Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
i5 2500K и GTX 460 творят чудеса. На мой взгляд более-менее оптимальная платформа. в Assassin's Creed и Borderlands впечатляющий отрыв. Все-же мощный процессор важен больше. Настройки можно понизить, и тогда нагрузка на видеокарту упадет, и фпс вырастет, а если упирается в проц, понижай не понижай, прироста в фпс не получишь. Имхо, не хватает кентсфилдов и йоркфилдов. Хоть и старые, но многие люди на них сидят еще. Можно еще и Wolfdale было вставить. Почему F1 2010 а не 11, у нее процессорозависимость то побольше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Для игр разумеется в первую очередь важна видеокарта , процессор как правило на производительность слабо влияет. Скажем на Anhlon II 240 + 6950 можно вполне комфортно играть в любую игру в FullHD , а вот с i5-2500K + ПЕЧ450 все будет грустно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Спасибо за продолжение цикла, всегда интересно почитать такой материал. И действительно на данный момент однозначного ответа дать невозможно. Что лишний раз подтверждает мою теорию что нужно всегда собирать максимально сбалансированную систему а не переходить с крайности в крайность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Феникс спасибо за интересный обзор с нестандартным подходом для себя сделал 2 вывода: 1)лучший вариант 2500k + HD6970\gtx570 2)у Fable3 ужасный движок!
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 24.01.2012 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Если честно - какая разница лишь бы игра была интересной , ну а если такая есть ( игра ) то не особо будете смотреть на ее графику и все остальное . Потом многим в последнее время стали нравиться мини системы а в них , как известно , "горячие карты и "процы" не поставить , так что ждем кучу постов кто бы что поставил еслиб да кобы ну и т.д. За труд спасибо автору , но я думаю он здесь будет только для хамства и банов ( как и всегда ) Ну если не трудно - потестируйте мини системы я думаю былоб актуальнее , так как к примеру оказалось что - 6570 работает с температурами вплоть до 90 а та же 450 уже вылетала на 70 и шумела неимоверно как в маленьком блоке ( личный пример ))) и проц уже тоже переходил в моментальный перегрев , интересно так как сама обладаю такой системой Творческих успехов , пишите еще ( это не сарказм )
хотелось бы заметить, что действительно слабых видеокарт в статье нет, 6850/460 на сегодня это минимально, но достаточный уровень для любой игрушки; как правильно уже говорили, 2500к в любом разгоне сольется совместно с 450 и подобными.
очень интересно узнать, что мешало включить в статью 2500к + 570/6970 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
1. Где Бульдозер 2. Где 590GTX (580 SLI, 7970 и т.д. топовая видеосистема)? 3. Где 2500K+570 и 1090Т+570 хотя-бы, чтобы понять, что ожидать от смены видеокарты на нормальную.
Статья хорошая, но не очень полезная. Очевидно, что проще купить нормальный процессор и сидеть на нем долго (видео апгрейдить), чем получить упор в процессор на мощной видяхе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23