Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
micro-ATX для такой дорогой платформы будет пользоваться "бешенным" спросом. В неигровых задачах прирост отрицательный к S1155 а серверу micro-ATX нужен как воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Обзор, ИМХО, бесполезный... Слегка раньше времени: надо бы выпускать конкретно для сравнения либо иметь иную задачу... Пока что обзор нагрузки не несет никакой... Ждем продолжение!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Edeg А почему, собсна, DrMos, должен выгорать (я просто не в теме, возможно)?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Разъёмы для замера напряжения все также неудобны ТАК ЖЕ пишется раздельно в данном случае
Обзор, ИМХО, бесполезный... Слегка раньше времени: надо бы выпускать конкретно для сравнения либо иметь иную задачу... Пока что обзор нагрузки не несет никакой...
Согласен. По самой плате: С учётом похожести систем охлаждения полагаю ремарка автора по поводу GD45, будет справедлива и для GD65
Цитата:
система охлаждения в действительности вполне справляется с самыми мощными процессорами. Хотя по мере роста частоты и напряжения ЦП придётся принимать меры для дополнительного охлаждения радиатора.
к тому же силовые элементы с тыльной стороны так же будут проблеммой. Это я к тому, что уже становится традицией, когда не дешёвый продукт (дороже 10К Руб.) требует приложения "прямых рук и напильника". Традиционная, для MSI "интерфейсная аскеза" (особенно у X79A-GD65 - без 8D) - то же не делает продукт "более привлекательным".
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Не знаю, может MSI и хороша, но первая моя X48 Platinum как то быстро дала дуба (в течении двух недель после покупки), причём нарвался на сайте торгующей организации на страничку б/у товара - таких как моя там была ещё не одна. После была Гига на Р45 -без особых претензий, ну если только парочку Потом MSI X58A-GD65. Цитирую: "А - указание на наличие или отсутствие на материнской плате интерфейсов передачи данных нового поколения USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с, буква «A» обозначает наличие USB 3.0 и SATA 6G". Про USB 3.0 молчу-есть. А вот SАТА 6Гбит-только белые разъёмы. Они посадили Marvell на шину PCIх1. От этого пиковая скорость чтения SSD Crucial 300 на SATA 6 Гбит/с "достигала" целых 200 МБ/сек! Невероятно! Такие скоростя! Хотя на коробке не забыли написать: SATA 6 Gb/s : Ultra-high transmission bandwidth (6Gb/s). Так что лажи и у них хватает. Но в разгоне понравилась. Правда дополнительный вентиляторик на чипсет пришлось повесить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2010 Откуда: с поля сражения
vigo На сколько я помню, тогда все производители подобным грешили, не только мси, к тому ж это первая плата у них была на x58 у них с поддержкой сата 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29