Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто-то сейчас выбирает между 4500 и сабжем? Его главные конкуренты это Перфома, Тру Спирит и мб. 212+, без сравнения с одним из них статья теряет половину полезности.
Кто-то сейчас выбирает между 4500 и сабжем? Его главные конкуренты это Перфома, Тру Спирит и мб. 212+, без сравнения с одним из них статья теряет половину полезности.
Полностью согласен, когда это "чудо" кулеростроения поступит в розницу разница с Ice Hammer IH-4500+ составит никак не менее 500 р. - это все равно сравнивать (тестировать) процы с разницей в цене в 5 т.р.
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Цитата:
Очень хорошо показал себя новичок Prolimatech Panther, оказавшись как минимум на 1-2 градуса эффективнее Ice Hammer IH-4500+ во всех режимах. К слову, при гораздо больших размерах последнего.
1-2 градуса при разнице в цене раза в полтора - это жуть как хорошо показал. Прямо "наноэффективность"... Сравнивали бы с аналогами по цене, с тем же Macho к примеру. Только тогда понятно сразу было бы, что за поделку слепили, не правда ли? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF Ну он как бы весит всего 500 грамм, это тоже чего-то стоит. Но вот сравнение с каким-то старым айсхаммером ничего не говорит мне о его эффективности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
lautre1, 500, 700, 800 - честное слово, разницы лично для меня особой нет. Это если выбирать между полутора кг и полкг - да, тут разница "на лицо", так сказать. Переплачивать за несколько "срезанных" сотен грамм - есть желающие? Когда можно взять куда более эффективный кулер, но как раз который будет весить больше на эти сотни грамм. Основная задача кулера не весить мало, а охлаждать за свою цену эффективно. Тут этого не просматривается...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Да уж ничтожное превосходство над старинным молотом это просто супер! надо было еще с доисторическими веерами сравнить - ух там бы он показал себя! В итоге мы имеем - редкий, дорогой и малоэффективный кулер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6