed 2 удивился, какая же она процессорозависимая игра, я как раз тогда менял Q9650 @4Ghz на i7 930 @4Ghz, разница была почти в 2 раза! Вижу что продолжение игры точно так же любит мощные процессоры больше, чем топовые видяхи даже в разрешении 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
silent_assassin писал(а):
Феникс Что интел опять пр оплатила тест процессоров ? , почему в разрешении 1280*1024 у тебя Phenom II X4 965 выдает так мало фпс ? , у меня на Phenom II X4 955 он всегда держится примерно на 80 фпс ?
На фене X4 965 стабильно будет 60 фпс ,но есть места где фпс просядет 35-45фпс но все равно комфортно играть не надо думать что если тут в тесте 40фпс то так и будет во всей игре причем тесты процессоров производились с картой GeForce GTX 480 - 700/1400/3700 МГц возможно что с картой 6970 будут другие результаты пример http://www.overclockers.ru/lab/43579_2/ ... II.html#10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Статья на уровне (ниже плинтуса) материалов геймгпу. Разве что грамотней и добавили тесты разогнанного железа. Вот только там материал вышел недели на 3 раньше, если правильно помню. Ещё раз повторюсь - выкинуть бы к пересказ сюжета и добавить обзор графики, настроек, движка и т.д. он бы стоил ожидания. В нынешнем виде бесполезен, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60