Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я думаю что эта статья полная чуж. Термены конечно хорошые, но было это написано для ламеров. Наверное для того что б поучавствовать в конкурсе. Полнаю чушь.

Да кто полный ламар, может ее прочитать, но он все равно ничего не поймер. Статья написана терминами на языке терминов

Партнер

Member
бред убран

Последний раз редактировалось Feuerrader 03.03.2003 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Feuerrader
Это сайт оверклокеров. Почти все кто сюда заходит уже игеют какие-то азы полизованием компом. И я думаю все кто сидит не первый раз за компом. Знает что-такое "мать", "проц". Просто еслибы они этого не знали, то не заходили бы сюда FoReVeR

Словарик-то краткий... затягивать его - неинтересно. Да и не вспомнились сразу многие термины, если честно. Вспомнилось только то, апгрейдом чего хвастались знакомые:)

Заблокирован
Заблокирован
Alex V. Shvets

То чего действительно никто не знает. Там этого нет.

Да ну, бросьте!!!
Это же стёб!!! Причем очень даже неплохой! :-)

Этим хоть как-то разнообразятся будни!

2 Feuerrader: Почему «шутки не месту» - плохое настроение у тя что ли?
2 lolik: Почему «статья написана для ламеров»? Не, ну в натуре – почему? «Это сайт оверклокеров» и все они сидят с сериозными е...ми, и думают, откуда выжать еще один МЕГАГЕРЦ, так, что ли? Я, напр, глянув только на название статьи, сразу понял, что там что-то с юмором, потому и линканул.
2 2: Признайтесь, парни, вы обиделись, что Shvets где-то вас ненарочно зацепил…
2 Shvets: Нормально – пондравилось. Правда, Приза тебе не видать, сам понимаешь, почему. Так наехать на святое! Давай лучше, вторую часть словаря, где объясняется, что такое DDR, FSB, DirectX и Термопаста. Сам хотел спросить, да некоторые вперед успели. Посмотрим, как ты справишься. Особенно с «Термопастой». Yeap!

Member
Ну в натуре у оверклокеров что-то с юмором не в порядке! Вы че, пацаны? Словарик, действительно, для продвинутых, иначе не смешно. Я прочел и получил большую плэжу. А самим-то слабо с юмором термопасту истолковать?

Алекс Швец! Ты молодец!

Member
бред убран

Последний раз редактировалось Feuerrader 03.03.2003 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
бред убран

Последний раз редактировалось Feuerrader 03.03.2003 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так про нормальный словарь никто не против! Только за. Просто это труднее сделать и дольше. А этот автор просто взял и тоску разбавил... Плохо, что ли?
Народ-то, конечно, просит, но одному человеку это очень сложно сделать. Я предлагал его всем вместе написать в соответствующей ветке. Пока молчок, а народ только и делает, что просит...

2 Feuerrader: Статья-то: 1. -Про оверклокеров, 2. -С юмором, 3. –Критическая.
Читая, подобные вещи, обычно начинаешь некоторые сентенции рассматривать применительно к себе (я при чтении данного "словаря" ловил себя на этом). Но люди - все разные. Я например, не обидчивый, хоть ламером обзови, а другому человеку средний палец покажи - все, п..ц, убить готов. А прочитав первые пару комментов, я в своем мнении утвердился. Ведь судя по некоторым твоим предыдущим постам, чувство юмора тебе не чуждо. А тут: "а шутки явно не к месту". Прямо Эминем какой-то. Вот из этого я и произвел свое умозаключение. Подумал: «Наверное, обиделся на что-нибудь, вроде этого: "И немного посмеемся над людьми, которые рассматривают свой компьютер исключительно как символ своей крутости"».
Был неправ? Очень рад.

Ну.. если Doors4ever согласится принять вторую часть словаря в качестве самостоятельной статьи (вносить-то изменения в эту нельзя), то она появится... и с термопастой и многими другими вещаим...

ЗЫ. Буду ждать его решительного ответа.

Его светлость болеют. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
2 Shvets: А тебе – время подумать, как КПТ-8 расшифровывается (я уже придумал пару нетрадиционных вариантов).
Есть мазевое предложение к администрации сайта: положить данный словарь в FAQ (как паллиатив), а то он что-то уж очень долго рождается…

Advanced member
Alex V. Shvets
Да, написано всё довольно прикольным языком, увеличивающим интерес к компьютерам. Но надо было тебе в этот порыв творческой фантазии вложить несколько понятий, касающихся именно овеклокинга. У тебя бы здорово получилось. Сейчас существует очень мало людей, способных объяснить чайникам азы компьютерной грамоты. Я сам не могу ничего объяснить людям ровным счётом ничего. Ну не понимают меня. У оппонентов обычно округляются глаза, отвисает челюсть и они понимают, что компьютер не для них... У меня также есть знакомые программёры, которых я сам понять не могу, т.к. ещё немного и они в двоичной системе изъясняться будут.
Делай 2 часть, пусть её на конкурс и не примут, но FAQ приличный написать - труд титанический.

Member
бред убран

Последний раз редактировалось Feuerrader 03.03.2003 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем мы сделали вывод, что статья не для этого сайта. Или по крайней мере на первое место конкурса она точно не тянет

2Feuerrader, 2lolik: Не, блин, я сегодня не успокоюсь. Хочу одно понять – Вы заходили по ссылке: «Краткий словарь для Крутого Оверклокера», так? Если слова "Крутой Оверклокер" (с большой буквы) в названии не навели вас на мысль, что это шуточный материал, ну я не знаю тогда... Ну, начали читать… Там же после второй строчки ясно, что полезной информации - минимум (хотя опять же, для кого – как. Чайник, может, и нароет что-нибудь).
Да и нету там (в правилах конкурса) такого, что статья должна быть серьезной или смешной или еще какой. Ограничение на то, чтобы тема статьи была связана с разгоном или железом, автор соблюл (кажется я правильно написал это слово), чтобы было интересно - тоже, грамматических ошибок нет - великолепно, ну и ошибок по теме нет - что есть совсем замечательно. Ведь не написано же в статье нигде, что частота, скажем, процессора измеряется, скажем, в мегабайтах. Тогда бы это действительно была полная чушь, и не смешно совсем. Так что все, вроде, по правилам. Кому первое место дадут, я не знаю. Вот возьмут, и Shvets'y дадут... За эту статью. Вот тогда я точно повеселюсь.
2Alex V. Shvets: Возьми ты че-нить типа Asus A7N8X nForceII и напиши, как ты ее гнал, и докуда разогнал. Серьезно так напиши, картинок подкинь, скринов. Тут ведь серьезный сайт для серьезных пацанов. Получишь GeForceFX.

экс-лаборант
Фото: 0
Alex V. Shvets писал(а):
Ну.. если Doors4ever согласится принять вторую часть словаря в качестве самостоятельной статьи (вносить-то изменения в эту нельзя), то она появится... и с термопастой и многими другими вещаим...

ЗЫ. Буду ждать его решительного ответа.

А при чём тут моё согласие и решительные ответы? Шутливую статью выложил, а серьёзную сначала прочесть нужно, потом решать будем.

Я, честно говоря, удивлён, что этот явно шуточный словарь, о чём даже во вступлении говорится, был воспринят столь серьёзно... :(

Member
Ну признаюсь, протупил. Довольны?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа